Что девушкам нравится в парнях?

Смотрите видео

Что девушкам нравится в парнях?

И так, самый верный и надежный способ, узнать, как парень к вам относиться – это предложить ему сходить куда-нибудь. Если он в вас заинтересован, то он с удовольствием согласится, а если скажет, что не может, то сразу же назовет день, когда вы сможете сходить куда-нибудь вместе.

Или второй метод – сказать ему прямо, что

он вам симпатичен, и вы хотите что-то большее, чем просто дружбу. Но лучше так не делать, а с удовольствием ждать первого свидания и первого поцелуя.

Откажись от привычки ревновать его к каждой знакомой девушке.

Возможно, тебя волнует вопрос интимных отношений. Кто сказал, что влюбленный парень оставляет девушку сразу после первого секса? Возможно, именно он укрепит и даст развитие вашим отношениям. Более всего в такие моменты ценится стремление получить радость и удовольствие и доставить их партнеру.

Одним словом, парень увлечется тобой, если ты будешь в отношениях с ним всегда чувствовать себя женщиной, слабой и сильной одновременно, прелестной и желанной, мягкой и чуточку строптивой.

Как добиться парня?, у которого есть девушка

Как просто добиться парня?

Конечно, покушаться на парня другой девушки не совсем хорошо, но что делать, если ты давно поняла, что именно без этого человека ты своей жизни не представляешь.

Как понять, что ты нравишься: способ № 3 — понять, что нравишься по жестам.

Понять, что нравишься человеку можно по его жестам. Язык телодвижений, в отличие от разговорного языка, не может врать. Если словами человек может сказать Вам всё что угодно, иногда и соврать, и многие в этом достигли очень больших высот, то жесты человека очень трудно контролировать. Наблюдая за человеком, за его направлением взгляда, за постановкой ног, когда он стоит неподалёку от Вас, за жестами его рук, Вы сможете понять, что нравитесь ему, или наоборот, что он к Вам безразличен.

Допустим, Вы в компании подруг, встречаетесь с парнем, отношение которого к Вам, Вы хотите понять.Может показаться, что присутствие подруг осложнит Вам задачу понять, что Вы нравитесь. На самом деле это не так. Последите за расположением ног вашего собеседника (парня), и если большую часть времени носок одной из его ног направлен в сторону Вас, то это хороший признак того, что Вы ему нравитесь.

ОН ДОЛЖЕН МЕНЯ ЗАСЛУЖИТЬ

Такой позиции придерживаются 14 девушек. Это не только юные особы, которые находятся в поисках принца на белом коне. Это и зрелые женщины, и замужние, и разведенные. «Прежде чем пойти на близость со своим нынешним мужем, я ему изрядно потрепала нервы. — Откровенничает миниатюрная Светлана. — Он исполнял все мои капризы, встречал каждый вечер после аэробики и провожал до дома, дарил подарки и боялся прикоснуться, хотя до встречи с ним я уже побывала замужем. Первая близость у нас случилась через 8 месяцев, 3 недели и два дня после нашего знакомства. Этой же ночью он сделал мне предложение. А недавно Миша признался, что всегда ценил мою неприступность. Сказал, что если бы я отдалась ему быстрее, он бы на мне не женился».

«А я никогда не была замужем, — подключается к разговору Катюша. — Но в отношениях с парнями придерживаюсь строгого принципа — заслужи меня, потом поговорим. Подруги смеются надо мной, говорят, что это не современно, а я их не слушаю. И парни совершают ради меня всевозможные геройства, правда, пока замуж не зовут».

После того как вы уже добились определенных результатов и твердо уверены в том, что вы нравитесь парню, не нужно сразу позволять ему все. Всему свое время. В любых отношениях все должно происходить постепенно, в каких-то быстрее, в каких-то медленнее, но в любом случае определенные этапы быть должны. Сегодня вы погладили его по голове, завтра поцеловали в щеку на прощание, послезавтра в губы и так далее. Любой парень ценит и запоминает такие моменты. Он будет ждать каждую новую встречу с вами, чтобы еще раз почувствовать на себе ваше прикосновение или поцелуй. А если вы сразу «запрыгните к нему в постель», конечно, он скажет вам, что все было божественно, но уже завтра вы не отделаетесь простым поглаживанием или поцелуем, ему будет хотеться большего. Все ухаживания могут на этом закончиться. Парень будет чувствовать, что вы уже полностью его, и тем самым, как сейчас модно говорить, конфетно-букетный период в ваших отношениях может завершиться. Возобновить его вряд ли удастся, так как определенную грань вы уже переступили.

Теперь наша задача понять, что мы будем делать, для того, чтобы человек начал делать то, что определено в Шаге 1. Человек пока ещё не знает, что НУЖНО ВЛЮБЛЯТЬСЯ. Я сейчас покажу, какие способы  достижения целей из Шага 1 выведены на практике. Эти способы работают очень красиво и эффективно. Если вы познаете хотя бы эти – Ваш успех в отношениях возрастёт значительно!

Создание страха потери и формирование ценности.

Подумайте, как сделать так, чтобы человек боялся тебя потерять? Допустим, вы познакомились и сейчас — на первом свидании. Это означает, что человек уже обладает каким-то интересом к Вам. Как дать ему понять, что Вас можно потерять?

Способ. Поведение «приза».

Главное сформировать в сознании собеседника ощущение, что у Вас есть много потенциальных партнёров. Что у Вас есть выбор. Что Вам есть, чем заняться, и что Вы – человек, который привлекателен для людей и которого все хотят.

— Только что меня мой друг (подруга) подвозил на свидание, и мы чуть не попали в аварию… Так я испугалась. Он плохо водит. В следующий раз поеду с другим.

Комментирую. В этой фразе вы уже сообщаете собеседнику, что у Вас есть как минимум 2 человека противоположного пола, готовых подвозить Вас на свидание.

— У моей подруги случилось горе. Два парня поссорились из-за неё. А она относится к ним как к друзьям! Так настроение испортилось, почему все мужчины такие? Эх…

Комментирую. Что это намёк, видно невооружённым взглядом. Фраза сообщает человеку, что ты нужна как минимум 2-м людям. Значит, обладаешь определённой ценностью. Скажем, ценность будем вычислять в единицах людей противоположного пола, которым ты нужна. Значит ценность уже выше нуля!

Мужчина:

 — Недавно одна женщина подарила мне цветы. Но, в отличие от многих других, она это сделала так красиво и бескорыстно, что я почти растаял. А ты любишь, когда тебе дарят цветы?

Комментирую.Здесь Вы показываете, что у Вас есть женщины, которые дарят Вам бескорыстные подарки и могут ненароком увести!

Человек мог до вас общаться с совершенно другими людьми, у него мог быть совершенно другой лайфстайл и другие привычки, отличные от ваших.

Этот процесс узнавания человека очень граничит с его принятием.

Как решать все притирки

Если вы с чем-то не можете мириться в партнере, возможно, стоит подумать о том, с чем этому человеку приходится мириться в вас для того, чтобы у вас все было гладко и более комфортно.

Если вы не сможете принять человека таким, какой он является хотя бы на первом этапе, то вы, конечно, сразу отношения испортите, и будет много косяков.

Почему люди влюбляютсяпарень и девушка дождь: статья о том, как мужчина и женщина притягиваются и находят друг друга с первого взгляда!

Узнаем все про полигамию и моногамию: какие отношения лучше — откровения Романа Сошникова.

Статья о том, как парню правильно обнимать девушку — значение объятий.

Как выстроить все так, чтобы было комфортно обоим

1. Дай партнеру понять, что у вас есть занятия, в которых он не может присутствовать