Как найти нормального парня? 5 историй из жизни девушек

Где найти нормального парня!? — говорила иногда моя соседка по комнате, а потом садилась на кровать, прижималась к стенке и грустно смотрела в окно… Через пару лет ее «принц» подъехал на машине буквально под порог дома и сам познакомился с «горемыкой». Теперь вот дочь растят. Что тут скажешь — повезло… Чтобы встретить настоящую любовь или хотя бы не обремененные ответственностью отношения, не всем достаточно просто поскучать у окошка. Где и как «расставляют сети» на сильный пол современные девушки, мы решили узнать из первых уст…

Накорми его и… владей

Елена в студенческом общежитии — самая популярная девушка, хоть и не признается в этом. Вместо «треников» она надевает симпатичный атласный халатик, следит, чтобы маникюр был безупречным, подводит глазки. Все бы ничего, но девушка так собирается… на кухню общежития.

Однако, как это ни странно, несмотря на изобилие выбора, многие девушки все равно остаются одинокими. Некоторые не решаются расстаться с надоевшим партнером, боясь не найти другого мужчины. В действительности же качество нашей личной жизни зависит лишь от нас самих, нашего желания прилагать усилия к поиску подходящего именно нам партнера. Очевидны две вещи. Во-первых, если вы мечтаете познакомиться с мужчиной, важно предпринимать конкретные действия, направленные на это. Например, посещать места, где вы бы смогли познакомиться с мужчиной вашей мечты. Во-вторых, желая завязать новые знакомства, необходимо быть готовой к этому. Как минимум нужно быть открытой к общению, доброжелательной с новыми людьми. Старайтесь сначала узнать человека лучше, чем делать о нем поспешные выводы. Помните, что первое впечатление бывает обманчивым. Учитывайте это, если вдруг при первой встрече мужчина вовсе вам не понравится либо, наоборот, полностью обворожит вас.

Итак, ежедневно мы проходим мимо интересных и достойных мужчин, однако знакомства по каким-то причинам не происходит. Попробуйте подумать, что не дает вам расширять круг общения? Возможно, следует изменить что-то в своем внешнем виде или манере общения. Подумайте, что стоит на вашем пути к обретению счастья?

Мы же поговорим о том, где вы могли бы познакомиться с мужчиной, какие Где найти нормального мужчинувозможные последствия влекут за собой встречи в тех или иных местах. Помните, что к выбору места для знакомства надо подходить более чем ответственно, от этого во многом зависит, с кем вы познакомитесь и как в дальнейшем будут складываться ваши отношения.

Где же найти достойного мужчину? Куда девушке, желающей познакомиться, стоит отправиться в ожидании встречи с прекрасным представителем противоположного пола? Где лучше знакомиться с мужчинами? Само собой, каждой из нас самостоятельно предстоит принять решение, куда пойти в поисках кандидата, соответствующего нашим ожиданиям. Проект Womanloveпредлагает примерные варианты того, где вы смогли бы встретить мужчину для последующего общения.

Что такое женская притягательность глазами мужчины? Длинные волосы, каблуки и юбка. Работает эта троица очень просто: мужчине неинтересно рассматривать существо в сером свитере и джинсах – так он и сам ходит каждый день. Чем больше на женщине надето того, что мужчина обычно не носит, тем ему интереснее, ведь притяжение строится на полярности. А вот дорогущее платье и диковинные аксессуары нормальный мужчина вряд ли оценит – он увидит только образ в целом, который нравится или не нравится ему. Поэтому дать какие-то конкретные рекомендации, что надевать, а что – нет, невозможно: все мужчины разные, и кто-то с удовольствием познакомится с женщиной в бикини, а кто-то – в спортивном костюме. Но одежда помогает создать правильное настроение самой женщины, так что идти на промысел нужно в том, в чем лично ты чувствуешь себя привлекательной и интересной. Если для тебя это ощущение немыслимо без эпиляции и педикюра – так тому и быть.С чего же начинать разговор с незнакомцем?Где найти нормального мужчину

На этом деле нет правильных или неправильных фраз – есть только уместные или неуместные. Существует термин “эмоциональный интеллект” – то, насколько женщина чувствует ситуацию, насколько понимает, когда пошутить, когда помолчать, когда томно посмотреть. Если ты не уверена в этой своей способности, правило только одно: больше доверяй чувствам, а меньше голове. Не нужно вспоминать какие-то заповеди знакомств – руководствуйся своими представлениями о том, что хорошо, а что плохо, и лучше веди себя естественно, чем картинно. И хотя бы поначалу избегай личных, романтических тем, чтобы не сковывать себя и собеседника.Ну и что мне делать? Как навести мосты?

Ты же помнишь: миссия женщины – создать такую ситуацию общения, чтобы мужчина получил возможность познакомиться с тобой. Методы могут быть самые разные: спроси, сколько времени, попроси совета, предложи помочь в чем-то. Главное – не придумывай слишком экзотичные варианты из серии “Скорее! Там за углом распродажа обручальных колец!”, а то раньше времени испугаешь мужчину – еще подумает, что ты мошенница с клофелином в клатче. Достаточно смоделировать ситуацию, уместную в конкретном случае и нейтрально перетекающую в беседу. Например, подойти к сидящему одиноко мужчине с фразой: “Простите, это вы Сережа? Мы договорились встретиться, вы вроде похожи. Ой, нет? Вы не Сережа? Извините, пожалуйста!” Пококетничать, раскланяться, сесть за соседний столик, послать улыбку – и, если вы мужчине понравились и если он свободен, у него появится повод завязать разговор дальше. И таких ситуаций можно придумать миллион.Да я с ума сойду, если мне вдруг откажут! Не буду даже пробовать.

Успех в любом деле равен предложению минус ожидания. А женщины часто забывают выключать ожидания – и это верный путь к разочарованиям. За мужчиной, особенно если ты подошла к нему первой, всегда остается право сказать “да” или “нет”, получить время, чтобы присмотреться к тебе получше, оказаться женатым в конце концов. Поэтому еще до того, как ты будешь делать первые шаги навстречу, продумай фразу-заготовку, которая поможет тебе красиво вывернуться из знакомства. У тебя ведь тоже есть право понять, что собеседник, который в полутьме бара выглядел как Марлон Брандо в лучшие годы, при ближайшем рассмотрении оказался скучным дяденькой с кривыми зубами, – вот тут-то и выручит фраза: “Слушайте, меня же Сережа ждет, наверное, где-то? Пойду поищу!” По практике скажу: из десяти знакомств только два оказываются удачными, но эту статистику правильнее воспринимать с оптимизмом – чем чаще ты пробуешь знакомиться, тем больше успешных свиданий у тебя будет.К кому вообще стоит подходить? Как узнать в толпе одинокое сердце?

Надеюсь, ты достаточно наблюдательна, чтобы заметить на пальце у мужчины кольцо и отличить деловую встречу в кафе от праздного времяпровождения там. И достаточно сообразительна, чтобы понять, сколько алкоголя визави уже опрокинул в себя – знакомиться с заметно пьяным человеком особого смысла нет. Холеных, хорошо одетых и ухоженных мужчин, как правило, дома ждут не только мамы, хотя исключения бывают и, пока ты не получила прямой ответ “извините, я немного занят”, списывать его со счетов не стоит. И, конечно, не суди о человеке только по одежде: под ненавистным тебе свитером с оленем вполне может биться пылкое сердце.А не проще познакомиться в интернете? Кстати, там мужчины водятся?

С другой стороны, если знать эту совершенствующуюся особенность мужской природы, то можно в буквальном смысле сделать из бомжа короля. Или хотя бы просто уважаемого человека, тут уж насколько сил и верности хватит.

«Порядочность — моральное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим.» (википедия)

И в каком месте туговато? Где найти нормального мужчину

+1 Где найти нормального мужчину

В маленькой пиццерии познакомилась с Гришенькой. Он ко мне подошел сам. Я подумала, что это официант, а оказалось – обычный паренек, которому я понравилась. Удивляюсь только, как он подошел ко мне. Он же – король стеснительности! Не могу поверить до сих пор в такое знакомство.

Надежда, Волгоград:

В университете познакомились. Он – преподаватель мой бывший. У нас такой роман красивый был. Потом и женился он на мне. А я про него думала плохо. Думала, что использует он меня для целей своих.

Социальные сети интернета – в наше время большинство людей знакомятся именно здесь. В интернете можно пообщаться с новыми интересными людьми. А потом договорится и встретится.

Возможно Вас заинтересует: