как свести сума мужа в постели

если он вам отказывает

Во-первых, не будьте слишком навязчивы! Если целый день бегать перед супругом в одном белье и постоянно спрашивать, идет ли оно вам, то когда вы снимете это белье, он, скорее всего облегченно вздохнет, что больше не требуется его оценка. Ну а если серьезно, то женщина, которая сама предлагает себя, вызывает гораздо меньше желания, чем недоступная скромница. К слову, навязчивость тут подразумевается не только в интимном плане. Если вы звоните ему по нескольку раз в час, это, скорее всего, будет расцениваться не как беспокойство, а как контроль.

Во-вторых, не говорите с мужем о том, что вам не хватает страсти, прямо. Если в лоб заявить супругу, что, мол, мне не хватает секса, пойдем скорей в постель, это заставит его чувствовать неловкость, а может быть, и вину. Полупрозрачные намеки — другое дело. Дайте мужу понять, что вы испытываете искреннее удовольствие от его внимания.

Это мой совет — который я проверила.

Постоянное разнообразие

Многие женщины боятся каких-либо экспериментов в спальне, предпочитая заниматься сексом в уже проверенных и привычных позициях. Но не стоит останавливаться на достигнутом. Ведь что нравится мужчинам в постели? В первую очередь, многих из них привлекают дамы, которые не боятся экспериментов. Время от времени вполне допустимо пробовать что-то новое, чтобы завести друг друга. Не стоит забывать и тот факт, что от однообразия в сексе мужчины быстро устают. Иногда вовсе не обязательно менять излюбленную позу, вполне достаточно поменять сценарий прелюдии. Но все же не стоит пытаться изучить за одну ночь все возможные позиции — просто потому, что не каждый мужчина способен выдержать подобный марафон.

Я не говорю, что женщина ДОЛЖНА это делать. Она никому ничего не должна. Просто, если ей однажды захочется (совершенно случайно) сделать своему мужчине приятно (если он, конечно, это заслуживает) и самой испытать что-нибудь новое — тогда к ее услугам будет этот список.

И не бейте меня, пожалуйста…

1. Надень красивое белье

Да, у нас, мужчин, вкус как у престарелых кокоток. Это так. Нам нравятся кружева, сочетание красного и черного цветов, чулки с подвязками и рюшечки по бокам. Элегантное спортивное белье в стиле унисекс заводит нас куда меньше, чем это безобразие с розочками на разных местах. А уж если барышня еще заползает в постель в туфлях на высоком каблуке…

2. Оставь включенным свет

К сожалению, никтолопией — способностью видеть в темноте, как при свете, — обладает лишь один мужчина из миллиона. А все остальные этому одному ужасно завидуют. Потому что мужчин, в отличие от женщин, куда больше заводят зрительные образы, чем звуковые и осязательные. Нам нужно видеть фронт работ, знаете ли… При этом мы вовсе не требуем, чтобы помещение было освещено, как операционная. Вполне хватит ночника. И, кстати, если у этого ночника абажур будет розового или оранжевого цвета — то кожа и фигура женщины очень выиграют от этого: теплый цвет замаскирует любые неровности или пятнышки.

В прежние доинтернетовские времена можно было смело предполагать, что знания приходят с возрастом. Теперь же продвинутый 14-летний подросток при наличии дома даже дохлого Интернета знает про трюки в постели куда больше, чем все его родители вместе взятые. Правда, «знает» все же не значит «умеет». И в этом смысле опыт действительно приходит с возрастом. Таким образом, если вам с партнером по 19, по поводу знаний-умений можно особо не заморачиваться. У вас обоих они примерно на одинаковом уровне и природа сама подскажет, что делать. В фильме «Голубая лагуна» это наглядно продемонстрировали Брук Шилдс и Кристофер Аткинс. Знаний у них не было никаких – старый моряк умер задолго до того, как у пары возникли мысли о сексе. И ничего, были счастливы и даже родили ребенка. А вот если вам, например, 27-30, а ему 35 и т.д., то теоретически мужчина уже может рассчитывать на какой-то ваш опыт. Давайте попробуем разобраться, какой.

Магические поцелуи

Ласкайте мужчину горячими поцелуями по самым пикантным и эрогенным местам.  Ваши глубокие вдохи и выдохи при поцелуе дадут больше жару и огня его телу. Одна из очень эрогенных зон мужчин, это внутренняя поверхность бедер, удостойте ее особыми поцелуями, и вы увидите свечение в глазах любимого и почувствуете его нарастающее желание. Но, пожалуй, самый большой огонь вы почувствуете, когда покроете магическими поцелуями член вашего партера, здесь вы можете проявить всю свою фантазию. Ласки мужского органа могут быть столь разнообразны, что займут отдельную тему для разговора.

как сильно возбудить мужчинуОсобая хитрость

В наше время, когда секс не является закрытой темой, тем не менее, до сих пор многие женщины очень сдерживают себя в постели. Они стесняются открываться своему партнеру, показывать свои сексуальные желания и демонстрировать предпочтения.

 

Поняв и приняв тот факт, что мужская биология – это мощная движущая сила, которая определяет их брачные предпочтения, ты получаешь возможность  разработать правильную стратегию  взаимоотношений с мужчинами.Вот четыре основных требования – то, чего  мужчины хотят всегда:

• Секс• Бытовые нюансы – готовка, стирка, уборка и т. п.• Мужчина хочет быть любимым и единственным• Женщина должна посвящать мужчине все  свое время

Проявите инициативу. Подавляющее большинство женщин полагает, что за качество сексуальной жизни несет ответственность именно мужчина. А представительницы прекрасной половины подчиняются его прихотям и требованиям. Чаще всего так и происходит, однако специалисты утверждают: мужчины втайне ждут от женщины инициативы в интимных отношениях. Для них это лучшее доказательство, что их любят и желают. Однако помните — будьте соблазнительной, а не распущенно-сексуальной, иначе у мужчины может возникнуть мысль: сколько же партнеров у вас было, если вы настолько активны и искусны в любовной игре? И вряд ли это будет зачислено вам в плюс…

Не руководите. Некоторые женщины, наслушавшись советов сексологов о том, что мужчине нужно подсказывать, как именно вам доставить удовольствие, понимают это буквально. На любимого обрушиваются чуть ли не ежеминутные указания — сделай так и этак, не делай этого, тут трогай, а этого не касайся. Мужчина начинает чувствовать себя эдаким неопытным щенком, у которого в голове зреет только одно желание — поскорее удрать от дрессировщицы. Поэтому все возможные пожелания оставьте на потом — даже если ваша интимная встреча не принесла вам ожидаемого удовольствия. Процесс притирки партнеров может быть довольно длительным — и в этом нет ничего ненормального.

Посмотрите еще некоторые советы в нашей галереи