Почему мужчина выбирает женщину старше себя

Почему мужчина выбирает женщину старше себяВопрос:

Добрый день,Светлана!

. Хочешь знать, в чем причина? Почему ты выбираешь мужчин, которые намного старше тебя?

— Не скажу, что им очень нравится, что сын живет со мной. Но после того, как у нас появилось свое чадо, они смирились. Да и я всегда относилась к ним с уважением. Когда приезжаем в деревню, стараюсь избавить свекровь от всех домашних забот: пусть отдохнет хоть несколько дней, так как в деревне жизнь хлопотливая и тяжелая.

— Самым сложным было убедить моих родителей в серьезности наших с Оксаной отношений и в том, что я выбрал эту женщину однажды и на всю жизнь, — улыбается Анатолий. — Главное не то, кто из нас и насколько старше или младше (я, кстати, этого не чувствую), а то, что нам хорошо вместе. Оксана — очень нежная, мягкая, настоящая женщина, мне хочется о ней заботиться, я чувствую себя рядом с нею не мальчиком-сыном, а именно мужчиной.

— Что, и никогда ни одним глазом не посмотрели в сторону других женщин? — пытаюсь спровоцировать Анатолия.

Большинство юных барышень, в силу своих как плохих, так и хороших отношений с отцом, предпочитают мужчин постарше. Ведь если у девушки не было отца, ее банально может тянуть к взрослым мужчинам на подсознательном уровне за советом и поддержкой.

Если же отношения с папой были отличными, девушка просто старается найти подобного ему, ведь хороший папа для нее – идеал. Потому и возраст соответствует, а часто и характер. Влюбленность может возникнуть даже в том случае, если мужчина пользуется аналогичным парфюмом.

Впрочем, есть у романа с мужчиной намного старше и свои отрицательные стороны. Хотя общество воспринимает неравные браки с мужем, намного старше жены, лучше «варианта наоборот», серьезная разница в возрасте может спровоцировать публичное порицание. Девушку могут обвинять в меркантильности, а мужчину – в потакании низменным инстинктам и дискриминации ровесниц. В США для таких пар придуман обидный термин «crable-robbing», то есть буквально «похищение младенцев из колыбели». Пуританская общественность дружно осуждает многочисленные браки 64-летнего миллиардера Дональда Трампа (его последняя жена всего на 10 лет старше его дочери), а голливудского режиссера Вуди Аллена (74 года), решившего связать жизнь с падчерицей Сун-и Превен (40 лет) и вовсе едва не подвергли остракизму.

5. У него обычно уже есть связи и нужные знакомства. Поэтому ему не составит труда помочь вам с карьерой, или с творчеством, или с выходом из какой-либо трудной ситуации.

  • Обоюдовыгодные отношения без обязательств и романтических «глупостей». На такие отношения может решиться лишь состоявшаяся и абсолютно не зависимая от общественного мнения женщина. Каждый из партнеров получает в таких отношениях то, что ему нужно и отдает то, что должен. Как правило, это связь зрелой бизнес-вумен и не слишком обеспеченного молодого человека. Она получает ни к чему не обязывающие отношения с молодым человеком, ощущение приятной компании и сильного мужского плеча. Он – ее связи и устроенную безбедную жизнь. Такая модель отношений вполне популярна и жизнеспособна, но недолговечна.
  • Мужчина действительно влюблен, не смотря на возраст и осуждения окружающих. Молодой человек может вполне серьезно влюбиться в женщину, которая значительно старше него. Вполне возможно, что он действительно увидел в ней ту самую единственную и неповторимую, и чувства его вполне искренни. В данном случае судьба отношений зависит от обоих партнеров, ведь тут стоит решить: идти на поводу у общества или же жить счастливо столько, сколько уготовила им судьба.

Секс

Возможно Вас заинтересует: