Анекдоты про возвращение мужа из командировки

Страницы: 1 2 3 4

Возвращается муж из командировки, зовёт на кухню собаку и спрашивает её: — Приходил кто-нубудь к жене? — Гав! — Мужчина? — Гав! — Чем они занимались? — Ха-ха-ха,- тяжело задышала собака. — И долго? — У-у-у-у!- завыла собака.

Уезжает муж в командировку на два месяца и говорит своей жене: — Я тут сконструировал одну штуку — механическая собачка Лёлик. Это если тебе секса очень захочется в мое отсутствие ты просто скажи ЛЁЛИК КО МНЕ и он доставит тебе такое удовольствие…. Ну уехал муж проходит неделя, вторая — жена все не решается позвать Лёлика, а секса хочется хоть на стенку лезь. Вобщем собралась с духом, встала на карачки и говорит: — Лёлик ко мне!!! Тут такое началось… Лелик её и так и сяк е…т час, другой без остановки жена уже вся в оргазмах извелась — сил уже не осталось. Еле живая подползает к окну, смотрит во дворе дворник метет: — Петрович, умоляю крикни «Лелик ко мне» Ну послушал её Петрович, крикнул… Проходит время, муж возвращается из командировки заезжает во двор — смотрит тишина, никого нет только Петрович стоит в ружьем в руках и перепуганный такой. Муж говорит: — Петрович а что случилось, где все? — Не знаю где все, но Лёлик где-то рядом…

Возвращается муж из командировки, открывает дверь в спальню, а там его друг и жена занимаются любовью. Муж в сердцах хватает пистолет и стреляет в друга. Наповал. Жена томно поднимается, грациозно подходит к будуару, берет помаду, красит губы и с легким вздохом говорит: «Эдак ты всех друзей растеряешь! »

***

Один богатый калифорниец отправился утром в субботу играть в гольф. После первой партии, друзья говорят, надо еще одну, ну и он решил ладно, только надо жене позвонить, предупредить. Мобилу забыл, звонит с автомата. Слышит детский голос:- Алло?- Доченька, это папа. Мама рядом?- Нет, она с дядей Фрэнком в спальне на втором этаже.- С каким еще дядей Фрэнком? У нас нет никакого дяди Фрэнка!- Есть, папа, он частенько приходит, когда тебя нет, и сейчас он с мамой в спальне.Ну мужик от злости чуть не лопается, но старается сохранить спокойствие, ребенок же. Говорит,- Солнышко, сделай для меня одну вещь. Иди постучись к ним в спальню и скажи что только что видела, как подъезжает моя машина.- Хорошо папа.Через несколько минут девочка снова подходит к телефону,- Папа, я сделала как ты просил.- И что?- Мама выскочила голая из кровати, хотела побежеть вниз, споткнулась упала с лестницы и теперь лежит вся мертвая!- О Боже! А дядя Фрэнк?- Он тоже выскочил из ковати весь голый, выбежел на балкон и прыгнул в бассейн. Но он забыл что у нас там ремонт и бассейн пустой, и теперь он лежит там весь мертвый!Долгая пауза.- Бассейн? Это номер 854-5675?

***

Самое обидное для мужчины, которому изменила жена — это то, что теперь кто-то знает, чем ему приходится довольствоваться.

***

Возвращается муж из командировки. Ему дверь открывает здоровый амбал:-Ты кто?-я ленин…-Да какой ты Ленин. Иди на х**.Закрывает дверь.Муж снова стучится. Амбал:-Ты кто?-Я ленин…- Да, мужик, ты уже задолбал! Дверь захлопывается.Муж снова стучится. Амбал:-Мужик, ты че?-я ленин МУУУж! я вернулся!

— Ты против?

Добавлен: 2011-03-05 18:12:47 Рейтинг: 3 Кол-во голосов: 0 Автор: VikaДобавлен: 2011-02-27 20:38:59 Рейтинг: 4 Кол-во голосов: 1 Автор: Vika

Приезжает муж из командировки. Смотрит — на балконе у него мужик в трусах стоит. Он подходит к мужику и спрашивает:- Ты что тут делаешь? — тихим и спокойным голосом.- Я тут на парашюте летел и случайно на ваш балкон приземлился. Извините.- Да ничего. Я уже ничему не удивляюсь. В прошлый раз у меня в туалете геолог нефть искал.

Возвращается муж из командировки. А жена, понятное дело, в постели с любовником. Муж, задумчиво: —Ну… Я — понятно, её муж. А Вам-то это зачем?

Встречаются два приятеля.Один говорит:- Слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг.А должен был вернуться в субботу.Застал ее с любовником и убил его. Ужас!Второй отвечает:- Действительно ужас.Приехал бы во вторник, убил бы меня.

Муж возвращается из командировки домой. Ложится с женой в постель. Только собирается заняться любовью, жена достает из тумбочки презервативы и говорит: — Надень. — Зачем, мы же отказались от них? — А вдруг ты там гулял направо и налево? — Что значит вдруг? ! А вдруг ты тут из постели не вылезала! — Поэтому и говорю — надень!

***

Женщина, порой, изменяет не потому, что в ней много плохого, а потому, что в ней пропадает понапрасну много хорошего.

***

орогая,ты мне когда-нибудь изменяла?-Да любимый.3 раза.-Ну и когда же?-Помнишь,когда ты хотел открывать своё дело,то никакой из банков не хотел давать кредит,а потом вдруг сам президент банка согласился?-Да,помню,спасибо,ты помогла нам разбогатеть.Но когда же был второй раз?-Помнишь,ты серьйозно заболел,и никто не хотел тебя оперировать,а потом вдруг сам главврач тебя прооперировал?-Да,помню,спасибо,ты спасла мне жизнь.Но когда же был третий раз?-Помнишь,тебе на выборах не хватало 63 голосов!?

***

Добавлен: 2010-11-09 16:54:17 Рейтинг: 3 Кол-во голосов: 0 Автор: VikaДобавлен: 2010-11-09 16:45:48 Рейтинг: 3 Кол-во голосов: 0 Автор: Vika

Возможно Вас заинтересует: