ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАМУЖЕМ? / ОДИНОКАЯ.NET!

Вопрос, который я обычно задаю своим пациенткам:

«Почему женщина не замужем?»

И знаете, моя читательница, все до единой отвечают на этот вопрос правильно!

Из последующих глав этой книги вы узнаете множество причин, почему женщина одна. Но все эти причины, как говорится, явления второго порядка. А самая главная причина:

ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ.

Парадокс, скажете вы?

•    Дочь не выходит замуж, что делать: бить в набат или сидеть спокойно?•    По каким причинам дочь не хочет или не может выйти замуж?•    Как помочь дочери выйти замуж?

Сердце любой матери разрывается на части от того, что ее дочь не может выйти замуж, познать радость материнства. Ведь сама она знает, что рождение ребенка, этой самой дочурки, было самым прекрасным моментом в ее собственной жизни. Самой родной для нас частичке, своей доченьке, мы желаем только всего самого лучшего. А у нее не складывается. Почему так происходит?   

Еще совсем недавно мир был устроен намного проще, чем сейчас. Любой девушке для счастья надо было немногого: выйти замуж, родить ребенка и, конечно же, научиться готовить вкусный борщ. Все остальное: работа, карьера, хобби, отдых, друзья — это тоже, конечно, было важно и нужно, но без замужества и материнства не могло быть даже речи о женском счастье. Остаться в старых девках, быть никому не нужной, одинокой и старой — это настоящая страшилка. Такой судьбы боялись, поэтому пары складывались достаточно быстро, мы выскакивали замуж в 17-18 лет, а рожали уже в 19-21. Особого поиска мужа ведь на самом деле и не было. Только время стукнуло — на работе или на танцах, в институте или по знакомству, мы находили суженого, а там и до свадьбы один шаг. И очень редко это была большая любовь, а у всех остальных — так, согласие на то, что есть.

Я сначала и вида не подала, но чем-то он мне так приглянулся, что я о нем вспоминала потом не раз. А через неделю мы с ним оказались вместе в очереди в поликлинике. Он меня тоже узнал. Там и познакомились, и разговорились.

Начали мы встречаться, в кино ходили, на выставки, в театр. Виктор Андреевич оказался очень интеллигентным, спокойным, доброжелательным и таким заботливым. А я, честно говоря, совсем отвыкла от мужской ласки и внимания.

После смерти мужа пришлось трудно и много работать, чтобы дочку поднять – не до отношений было. Потом какие-то случайные романы были – один или два, но ничего серьезного. А потом и вовсе одна привыкла жить. А тут мужчина ухаживает, и мне он нравится.

Решение:

Кроме того, дважды в день обязательно нужно произносить следующий заговор:

«Чертовщина страшна да лиха,отпусти мою кровиночку.Богородица, дай дочери моей жениха,да не дай жить в одиночку.Помоги найти супружника, молодого, доброго,да в постели справного.Дай семье нашей защитника —и богатого, и воина славного.Аминь!»

Нет, они не против брака как такового. Они против того предубеждения, с которым повсюду встречают незамужних дам. Необходимость постоянно держать удар (редкий день проходит без вопросов, назиданий, советов, предложений познакомить с « ну очень приличным» парнем). А ведь нужно им всего лишь уважение, принятие и отношение как к самой обычной, НОРМАЛЬНОЙ и полноценной женщине.

Женщины свободолюбивые.

Свобода для них все. Они не просто дорожат ее, они живут в ее режиме. Окруженные вниманием и вожделением со стороны поклонников, они жаждут вновь и вновь слышать комплименты в свой адрес, получать дорогие подарки и быть в центре всеобщего восхищения. Ведь они – ценный приз в борьбе за первенство и право обладания между их многочисленными фанатами. Они упиваются своей независимостью, неотразимостью и недоступностью. Для них выйти замуж смерти подобно. Как, оставить всех своих милых «друзей» и  посвятить жизнь одному единственному? Нет, никогда и ни за что!

Как выдать дочку замуж, если каждый, с кем у нее завязывается роман, бросает любимое чадо в самый разгар страстей?

Осваивайте искусство маленьких шагов. От того, что вы зажжете свет в темной комнате и увидите свои сценарии — как минимум, перестанете постоянно наступать на одни и те же грабли.  А если наступите — то ясно увидите, на что наступили.