Как выйти замуж за Корейца | Ростов-на-Дону Трэвел | Все турфирмы Ростова-на-Дону

Как выйти замуж за Корейца

В прежних своих статьях и в этом журнале я писала, что мы не случайно рождаемся в определенном месте планеты, среди определенного народа, чтобы вместе с ним, испытывая трудности, прорабатывать и свою личную карму. Если человек бежит от трудностей, которые испытывает его народ, в более благополучные страны, то его душа из-за того, что личность не желает прорабатывать негативные наработки прошлых жизней вместе со своим народом, заставляет его терзаться тем чувством, которое известно как ностальгия.

А что происходит с человеком, который едет в другую страну, влекомый чувством, желанием создать семью? Чаще всего это девушки. Если это истинное чувство, значит, никаких проблем не будет. Будет просто проработка личной кармы с будущим мужем, его родственниками, и она будет благоприятной, если это действительно большая любовь, любовь все преодолеет, она будет растворять назревающие конфликты (если есть причины для их появления).

Но, если быть честным, такие случаи редки, если не исключительны. Чаще всего девушки едут замуж за границу ради романтического ореола и в надежде, что иностранный жених окажется состоятельнее и богаче, чем российские мужчины. В восьмидесятые-девяностые годы в прессе было много полемики по поводу замужества наших девушек за рубеж, но ситуация остается прежней. Подрастают новые невесты, они тоже примеряют на себя подвенечный наряд ради замужества с иностранным женихом.

Итак, вы планировали выйти замуж за корейца, например за известного корейского певца «G-dragon» целый год, пусть даже без его ведома. И ваш разум уже представляет вашу будущую свадьбу! Ну, если это когда-нибудь станет реальностью, убедитесь, что вы понимаете, чего от вас ожидают, если вы хотите выйти замуж за корейца!

Примечание: это общий список самых распространенных ожиданий, когда корейская девушка хочет выйти замуж за корейца. Но, конечно, если вы не кореянка, то ваша будущая семья станет мультикультурной. Это значит, что не только вы должны будете приспосабливаться к новой корейской семье, но и семья будет это делать.

1. Чтобы выйти замуж за корейца, вам понадобиться разрешение его мамы и папы«Сын, ты не будешь жениться на сумасшедшей!»

Итак, вы познакомились с корейцем и он сделал вам предложение в корейском стиле. Девушка получила кольцо, а парень получил согласие. Поздравляем! Но это еще не официально. Хотя женятся в Корее по любви, многие люди так же рассматривают брак, как союз двух семей. А это значит, что большинство ваших планов на будущее находятся под вопросом до того страшного момента, когда обе семьи не встретятся. Семьи потенциального жениха и невесты, как правило, собираются для официального обеда в хорошем ресторане, чтобы убедиться, что никто и никогда не породнится с семьей придурков. И даже если это реальная жизненная корейская любовная драма, целая история, которая началась в детстве с первых поцелуев, угрожающих жизни заболеваний, когда требуется пересадка органов, то всё равно — если его родители сказали «нет», то выйти замуж за корейца у вас не получится (Конечно, люди иногда всё равно женятся несмотря ни на что).

2. Родители будут платить по счетам«Папа, вы можете купить мне свадьбу?»

Свадьба — это тяжелое испытание для кошелька в любой части света, и люди, без сомнений, тратят значительную сумму денег на этот особенный день. И, конечно же, в Корее свадьба тоже может быть очень дорогой. Но если вы все еще в середине своего пути к топ менеджеру в местном МакДональдсе, не беспокойтесь сильно о расходах. В Корее, большинство молодых людей находятся в еще более стесненных обстоятельствах. Вот почему большинство корейских семей будут платить свою долю расходов на свадьбу. Это означает, что большинство женихов и невест в Корее сами не платят за организацию своей свадьбы, но их семьи (родители) будут. Родители в Корее рассматривают вступление в брак своих детей, как последний родительский долг. Пока, до скорого, в добрый путь маленький ребенок. Это безумная трата денег (смотрите пункт 3), но они вернут их обратно и весьма успешно (смотрите пункт 7).

В конце девяностых годов во время моей поездки в Корею, в провинции Ганвондо мы ночевали в семьях (это называется минбаг). В нашей группе были преподаватели корейского языка из Китая и СНГ. Хозяин дома сетовал, что его племянник, работавший в администрации провинции водителем, не может найти себе невесту. Он с большим интересом расспрашивал преподавателей из Китая о девушках, не хотели бы они выходить замуж за корейцев.

Для корейцев самыми лучшими невестами являются кореянки из Китая. Корейская диаспора в Китае – большая. Они хорошо знают корейский язык, т.к. изучают его в школе, знают корейские традиции и обычаи. Несмотря на то, что в Китае такое же коммунистическое правление, как было у нас, их женщины не настолько раскованы, как у нас, что могут послать в места не столь отдаленные не только мужа, но и свекровь. И тем не менее.

В Корее особенно в сельской местности пошел бум на невест из Китая. Их выписывали просто партиями: заключались договоры, им оплачивали проезд, визы и т.д. Невесты приезжали в Корею, но до сельских женихов не доезжали: вкалывать они могли и у себя дома. Они сбегали в проститутки в Сеуле, а попробуй найди ее в таком мегаполисе.

А что, есть такие, которых не выбирают? Вы знаете хоть одну категорию женщин в Корее (по любому признаку) абсолютно все представители которой умирали бы старыми девами, ни разу не выйдя замуж в своей жизни?

— Цитировать —Все мои подруги,которые встречались с корейцами,так никто и не вышли замуж.— Конец цитаты —

почему?

3

Раньше существовали интересные уголовные статьи, связанные с отношениями между мужчинами и женщинами: 1. Не так много времени прошло с отмены уголовной статьи о наказании мужчин за лживое обещание жениться на женщине в обмен на секс с нею. Ранее данная статья подразумевала наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет или штраф размером в пять миллионов вон для «каждого, кто вступит в незаконные отношения с женщиной, не обручившись с нею и не имея намерения впоследствии жениться на ней».2. Также в Корее до 1994 года была уголовно наказуемой супружеская измена. Оба виновника измены могли очутиться в тюрьме. Однако, после 1980 года данный закон на практике уже применялся редко.

«Ну, допустим, большинству мужчин для достижения оргазма требуется не так уж много времени. Да без проблем! Не об этом речь! Речь идет о нежелании заниматься сексом чаще 1-2-х раз в месяц, нежелание делать это с партнершей, а (хм… как же слово-то это перевести на литературный русский… жать колосок вручную, играть на волшебной флейте, душить удава, словом, усердно работать над собой (авт.) 🙂 ), так ведь меньше сил уходит, а результат тот же, а также быстрое охлаждение к постоянному партнеру… ну можно долго перечислять… Можно и о голой технике тоже поговорить. Корейцы (не все конечно) еще и сексуально безграмотные и эгоистичные. Я думаю, здесь кроются отголоски менталитета, в частности место женщины в обществе. Их мужчины не думают об удовольствии женщины, о прелюдии и эрогенных зонах ее….»

Надежда И.

Как-то грустненько всё выходит. Имея в наличии мужа в самом расцвете сил, женщине не представляется возможным получать хоть какое-то удовольствие от сексуальной жизни с таким партнером. Ни тебе количества, ни качества. И если для кореянок такая ситуация терпима (поскольку не с кем сравнивать), то нашим женщинам ой, как сложно перестроиться. То и дело вспоминаем своих «бывших» и не в пользу нынешних.