Как воспитать подкаблучника — О чувствах и не только

Как сделать из мужа подкаблучникаНаша реальная жизнь гораздо чаще, чем можно себе представить, походит на сказку. Только в сказке благодарный читатель всегда может быть уверен, что зло будет наказано, лягушка превратится в прекрасную принцессу, и добрые гномы, весело приплясывая, проводят ее к алтарю.

А в действительности частенько все случается с точностью до наоборот: в красавице вдруг прорезается такое чудовище, перед которым бледнеет образ любой сказочной мачехи. Вот только, увы, нет у нее хрустального волшебного зеркальца, которое бы уловило этот момент превращения, подсказало, что нужно остановиться и подумать. Все приходится делать самой…

Лично я хочу, чтобы с моим мнением считались, а не подчинялись мне. И опять же возникает вопрос о понимании слова «подкаблучник»…. Поэтому ответить «да» или «нет» не могу. Если имеется в виду «подкаблучник»=»тряпка», то не хочу. Семейня жизнь — это сложная штука, самое главное — это уметь выслушать свою половину и уметь правильно донести то, что ты хочешь сказать, и, естесственно, прислушиваться к мнению друг друга.

Ни за что!!!! Я за Домострой и патриархат!

borisych

02.10.2006, 06:06

я девушка

Какие-то постоянные непонятки на форуме. Чего проще, зайти в редактор профиля, и определиться, мальчик ты, или девочка? Если, конечно, не стесняешся своей половой принадлежности…wink

Чаще же наблюдается иная картина: мужчина находит такую спутницу жизни, которая своим поведением его комплекс усиливает (новая «мама»). В материнской позиции как таковой нет ничего «кастрирующего», если женщина на ней не зацикливается и виртуозно владеет другими ролями: подруги, дочки, любовницы, сестры… Но в данном случае каждая женщина будет новой «подавительницей» его мужского естества. Стоит ли потом от такого мужчины ожидать инициативы, уверенности в себе, умения принимать решения, быть крепкой надёжной стеной?

Вариант второй

Полностью подчинить себе мужа исоздать из него подкаблучника. Сделать этодовольно просто. Независимо от характера мужа.Можно этот процесс произвести достаточно быстро,в пару месяцев, но это чревато тем, что муж станетневрастеником. А подкаблучник, да еще и сневрастенией — это совсем печальноезрелище. Так что я рекомендую данный процесспроводить в течение года, чтобы муж успелпривыкнуть к своему подчиненному положению ичтобы оно его не сильно тяготило.

Нужно постепенно подчинять его своейволе, делать это планомерно и методично, день заднем.

Сначала перестаньспрашивать — что бы он хотел получить назавтрак (обед или ужин.) Это не его дело. Пускайпривыкает есть то, что дают.

Затем постепенно начинай давать емувсякие задания по дому и добивайся быстрого икачественного исполнения. Если он что-то неделает и оправдывается тем, что, дескать, забыл,заведи ему книжку, куда записывай задания ипроверяй книжку перед сном. Муж что-то сегодня несделал? Значит, лишается супружеских ласк. Изавтра не сделал? Садится на голодныйсексуальный паек на неделю. А если и после этогоон будет упорствовать, тогда переставай егокормить. Без секса он пару недель переживет, а вототсутствие еды заставит его быстрокапитулировать.

А если вы сами хотите

, то вот несколько полезных советов:

  • Потихоньку переставайте спрашивать, что он хотел бы на обед, завтрак или ужин. Пусть привыкает есть то, что дают.

сначала попроси его помыть посуду, потом пропылесосить, затем после работы чтобы зашел в магазин за продуктами, затем всю зарплату забирай.. . одежду тоже, только по твоему вкусу надо выбрать ему.. . ТОЛЬКО ПОДУМАЙ, а нужен ли тебе безхребетный мужик ?:)

Постоянно пилите своего мужчину. Мягко, трепетно, нежно, но ежеминутно. Говорите ему, что он все делает не так. Он не так разбивает яйца перед завтраком, не так моет машину, неправильно паркуется и всегда неуместно смеется.

Возможно Вас заинтересует: