Как познакомиться с мужчиной. Женский сайт www.InMoment.ru

Несмотря на произошедшую эмансипацию, до сегодняшнего дня считается, что женщине первой не следует знакомиться с мужчиной. Но если слишком откровенный интерес может вызвать абсолютно непредвиденную реакцию со стороны мужчины, значит нужно просто проявить женскую хитрость и смекалку. Существует несколько проверенных способов познакомиться с мужчиной, которые оставят за ним право выбора и сохранят его мужскую гордость. Главным в таком важном деле будет попасть в поле зрения понравившегося мужчины, обратить его внимание, показать симпатию и дать сделать первый шаг.

5 оригинальных способов познакомиться с мужчиной

Подчеркиваем — через идею, а не конкретно через библиотеку. Посудите сами — где могут проводить свое время серьезные и достойные мужчины? В ресторанах? Скорее всего — нет. В легкомысленных эротических чатах — вряд ли вы их там сможете встретить. На общедоступных бесплатных сайтах знакомств — там они практически не появляются. На улице и в общественном транспорте? Нет, там серьезные мужчины знакомятся чрезвычайно редко. Так где же, в конце-то концов, они водятся?

Ответ достаточно прост — каждый серьезный мужчина интересуется чем-то достаточно серьезным (либо профессионально, либо на уровне хобби), и проводит он свое время именно в таких местах, которые соприкасаются с его интересами. В реальной, земной жизни это могут быть различные клубы по интересам (уточняем — не ночные с танцульками!), студии, технические мастерские, творческие сообщества, художественная самодеятельность, общественные конференции, слеты, презентации, премьеры, вернисажи — вот примерно в таких местах они и прячутся от вас, дорогие барышни.

Хочется, чтобы рядом был и умный, и внимательный, и заботливый, и романтичный, и хозяйственный одновременно. Это лишь несколько пунктов, а для Мужчины Мечты их может быть и больше 100. Очень хочется, чтобы сказка стала явью, чтобы влюбленные жили долго и счастливо и т.д.

Казалось бы, в чем здесь подвох? Разве кто-нибудь хотеть жить с равнодушным, глупым, скупым мужчиной, да еше и лентяем в придачу? Конечно, нет. Просто попадая в ловушку завышенных ожиданий, мы смешиваем иллюзии и реальность. Чаще всего это проявляется в том, что от одного и того же человека женщина ждет взаимоисключающих или неподходящих друг другу качеств. Простой пример: редко какой мужчина может одновременно быть и примерным семьянином, ответственным, хозяйственным, и романтичным героем. В любом случае чего-то в мужчине будет больше: либо он будет петь серенады под окном, готовить ванну с лепестками роз, но сидеть без работы и не знать, как поменять розетку. Либо вы будете чувствовать себя как за каменной стеной, не задумываясь о быте и хозяйстве, но ваш мужчина будет выражать любовь именно своими делами — зарабатыванием денег, помощью по дому, а всякие романтические сюрпризы и охапки цветов без повода для него будут пустой тратой денег и глупостью.

Поэтому, чтобы не искать всю жизнь принца, нужно понять: что важнее всего, а на что вы готовы закрыть глаза. Что из всего списка требований жизненно необходимо? Желательно, чтобы этих пунктов было не больше пяти.

К содержанию

Способ «Фальшивый социолог». Подходите к понравившемуся мужчине и говорите: «Не могли бы вы мне помочь? Мне поручили провести социсследование на тему: «Девять отличий холостого и женатого мужчины». Мне нужно сравнить мужскую и женскую точки зрения».С помощью этого способа вы сразу же выясняете, женатый мужчина или нет. А во-вторых — знакомитесь.Способ «Начинающий фотограф». Попросите понравившегося мужчину сфотографировать вас вашим же фотоаппаратом. А потом спросите у него совет по непонятным вам вопросам фотографирования (большинство мужчин хорошо знакомы с фотоделом). Не забудьте многословно поблагодарить и посетовать, что не встретился на вашем пути раньше человек, который так подробно, доходчиво и со знанием дела смог все вам объяснить.

Знакомство на стадионе или спортивной площадке

Способ «Мнимое травмирование». Занимаясь на стадионе, играя на площадке или корте, прикиньтесь, что вы получили травму. Попросите понравившегося мужчину помочь вам наложить тугую повязку на ногу или руку. Пытайтесь стонать, но в меру, чтобы мужчина не вызвал скорую помощь :). Попросите его довести или довезти вас домой.

У всех нас есть убеждения, какими мы должны быть, и именно они обеспечивают наши внутренние конфликты. «Чтобы выйти замуж, мне нужно быть красивой и хозяйственной. А я не очень-то красивая и люблю лениться. Значит, замуж мне не светит», – думает девушка и, конечно, не рискует ни с кем знакомиться. А кто сказал, что эти установки верны? А может, тот самый сосед по даче, который тебе понравился, с удовольствием полежит рядом на диване и еду закажет на двоих в ресторане? Одним словом, разберись со своими внутренними барьерами – и мужчины подтянутся.

Проявить инициативу – это предложить ему выпить и потанцевать. Да?

— Да уж расскажи, будь любезен, раз начал вообще об этом писать статью! — сказала моя жена, когда прочитала статью.

— Ну, ладно, подробно не буду, так как о Донжуанах-доморощенных подробно уже написал в книге Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами»или «Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? , в статье расскажу коротко. Если мужчина легко и без усилий знакомится с женщинами в любой обстановке — на улице, в магазине, в доме отдыха и т.д., хорошо шутит, разговаривает на любую тему, красиво и романтично ухаживает, то первый вопрос: «А где он этому научился»?

Первый ответ, который приходит в голову — с другими женщинами и, возможно, довольно с немалым их количеством. Возможно, даже, не с одним десятком женщин.

Насколько это подходящий человек для знакомства, не говоря уже о совместной жизни, решать вам. Есть, конечно, врожденно общительные люди, есть люди, прошедшие тренинг общения, но таких немного и они скорее исключение.

Нормальные, обычные мужики, из которых получаются прекрасные мужья, очень и очень редко умеют хорошо знакомиться и красиво ухаживать за женщинами. Помнится, во второю встречу с тогда ещё будущей моей женой, я общался только с её сестрой и мужем сестры, а когда мы пошли гулять, говорил всякие глупости. Уже спустя полгода после нашего знакомства она рассказала мне, что думала, что раз я с ней почти не разговаривал, а потом «молол всякую чепуху», то она мне совершенно не понравилась! – Вы представляете, насколько женщины порой не понимают психологию мужчин? Да понравилась она мне, сильно понравилась, в том-то и дело. Смущался я тогда и не мог ей ничего нормального из-за этого сказать.

-Где знакомятся с достойными мужчинами. Основные правила и основные ошибки.

-Какая женщина заинтересует этого породистого мужчину?

-Мужские страхи -чтобы вести себя правильно, нужно знать!

-Как знакомиться с мужчиной? Нужно ли сразу проявлять сексуальность? Как это делать правильно?

А дальше, чтобы ближе познакомиться с мужчиной, нужно поддержать мужчину. Ему сейчас намного тяжелее, чем вам. Знакомиться самому во много раз сложнее, чем поддержать усилия человека, который хочет познакомиться.

Вариантов для того, чтобы поддержать человека, просто неимоверное количество. Выбирайте любой, ищите подходящий для вас. Несколько для примера:

— если заметили, что мужчина смотрит на вас, улыбнитесь ему, и дальше занимайтесь своими делами;

Как навести мосты?