Что делать жене, если муж уехал в командировку?

«Неожиданно ночью вернулся муж из командировки,увидел, что жена спит одна,обиделся и уехал опять в командировку…»

В один прекрасный вечер ваш любимый супруг приходит домой и сообщает вам, что драгоценный начальник отправляет его в командировку. Эмоции, которые переполняют вас в этот момент, легко предугадать. Вы просто в не себе, у вас куча вопросов, срывающихся с вашего языка, о том, как надолго, куда и почему отправляют именно его, а не какого-нибудь Иванова Петра Сергеевича, у которого нет семьи, и который не обременен житейскими проблемами.

Травмы

Многие мужчины в командировке забывают, что они обычные люди, а воображают себя супергероями. Поэтому они часто совершают необдуманные поступки, которые могут заканчиваться серьезными травмами. Например, некий Андрей взял напрокат скутер, чтобы перемещаться по городу, вместо того, чтобы ездить в общественном транспорте. В результате, сломанная нога и сотрясение мозга.

Муж отвечает по телефону: — Не знаю, звоните в бюро погоды! — Кто звонил? — спрашивает жена. — Наверное, какой-то моряк. Спрашивал, как там на горизонте?

И вдруг муж уезжает. Многие женщины боятся, что в командировке мужья становятся «холостыми», ведь недаром говорят, что замужних дам у нас больше, чем женатых мужчин. Но поверьте, если супруг душой не с вами, то свободным он будет считать себя в любом месте за порогом дома. А если он вас любит, то командировка лишь усилит ваши чувства. Временное расставание придает отношениям некоторую трагичность.

Вспомните, как в начале вашего романа любая, пусть даже короткая разлука усиливала чувства, вы стремились друг к другу, сочиняли стихи и, окрыленные новой встречей или разговором, забывали обо всем. Но после свадьбы вы все время вместе и нет повода гадать, встретитесь вы сегодня или нет, нет повода переживать и скучать по нему.

Опубликовал 

Собираюсь в командировку. В интернете подбираю себе гостиницу. Смотрю условия в номерах, цены и натыкаюсь на номер«Для влюбленных». В описании красивые слова про романтику, признания в любви, про уединение влюбленных. Чуть ниже цена:для одного — …для двоих — …для троих — …

Автор неизвестен

Опубликовала 

Читать ответ

После паралича Белла функция лицевых мышц практически полностью восстановилась через три недели. Однако сразу же появились сильные лицевые боли, которые прошли после двухмесячного курса карбамазепина. Однако, остались неприятные ощущения на «переболевшей» стороне: болезненность в подбородке (чувствуется при бритье), болезненная область над бровью, жжение, покалывание и пощипывание около носа и в верхней губе, иногда сводит нижнюю или верхнюю губу. Врачу я говорил об этом несколько раз, он…

Читать ответ

лучшие подруги часто становятся любовницами мужа это факт..

Не которые не знают как досуг убить, а мне наоборот времени мало, ничего не успеваю, так как част забот лежит на нем. Водит старшую на кружки, в школу, пока я с малой дома. А то приходится все самой пока его нет. Ну а вечером тоже люблю девичник собрать, посидеть с девчонками, поболтать без присутствия мужских ушей

Если не далеко и есть возможность,то на телефоне висим.А если далеко,то занимаюсь своими делами,которые отлаживала в долгий ящик…

Swanhild

24.11.2011, 15:17

Мой только один раз уезжал в командировку в другой город — правда, на один день… относительно сопоставимо с этим, когда во время симпозиумов я вижу его дома только ночью… вопрос об «убивании досуга» не встаёт — поскольку досуга становится меньше: ведь приходится в одиночку справляться с детьми.

отдыхать от него буду .спокойненько в интернете хоть посижу!

marishka

25.11.2011, 21:34

В кабинет к директору завода врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: — До каких же пор Вы будете покрывать во всем моего мужа. Всем известно, что он бабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах. И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит: — Успокойся. Сейчас мне некогда, но я завтра разберусь и приму меры. А ты иди, сейчас ко мне придет делегация. А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу: — Петя! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане!

В разлуке чувства обостряются, и даже забываются старые обиды и ссоры. Так что, не бойтесь, если в разлуке с мужем вы начали сильно по нему тосковать, значит, при встрече вас будут переполнять такие же эмоции, как в первые месяцы вашего знакомства, и страсть в отношениях вспыхнет с новой силой.