1001.ru — Где найти нормального мужчину или парня?

Это вообще не реально сложный вопрос потому как сколько над ним ломалось светлых девичьих голов, а решения и нет и нет. И только масса примеров неправильных действий подтвержденных плохими результатами. Некоторые все злачные места обходят, а мужика как не было нормального так и нет, а некоторые и не самые красивые и не самые умные раз и в дамках. И ведь такого умудряются отхватить, что ни нарадоваться. И как им это удается. Значит есть какой-то тайный секрет. Вот его то мы вам и раскроем.

Правильнее всего будет сказать, что найти парня можно везде, где они «водятся». Однако, пожалуй, есть всё-таки некоторые пункты на карте мира, где отыскать незанятое существо мужского пола проще всего.

Но проблема ведь в том, что женатые привлекательные мужчины – это заслуга их жен! Как говорится: «чтобы жениться на генерале, нужно несколько лет помотаться с лейтенантом по гарнизонам». И даже если отбить его из семьи, совершенно не факт, что он будет продолжать быть таким же. Скорее наоборот – в других женских руках мужчина проявит себя полностью в соответствии с умонастроением этой женщины.

Место встречи

Первым местом поиска молодого человека может стать работа. Повезло тем дамам, которые работают в мужском коллективе. Даже если Вы с этими людьми знакомы не первый год, постарайтесь посмотреть на них по-новому. Наверняка Вы кому-то нравитесь, просто не хотите усложнять жизнь, смешивая работу и личную жизнь. Но, подумайте, время идет, а счастья нет, может пора забыть о принципах и попробовать построить отношения. Не бойтесь общения с коллегами, шутите, будьте в центре внимания, не избегайте мужчин на работе!

Ездят на простеньких машинах, причем у многих они взяты в кредит. Аеще тут очень популярно садоводство и молодежь пожизненно несетобязанность помогать родителям копать, сажать, полоть. Словно не вгороде живут, а в деревне. Понимаете почему меня пугает, когдапримерно вот такой парень говорит, что он в поиске любви на всюжизнь?

Совет подруги тоже может пригодиться. Стоит спросить, где удалось найти парня ей самой, и узнать, нет ли у ее кавалера хороших приятелей, желающих познакомиться.

Нормальную девушку найти еще труднее. . хотя может я и ошибаюсь.. . Лично даже взять меня, я не курю и не пью…. по поводы своей красоты не знаю. это оценивать не мне, а девушкам…. Со здоровьем вполне все отлично.. . но в тех же парках ходят какие то ненормальные куколки)) ) С которыми завязывать отношения даже и не хочется…. А нормальных по отдельности без сопровождения я не встречал.. . Так что лично я думаю что не нужно ничего искать, оно тебя само найдет.. . главное в нужный момент решиться и не упустить это.. . не пропустить мимо свое щастье. . Удачи.

Позор или триумф?

Юля безнадежно влюбилась, когда ей было девятнадцать лет. Парень учился в одной группе с ее соседками-пятикурсницами, а поэтому часто заходил в комнату, где жила девушка. Объект любви с Юлей знакомиться почему-то не спешил. Здоровался только тогда, когда встречались в университете, но ни разу даже имени не спросил. Прошло полгода, а Юля по-прежнему оставалась «мебелью» в комнате его сокурсниц.

Полезные советы

Возможно Вас заинтересует: