Любовь молодой девушки к зрелому мужчине

Сейчас женщины вправе решать свою судьбу самостоятельно. И снова мы наблюдает множество примеров неравных союзов, теперь уже созданных осознанно и по обоюдному желанию. Тяга взрослых мужчин к молоденьким девушкам понятна. Но почему девушки решаются на подобный шаг? Чем привлекают их мужчины, годящиеся в отцы?Первая и довольно банальная причина – материальное благополучие. Девушка, которая начинает делать первые шаги в самостоятельной жизни, сталкивается с тем, что её финансовые возможности далеко не отвечают всем потребностям. Парни-ровесники находятся в аналогичной ситуации, им ещё предстоит получить образование, найти работу, заработать репутацию… На все это потребуется немало времени, которое не намерены ждать барышни, живущие по принципу «хочу всё и сразу!». Мужчина, который давно прошел этап становления личности, для них гораздо привлекательнее. Он может предложить реальную финансовую стабильность в обмен на молодость. Таким образом, обе стороны осознанно заключают взаимовыгодную сделку.

Даже если считать так, продолжительность зрелости составляет более четверти века.

В случае возникновения кризиса в 40 лет человеку приходится еще раз перестраивать свой жизненный замысел, вырабатывать во многом новый сценарий жизни. С этим кризисом могут быть связаны серьезные перемены в жизни, вплоть до смены профессии и создания новой семьи.

Как часто мужчина влюбляется в этот период, и как показывает практика не всегда в молодую, а более легитимную и гармоничную в отношениях, свою ровесницу.

Любовь молодой девушки к зрелому мужчине

Первая и довольно банальная причина – материальное благополучие. Девушка, которая начинает делать первые шаги в самостоятельной жизни, сталкивается с тем, что её финансовые возможности далеко не отвечают всем потребностям. Парни-ровесники находятся в аналогичной ситуации, им ещё предстоит получить образование, найти работу, заработать репутацию… На все это потребуется немало времени, которое не намерены ждать барышни, живущие по принципу «хочу всё и сразу!». Мужчина, который давно прошел этап становления личности, для них гораздо привлекательнее. Он может предложить реальную финансовую стабильность в обмен на молодость. Таким образом, обе стороны осознанно заключают взаимовыгодную сделку.

При этом более взрослые и зрелые мужчины обладают достаточным здравым смыслом и у них получается держать с молодыми женщинами ту дистанцию, которая даёт надежду на долгие и прочные отношения, но не позволяет что-либо требовать.

Любовь ли это? Есть ли в таких отношениях любовь? Если говорить о чувстве любви, то – да, бывает! Безусловно. И мужчины, и женщины увлекаются друг другом. Если говорить об отношениях – то как посмотреть.

Зрелые мужчины думают, что молодые девушки обладают самым ценным для них качеством – раскованностью. И, даже не смотря на возраст, девушки уже обладают опытом и дадут фору любой женщине, которая превосходит их по возрасту.

Молодые девушки не считают зазорным или неприличным экспериментировать в постели. Наоборот, так они проявляют свое особенное отношение к мужчине.

Но, к счастью, есть и другой тип мужчин. Они с нежностью смотрят на молоденьких девушек, но исключают любую возможность начать с ними отношения.

Все потому что такой тип мужчин, наоборот, притягивают женщины, которые знают, чего хотят. Взрослая женщина более адекватно смотрит на жизнь и не будет бросаться из крайности в крайность. Что касается секса, то молодую девушку еще надо обучить, так чтобы в дальнейшем секс стал более приятным. Взрослая же женщина прекрасно знает, что нравится ее телу и как удовлетворить мужчину. Хочу отметить, что женская сексуальность возрастает с возрастом.

Молодые девушки не считают зазорным или неприличным экспериментировать в постели. Наоборот, так они проявляют свое особенное отношение к мужчине.

Зрелые мужчины думают, что если он вступает в отношения с молодой девушкой, то должен во всем ей соответствовать – тело, внешность, одежда – все должно быть на высоком уровне. И ведь так оно и есть, молодые девушки не потерпят возле себя опустившего старика с потухшими глазами. Она заставит своего мужчину взять себя в руки и снова проснуться для жизни.