Как удержать мужчину на веки вечные

Как удержать мужа в семьеЕсли вы хотите завоевать и удержать мужчину, дайте ему знать, что он для вас – совершенно особенный. Это, конечно, не значит, что надо падать ниц каждый раз, когда он входит в комнату. Достаточно просто ценить его и дарить ему радость. Это значит – уметь делать для него особенные вещи и напоминать ему, что он у вас – единственный и неповторимый. 

Прикольная позиция…. А почему это он должен быть всем доволен, а не я? И с какого перепугу мои дети будут занимать второе место после какого-то там мужа? Я должна быть довольна и дети должны быть довольны, когда мы будем довольны то и мужу будет хорошо. Если он не доволен, можно это обсудить, если к общему мнению мы не пришли. значит ему пора собирать монатки и убираться ко всем чертям от меня подальше. скажете — ужасная позиция? Ни хрена подобного ни один из моих 4 мужей добровольно уходить не собирался. приходилось выгонять со скандалами, более того мне пару лет назад позвонил первый бывший и спросил, если он приедет ко мне пущу ли я его хотя бы в дом. Ответила отказом, мы в разводе больше 20 лет. У последнего бывшего дочь спросила, почему он не снимает кольцо. Ответил, что его снимут только если палец отсохнет. А в разводе уже год, никуда он деваться вообще не собирается, как я посмотрю. Чем с ними хуже, тем они с тобой лучше.

Остальные ответы

У каждого мужчины есть свои эротические фантазии, ну а ваша главная задача — узнать их и помочь воплотить, чтобы удержать мужа от измен. Стесняетесь или не решаетесь говорить о них вслух? Тогда пишите друг другу записки или СМС.sms

Можно попробовать со временем перейти от слов к делу, когда точно определитесь с тем, что же больше заводит партнера. Возможно, переписка сделает свое дело: само обсуждение уже даст ощущение легкого флирта и воплощения мечты.

Приятные сюрпризы

Не пропустите момент, когда интерес мужа начнет ослабевать, вовремя принимайте меры для предотвращения этого. Устройте ему романтический ужин при свечах, при этом будьте в откровенном наряде.

Сделайте любимому релаксирующий массаж, посмотрите перед сном фильм для взрослых. Муж просил вас в выходные испечь блины, не считайте это блажью, доставьте ему гастрономическое удовольствие.

В ваших силах сделать приятный сюрприз своему любимому, тем более что вы уже знаете его пристрастия и слабости.

Разнообразие интимной жизни

Большая ошибка женщин – считать, что в постели все должен делать мужчина. На самом деле он просто мечтает не просить, а получать. Постарайтесь узнать, что ему нравится, слушайте его и следите за тем, какие формы ласк доставляют удовольствие.1382471887_01

Второй вариант – объясните, что нравится вам. Не замалчивайте неприятные моменты, если вы не реагируете, то мужчина считает, что все в порядке. Чтобы возродить интенсивность отношений, смените обстановку. Возродить страстные чувства поможет ночь в необыкновенном месте, например, на сеновале!

Обоюдная помощь

Жена делает дом уютным: печет пироги, ведет домашнее хозяйство, ходит на работу. Через некоторое время она замечает, что загнала себя в угол, нагрузив на себя все бытовые проблемы. Для мужа ситуация, когда все заботы лежат на женщине, видимо, привычная и удобная. Поэтому никакой реакции с его стороны нет, и не будет.

Как удержать мужа в семьеНачали встречаться мужчина и женщина. Женщина сквозь пальцы смотрела на увлечение мужчины рыбалкой, лыжами, игры в страйкбол, разведение голубей и т.д. Однако после свадьбы довольно часто жена начинает постепенно наводить в доме свои порядки. И иногда в первую очередь под нововведения попадают на её взгляд «бесполезные» занятия мужчин, от которых нет никакого толка в семье, да еще и тратятся семейные деньги.

Мой совет, не трогайте его увлечения. Лучше, конечно, если вы их разделите с ним хотя бы в качестве зрителя, восхищающегося пойманной им большой рыбой и тем, сколько мужчина может пробежать на лыжах. (Ну, соответственно, вы нет). А если не получается разделить, значит плохо старались.

Минимальный совет, просто не трогайте увлечений мужчины и сквозь пальцы смотрите на какие-то расходы на них.

Правило третье. Присутствуйте, как жена, во всех сферах жизни своего мужчины, только не надоедайте.

Например, обязательно носите обручальные кольца (если вы женаты, конечно). Попросите, чтобы ваш муж тоже носил кольцо. Ведь для многих женщин (не для всех) женатый мужчина не подходит в кандидаты, как партнер.

Подарите мужу совместную семейную фотографию, чтобы он поставил её на свой рабочий стол. У меня в офисе на столе стоит фотография, где мы вдвоем с любимой. Во-первых, когда я смотрю на наш с женой снимок, я концентрируюсь на приятных и счастливых моментах. Во-вторых, видя, как я обнимаю свою женщину на фотографии, мне хочется её увидеть в действительности и обнять. А в-третьих, сами собой отпадают какие-то ситуации и вопросы, если появляется новая сотрудница.

Далее — приготовьте кушать. Не стоит творить кулинарных шедевров. Вполне подойдет незатейливый салатик, гарнир и еще более незатейливый кусок мяса. Любой мужчина, тем более после работы, предпочтет горячий кусок сытного мяса какой-то там эротической спарже.  

Вы просто подумайте, какие чувства будут бушевать в душе вашего мужа: чистая уютная квартира, сытный ужин, красивая жена под боком так уютно молчит и слушает… Мечта любого мужика. Вы не поверите, на что способен мужик в постели на почве таких мыслей! 

И еще: на самом деле молчите побольше, слушайте его и вставляйте существенные и главное, короткие замечания. У него будет полное ощущение, что вы отлично поговорили.

3. Если ваш мужчина ушел от вас к другой женщине, то может, есть смысл поговорить с соперницей по душам. Только не надо переходить на крики и оскорбления, не опускайтесь до этого. Вряд ли вы добьетесь каких-то результатов, скорее раззадорите вашу соперницу. Пусть ваш разговор пройдет спокойно, расскажите про детей, возможно любовница уйдет из жизни мужа. Однако если вы видите, что девица железной хваткой уцепилась в супруга, то разговоры бесполезны. Попробуйте собрать информацию о ней и понять, почему он предпочел другую женщину. Возможно, вам есть над чем поработать. Редко мужчины оставляют семью, особенно с детьми ради другой женщины. Они чаще всего предпочитают вести двойную игру. Поэтому у вас есть шанс вернуть мужа своими силами.

Когда семейные отношения начинают налаживаться, и вы, наконец, отчетливо понимаете, что возврата к прошлому все равно нет и быть не может, как не парадоксально, душевная боль возвращается, принося с собой новые подозрения, основанные на страхе потерять мужа: «А если тот роман не окончен? А если будет новая измена?».

Совет: Не поминайте старое!Страх потерять мужа может быть настолько силен, что женщины начинают поступать нелогично: придираться к мужу, напоминать ему о его грехах, устраивать истерики и скандалы.

Это правило кажется очевидным, но тем не менее, есть довольно большое количество женщин, которые его нарушают. (Речь не идет о болезни и т.п., когда это действительно невозможно).

Я не говорю о том, что жена обязательно должна быть суперлюбовницей. Однако, если у мужчины нет месяцами секса по вине женщины, то скорее всего, он непроизвольно начнет смотреть на других женщин, даже если он убежденный семьянин. И вопрос о том, как удержать мужа от измен, когда в семье отсутствуют интимные отношения, становится риторическим. Секс для мужчины важен. Кстати так же, как и для многих женщин.

Единственное отличие здесь в психологии мужчин и женщин. Если совет для мужчины по налаживанию сексуальных отношений с женщиной обычно сводятся к тому, что мужчина научился сКак удержать мужа в семье женщиной говорить и общаться вообще, и о любви и сексе в частности, то для женщин совет может быть обратный. Можете налаживать отношения с мужчиной начиная с секса, а потом постепенно переходить и на общение. У мужчин вообще многое вверх ногами устроено.

Бывает, женщины жалуются на то, что муж к ним сам не пристает и не проявляет внимания. Здесь так же читайте статьи на сайте, а ещё лучше приобретите книгу «Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? Самые сокровенные мужские тайны и секреты» и постарайтесь понять причину такого поведения вашего мужчины. Возможно, вы много и постоянно его критикуете за всё, что он делает. Возможно, высмеиваете его увлечения или какие-то его мужские качества. Много чего возможно, но об этом в другой статье.

Правило седьмое. Занимайтесь собой, развивайтесь, следите за своим весом и внешним видом.

Возможно Вас заинтересует: