Ушел муж, что делать??? | форум Woman.ru

Автор, а нафига вам такой муж?

Здравствуйте Катерина!!!спасибо вам за замечательные статьи!очень нужна ваша помощь!встречались с парнем 10 месяцев.он младше меня на 3 года.отношения были идеальными первые месяцев пять.никогда не ругались.а потом понеслось..начали постоянно ругаться.ссоры были в основном по мелочам.после каждой такой ссоры он собирал вещи и уходил(за 10 месяцев уже раз 100 наверное),говорил что не любит,что я ему не нужна,что ему всё надоело.я писала,звонила,плакала в трубку,просила начать всё сначала.в ответ слышала что всё кончено.потом спустя какое то время(несколько дней)он объявлялся.просил прощение,говорил что всё со злости наговорил,что безумно любит,что не может без меня.мирились.какое то время опять всё было хорошо,но недолго.и всё начиналось сначала.потом всё чаще и чаще.(ощущение было такое что у него это вошло в привычку).через какое то время мы мирились дня на три,потом всё по новой.под конец отношений я не выдерживала начинала психовать,злиться,ругаться с ним,даже сама затевала скандалы (нервы уже не выдерживали).доходило до драк.и сейчас он собрал вещи самое необходимое и ушёл.сказал что любит,что нужна,но он устал и у нас ничего всё равно не получится,что лучше сейчас расстаться(такое тоже говорил раньше).звонила ему,он не берёт трубки,начала писать,просила вернуться.ни в какую.понимаю что зря,что нужно сдерживать себя стараться не звонить,но руки так и тянутся.очень тяжело!слёзы льются не прекращаясь,не могу места себе найти,ни ем,ни сплю,не могу ни о чём другом думать.подруги все уже замужем,так что поддержки не найти.очень сильно люблю его!!и понимаю что сама во многом была не права.не могу без него.так решительно он ещё не уходил,кажется что и правда серьёзно настроен,от этой одной мысли уже наизнанку выворачивает.пожалуйста посоветуйте что-нибудь!!!заранее огромнейшее спасибо!!!!

Анна09.07.2014 Доверьтесь Высшей Воле. Если любовь есть в сердце мужчины — он придет сам. Но нужно раскрывать себя настоящую, свой новый путь, и просто сохранять доброе человеческое отношение. Если есть что-то большое взаимное — оно раскроется. Если нет — будет просто доброе человеческое. Разве этого мало? Ведь это тоже радость. Радости Вам, новых открытий, смелого раскрытия себя настоящей!

Я даже поздороваться забыла,простите. Зашла и глаза заискрились буд-то нашла выход из лабиринта. Здравствуйте, Екатерина)))

Я сама все испортила. Не слушалась его, упрекала, оскорбляла, выставляла за дверь…и.т.д (.назовем его Кирил). Тогда я его не любила, он мне нравился и мне нравилось проводить с ним время,я могла с ним говорить о чем угодно…. но его поведение меня все больше и больше начинал раздражать, он ни в чем не отказывал, постоянно спрашивал что мне нужно, как…он все выпрашивал и мне это надоедало. я хотела чтоб он показал «кто в доме хозяин» …Потом объявился бывший, с которым встречалась 4 года. Сам меня бросил, а тут начал умолять вернуться, говорил что натворит глупостей от боли.. постоянно звонил, я отвечала, потому что боялась за него..(хоть он в одно время не боялся за меня ) я отвечала на звонки бывшего при своем нынешнем. Тот злился, обижался, но терпел. .. Бывшему я рассказала что у меня кто то есть, от этого он начал еще хуже себя вести. В общим оказалась между двумя огнями.все так запуталось, что я сама уже жить не хотела…хотела чтобы все оставили меня в покое….особенно бывший. тогда я придумала план. я оборвала все связи с Кирилом, померилась с бывшим, решила доводить его звонками, с имитировать ревность.. все шло по плану, я вела себя как рабыня, все для него делала и постоянно ревновала… но все эти 4 недели что он меня терпел, я думала о другом, о моем Кириле… я скучала по нему, постоянно вспоминала былые встречи… все время о нем думала, я влюбилась.Спустя 4 недели бывший наконец меня бросил. но Кирилу позвонить не решалась. слишком много боли ему приносила, и слишком он мягкий, решила что он взял себя в руки перешагнул и лучше не взбалтывать осадок, хоть и скучала. спустя месяц я заболела, захотелось нежностей, не удержалась и позвонила , Он очень вежливо мне объяснил, что через боль и слезы все же вычеркнул меня из сердца, что уже нет никаких чувств и что зла на меня не держит, и что не будет со мной видеться и со своими проблемами чтоб сама разобралась и больше его не тревожила.. Я понимала что заслужила, ведь я отвратительно себя с ним вела, пользовалась тем что он все позволял с ним делать… после этого я звонила еще пару раз.. 0 эмоций. говорила что все исправлю, буду слушаться, плакала, истерила, ругалась, даже угрожала. В общем вышла из под контроля и очень отвратительно себя вела, даже противно. А он молча выслушал и сказал что не следует его больше тревожить. Мы не общаемся уже месяц, я знаю у него нет девушки…я знаю что я сама все испортила, я знаю что скорее всего у него ничего ко мне не осталось, быть может только ненависть или отвращение.Это было понятно по его голосу, в котором было только раздражение…я не прошу советов по поводу того как его вернуть. я знаю что лучшим моим действием будет его не трогать вообще. лишь хочу узнать, ведь со стороны может виднее… Есть ли хоть один процент из ста что он вернется?

Кристина19.05.2014 Добрый день, Кристина! Спасибо за доверие. Если коротко — нужно сделать выбор: я выбираю быть счастливой. А не быть ненужной там, где не нужна. Выбираю быть нужной, любимой и любящей, счастливой в своей жизни. И тогда многое меняется. И ещё можно понять, для чего Вам нужна была именно эта встреча, какой это урок, чему он учит, что нужно понять, чтобы идти дальше. Делаешь вывод — и идёшь. Да, если любви нет — её нет. Всё просто. Если искорка есть — значит, и другому это нужно, и он ценит, бережет, идёт навстречу. Хотя и моменты сложностей могут быть, но общая волна другая. А не моменты радости в общем страдании. В общем, боль — это показатель, что что-то не так, нужно менять, нужно выбирать иначе себя и свою жизнь. Радости Вам на этом пути, смелых перемен и новых открытий! Советую книгу «Женщины, которые любят слишком сильно». А ещё можете записаться ко мне на консультацию через интернет — напишите письмо мне адрес, если готовы — отправлю более подробную информацию. Мира, тепла и радости!

Здраствуйте, Катя)) У меня только один вопрос что сделать чтоб забыть его??? четыре года в пустую…маленькие моменты счастья,а всё остальное время было кошмаром…измены постоянные,притензии, ухожу-а он возвращает и так эта конитель долго длилась, он ведь понимал что я люблю и просто пользовался моей любовью, я так долго надеялась что всё наладится и он поймет всё…но нет, знаете вывод один если человек изначально не любил то как бы ты не старалась он тебя никогда не полюбит, не хорошое поведение, не смена имиджа, та хоть звезды с неба достань — любви не будет. Просто человек однажды сказал ты мне не нужна и через пару недель в интернет сети фото с новой девушкой и ……. жгучая боль….столько времени потрачено а уже бы могла с нормальным быть и замуж выйти и ребенка родить…поймите чем старше становишся тем больше понимаешь что время летит так быстро. Так как его забыть-любить его не за что…а чего люблю этого монстра???

Если уж сильно любишь и хочешь вернуть, иди в церковь поставь свечу Николаю Чудотворцу прочитай Акафист Николаю Чудотворцу, отстой службу, закажи любимому обеденку в церкви и молись за него. Возможно, он заявил, что уходит, т.к был в гневе, и в душе был кризис. Ведь в гневе человек может сказать, что не любит, но проходит время, боль у душе и обида уходит и к человеку возвращаются чувства. Молитесь и если он действительно Ваш, то обязательно позвонит и вернется. Ну, а если нет, то радуйтесь, жизнь исключает не нужных людей они уходят сами. Я сегодня или завтра, обязательно иду в церковь Вера, Надежда, Любовь. Ждите мой ответ, если то что, я сказала сработает на моем примере, я обязательно Вам сообщу. Не теряйте Веры!

Что делать?после расставания у меня получилось вернуть его,но своим напором его напугала,не хватило терпения…теперь он не о вечает ни на звонки ни на смс.мне кажется я потеряла его окончательно…..

да спасибо за статью. я как ее прочитала так сразу и успокоилась после ухода мужа у нас было все так как описано у вас теперь попробую с ним помириться по вашей теории))

Мы встречались три месяца. Потом он прислал сообщение, что я хорошая, что мы разные люди, захотел остаться просто друзьями, Я думаю, что это необдуманное решение

Доброго дня, Екатерина. Благодарю за добрый сайт. С моим мужчиной мы «встречались» 4 месяца, он деловой человек и постоянно в командировках, виделись то всего 3 раза.Мне он нравился, хотя настораживало, что мы мало видимся,он мало звонил,мои звонки оставались без ответа (занят, не может ответить),в основном мы общались через соцсети — говорил что ему так удобнее, так как то он не один в кабинете, или он за границей.В письмах писал, что скучает, что хочет увидеться, в итоге приезжал в город — и ничего… опять занят, встретиться не смог и опять в командировку.Плюс иногда видела как его засыпает «подарками — смайликами» одна и таже девушка — он говорил, что это знакомая семьи,»просто подружка». Меня это напрягало, я начала обрастать сомнениями — а не обманывает ли он меня — может у него я не одна (он симпатичен),плюс не верила в некоторые его рассказы «о себе» — уж слишком красиво. В итоге я решила что так дальше нельзя и решила во всех своих сомнениях ему признаться, да еще и в день когда он пообещал приехать ко мне.Он долго не отвечал мне в соц.сети на вопрос «ну сегодня сможешь?», хоть и заходил несколько раз. Я разнервничалась, меня потянуло на откровенность — я написала ему письмо в шутливой форме о своих сомнениях. Ответил мгновенно,ответ был гневным (устал слушать твои гадости),мол никогда ничем не «понтовался» и не врал, мол так и есть… Что раз у меня такие письма, то могу ему больше не писать. сказал, что по бизнесу может со мной работать, но никаких личных отношений … А я ошарашенная ответом и испугавшаяся его потерять только и смогла написать, что «я дура.. писала с юмором и вовсе не гадости». Он пожелал мне удачи и заблокировал страницу. А как у вас тут сказано: уходил гневно — значит чувства есть. Было это 6 дней назад. Я нервничаю, все время порывает написать ему оправдательное письмо — так хочется чтоб он знал, что смысл того письма был совсем другой. Молитву читаю уже 3 дня — мне легче. Начинаю понимать чем его так «утомила», но и думаю, а нужна ли я ему была.. ведь внимания от него было так мало.

Я прочитала вашу статью и благодарна за нее. Человек, с которым я была два года, при уходе сказал мне слова «ты постоянно, всё контролируешь и не даешь свободы», не придавала этим словам особого внимания, так как ушел он к другой. А теперь он женится на ней , беременна она, спустя всего лишь 4 месяца. А мне всё звонит, по непонятным поводам, я и номер меняла и в черный список кинула. Недавно дозвонился, а я почувствовала как ему плохо, но от греха подальше недолго с ним говорила. Как жить дальше не знаю, если он и любит меня ещё, то уже ничего не изменишь.

Веточка15.07.2013 Много разных уроков проходят мамы и учат своих малышей своим примером — не сдаваться, учиться радоваться в любых ситуациях и учиться быть счастливой сейчас. Вы не знаете, что будет дальше. Не делайте выводов из его поведения и мнения людей. Ребенок — это счастье и Ваша возможность передать ему самое лучшее, что есть в Вас. Лучше счастливая мама с малышом, чем несчастливая «полноценная семья». Подумайте, что нужно Вам, и чего Вы боитесь — осуждения людей, мнения окружающих. Или Вам важнее, что на самом деле происходит с Вами, с Вашим малышом. Конечно, всем хочется, чтобы все было хорошо. Но бывает внешне по-разному, а вот ваше отношение, ваше состояние, ваш выбор быть счастливой, радоваться жизни, радоваться малышу несмотря ни на что — это зависит от Вас. Выбирайте состояние любви, мира и радости. И тогда многое вокруг будет складываться на благо вам и малышу. Берегите себя и малыша! Возвращайте себе радость, мир, тепло! Всего доброго!

Последние полгода он спал отдельно, потому что сильно храпел, а у меня проблемы со сном, и когда пришел домой поздно, я просто не пустила его спать к себе. Еще когда мы поссоримся, то могли жить в одной квартире и не разговаривать неделями, а потом снова начать говорить из за общих бытовых тем, в постели тоже были проблемы – это редкий секс, по моей вине, я имею проблемы со сном. У меня хроническая бессонница, и я всегда то хочу спать, то я устала, то болит голова, стала реже его обнимать целовать, просто потому что все время раздражена, часто срывалась на нем, кричала. Но при этом в душе всегда знала, что его люблю, одним словом, я практически перестала показывать ему свои чувства, и он стал охладевать ко мне. Сначала стал реже обнимать, целовать, потом стали реже заниматься сексом, стал чаще задерживаться после работы. А при одном из конфликтов, когда я начала истерить, даже ударил меня. Но я простила ему все это.

Бывало, что когда он долго задерживался или просто меня обижал, я не пускала его домой, и он жил у мамы. А вот в последний раз, когда я его не пустила, он через неделю приехал, собрал вещи и ушел без объяснения причины. Я писала ему каждый день, как скучаю, как люблю его, как жду его и прочие вещи, просила о встрече, чтобы поговорить, расставить все точки, он просто молчал.

«Лариса — маньяк-трудоголик, и этим все сказано. Она очень хороший и интересный человек, но для нее на первом месте работа, а не отношения. Я делал карьеру как раз для того, чтобы моя спутница жизни могла не надрываться. Я много раз предлагал Ларисе поменять работу на более спокойную, но она как будто не слышала. В итоге я понял, что не смогу видеть своей женой женщину, которая живет лишь в офисе ».

Жизнь втроём: если ушел муж

27-летняя Вероника обнаружила, что ее муж Павел ушел, когда она вернулась после трехнедельного отдыха с дачи, где они были с мамой.

«Мы всегда так хорошо относились к Паше, холили, лелеяли. Мама даже ушла с работы, чтобы помогать нам. А он вообще ничего не оценил»

«Тещины блины мне встали поперек горла. Мама Вероники превратила мою жизнь в ад. Хотя мы жили отдельно, у меня было такое ощущение, что теща проживает с нами! Я пытался поговорить с женой и попросить ее, чтобы та умерила мамин пыл. Но все это было бесполезно. В итоге я не выдержал».

ПСИХОЛОГ:

2. Жалеть себя и плакать, лелея свою утрату. Не надо делать из себя жертву и считать уход мужа концом света. Постарайтесь успокоиться и не впасть в депрессию. Мудрецы говорят: «Когда закрывается первая дверь, обязательно открывается вторая». То, что вы сейчас считаете большим несчастьем, может стать началом для других отношений, куда более счастливых и значимых.

3. Опустить руки и перестать следить за собой. Не нужно опускать руки, ведь после расставания с любимым жизнь продолжается. Парикмахерскую, тренажерный зал, косметический салон, солярий, бассейн посещать надо по прежнему расписанию. Любое занятие, которое вам интересно, отвлечет вас от грустных мыслей и поможет забыть прежнего мужа.

Такие жены считают, что муж — это их неотъемлемое приложение, которое всегда должно быть рядом или «на коротком поводке», постоянно надоедают телефонными звонками и искренне думают, что мужу необходима их плотная опека и всеобъемлющий контроль. Это в корне неверное убеждение, которое приносит горькие плоды.

Мужчины – люди свободолюбивые! Ради чувства свободы, мужья уходят из дома чаще, чем от измены, легко поступаясь и домашним комфортом, и сложившимися привычками.

Почему мужья возвращаются.

Хотя подавляющее большинство мужчин, покинувших свою семью, создают новые «ячейки общества» или даже предпочитают одиночество, но, согласно статистике, 30% из «хлопнувших дверью» возвращаются к бывшим жёнам.

С вероятностью 90% ей скажут, что да, приворожили, и с такой же вероятностью это будет неправдой. Разлучница, скорее всего, привлекла мужчину более земными способами: флиртом, сексом, тонкими психологическими манипуляциями. «Отворожить» мужчину обратно — это потеря денег и крайне ненадёжно. Потом он сбежит снова — и снова придётся платить за приворот. Потому что привязать мужчину навсегда — это посадить его в золотую клетку, закрыть её на амбарный замок, а ключ выбросить в реку. И кормить его за супружеский долг, а семейный бюджет пополнять, работая с утра до вечера и в выходные.

Правду о причинах кризиса в семье можно узнать, обратившись к психологу или специалисту по гадательным услугам (тарологу, рунологу, астрологу, хироманту). А можно откровенно поговорить с мужчиной и выяснить, любит он или разлюбил. Да, это будет неприятно, но ведь лучше мучительное расставание, чем терпеть годами муки разваливающихся отношений.

Бывает, что женщины цепляются за мужчину до конца и требуют немедленно вернуться (или остаться), обещая всё ему простить.