6 приемов, как женить мужчину на себе

Девушка с парнем улыбаетсяВопрос, как женить мужчину на себе, волнует каждую представительницу прекрасного пола. Что нужно делать с мужчиной, точнее, что нужно делать ему, чтобы заполучить его на веки вечные? Существует множество пособий, книг и рекомендаций психологов по решению этой задачи. Здесь приведены мнения и советы большинства. Все старания и приемы должны быть сведены к одному: благоверный должен почувствовать себя самым счастливым человеком на свете. Конечно, это не означает, что нужно падать на колени, как только парень заходит домой. Но нужно дать понять ему, что он исключительный.

Мужчины – по сути своей охотники, и их добыча – женщины. А кто вы: очередной трофей в череде побед или та единственная для своего парня, которой он позволит женить его на себе – как нам важно это знать! Ведь девушки так легко поддаются мужскому обаянию! Поэтому задайте себе 7 вопросов и выясните – стоит ли женить на себе этого мужчину – до того, как вы окончательно потеряете голову, попавшись в его сети:

  • Взяв номер вашего телефона, он не перезвонил в ближайшие сутки или позвонил сразу же?
  • Опаздывает ли он, встречаясь с вами, или всегда приходит вовремя?
  • Отпускает ли он пошлые шуточки, интересуясь только сексом с вами, или стремится понять ваши желания и нужды, ваши ценности и цели?
  • Игнорирует ли ваши требования или готов подчиниться им, если для вас это важно?
  • Прячет ли вас от своих родных, друзей, коллег или уже познакомил с близкими?
  • Отказывается ли пойти в вашу компанию или к вашим родителям или согласен встретиться с ними?
  • Считает ли он разговоры о детях преждевременными или всерьез думает о будущей семье?
  • Не стоит следовать рекомендациям глянцевых журналов, телешоу. Подражать любимым героиням. Да, мужчин привлекают самостоятельные, уверенные в себе, сексуальные, яркие женщины, но в жены они зовут просто очаровательных и привлекательных. Любая девушка, начитавшись разнообразной литературы по теме: «Как удивить мужчину в постели», рьяно пытается воплотить это в жизнь. Так, конечно, ты привлечешь мужчину. Но вопрос: откуда у тебя такой опыт и умения, будет периодически возникать в его подсознании. Вот вам и очередное препятствие, через которое мужчина может и не переступить. Чуть заметная невинность, простота и доверчивость в постели с любимым мужчиной не будет лишней.

    Мы предположим, что у тебя уже есть молодой человек, с которым ты проводишь свободное время. Он у тебя очередной, или уже давний и надоевший друг — это не важно.

    Главное, что жениться он на тебе явно не собирается.

    Но женится, если ты внимательно отнесешься к этим советам.

    Совет первый

    Девушке, которая решила женить на себе парня, должна стать незаменимой для молодого человека. Неважно в чём, но обязательно это должно быть какое-то увлечение молодого человека, в котором девушка должна стать азартным партнёром. Может быть, это будут лыжи или карты. Необходимо неподдельно заинтересоваться увлечение парня, а потом попросить его показать, как правильно играть, или кататься.

    Некоторые девушки предпочитают обращаться к гадалкам для того, чтобы приворожить молодого человека. Часто этим пользуются молодые девушки, которые готовы на многое. Думается, что подобные действия больше похожи на самовнушение. И ими удержать парня не получится.

    Ну и наконец, самым эффективным средством на счёт того, как женить на себе парня будет доверительный разговор о том, что, неплохо, было бы создать законную семью. Если молодой человек готов к браку, то он обязательно женится на девушке или хотя бы пообещает сделать это в самые короткие сроки. Не стоит давить на молодого человека. Нужно подвести его к мысли о браке.

           Если же он все-таки не звонит, то позвоните ему сами,но не для того, чтобы встретиться, а исключительно — чтобы забрать свою зубнующетку, которую «забыли» в последний день.

           В квартиру входите без оживления, равнодушно,посидите немного, с удовлетворением отметьте про себя, как много он»сумел»: посуда грязная вся, продуктов нет, в квартире не прибиралосьс вашего ухода. Не спрашивая разрешения, молча наведите порядок, опять забудьтесвою зубную щетку и уйдите.

           Это второй этап.

           Теперь отпустите его на длинном поводке на 7-10 дней.После этого приезжайте внезапно, без предупреждения, за своей зубной щеткой,пораньше, и привезите «случайно» с собой продукты.

           Молча, без согласования с ним, наведите в квартирепорядок, приготовьте самый лучший ужин, который, может, навсегда останется ввашей памяти как шедевр, и… спокойно садись смотреть телевизор. Хорошо приэтом пришивать оторванные пуговицы, гладить рубашки или чинить носки.

           Уберите с глаз долой часы и «опоздайте» на последнийавтобус. Надежней в общем-то его усыпить перед телевизором часов до 2 ночи. Дляэтого — надо его хорошо и обильно накормить, обласкать, предложить почитатьперед телевизором.

           Так вы останетесь у него.

           Назавтра он не посмеет вас выставить.

           Это третий этап.

           В течение всех этапов три раза в день говорите ему,что не встречала таких порядочных и надежных мужчин, что он самый лучший, самыйумный, великодушный и щедрый.

           Но самый длинный и трудный этап — четвертый — егопривыкание к потере его свободы.

           Вам в это время надо постараться легализовать своепребывание в его жилье. Это нужно для. того, чтобы его родственники, приятелине отрывали его от вашего влияния, не приглашали к времяпрепровождению безвашего участия. А родственники, кроме того, и перестали заботиться о том, чтобыпознакомить его с потенциальной невестой.

           Постарайтесь, чтобы вас у него увидело как можнобольше его родственников, друзей, знакомых, чтобы увидели соседи, а лучшебабушки-старушки, несущие вахту на лавочке около подъезда, они и скажут о васвсему дому. Для этого почаще выходите во двор выбивать коврики, выносите мусор.А еще лучше: спрячьте ключ от квартиры в карман, инсценируйте, что захлопнуласьдверь, и обратитесь за помощью к соседям, лучше постучать сразу во все двери наплощадке. Хорошо при этом быть в домашнем халатике и своих домашних тапочках.

           Улучите момент, когда он будет находиться в ванной,зайдите к нему и объясните, что третий раз звонят по телефону, а вы не знаете,брать ли трубку. А он намылен, у него щиплет глаза.

           — Да возьми ты этот чертов телефон сама!

           Так постепенно вы легализуетесь и перед всеми егоприятелями, знакомыми, родственниками.

    Невероятное путешествие доктора Бомбара

    Вещи, которые радуют

    Жениться или не жениться: выбор за каждой женщиной, а не мужчиной!

    Сегодня, очевидно, что институт брака все больше попахивает нафталином. По крайней мере, в том виде, как он присутствовал у предыдущих поколений. Человечество выходит на новый уровень отношений в паре и происходит это в совершенно разных форматах: от полного ощущения друг друга в сексуальном плане вплоть до садо-мазохистские утех, до безумной разнузданности в виде свингерских клубов, от постоянных истерических ссор и требований любви до абсолютного доверия к партнеру, духовного единства и безграничного растворения одного в другом и наоборот. Во всех этих вариантах штамп в паспорте — это скорее рудимент, чем что-либо обозначающий инструмент. Но все же этот инструмент все еще есть и все еще играет свою роль. И для очень многих женщин именно статус жены играет определяющее место в ощущениях. И если это так, то женщина имеет право не просто уговаривать, а настаивать и заставлять мужчину жениться на ней, обеспечивать ее ощущением защищенности и определенности в будущем. И никакие стереотипы, а также установки не должны сбивать ее с толку. Сегодня для женщины как никогда важно понять свои желания и свои особенности в отношениях с противоположным полом, чтобы состояться, как ЖЕНЩИНА.

    Стоит отметить, что вы должны оставаться Идеалом. Понимайте его с полуслова, разделяйте его мнение и увлечения (их можно выучить заранее), оставайтесь ухоженной, заботливой и привлекательной и всегда разной в любой ситуации. Чтобы ему и не вздумалось скучать.

    Это невероятно сложно, поэтому прежде нужно подумать, достоин ли этот мужчина таких стараний. Если достоин, то действуйте дальше.

    Продолжение . . .

    Секреты обольщения мужчинКак быстро женить на себе мужчину? –

    Возможно Вас заинтересует: