Профессиональная любовница рассказала как разводит мужчин на деньги / Житомир / Журнал Житомира / сайт города

Когда в поисках новых героев я нашел в Интернете 28-летнюю Александру (все имена изменены) и узнал ее историю, то сперва не поверил в нее. Однако, как известно, реальная жизнь намного причудливее и удивительнее любого придуманного сюжета фильма. Кроме того, девушке явно не было смысла лгать, ведь многие из рассказанных моментов (со всеми фамилиями и должностями участников этих событий) ее саму выставляют не в лучшем свете.

Зачем Александре вообще понадобилось рассказывать свою историю, я так и не смог понять… Наверное, только женская логика имеет ответ на этот вопрос…

«ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО У НАС БЫЛО,— ЭТО ОДИН ПОЦЕЛУЙ… Я СКАЗАЛА ИГОРЮ, ЧТО ЛЮБЛЮ МУЖА И НИЧЕГО У НАС НЕ БУДЕТ…»

Наша встреча прошла в одном из двориков недалеко от редакции. Александра — высокая красивая девушка с огненно-рыжими волосами, модельными внешностью и фигурой. Ее способ заработка можно назвать «профессиональная любовница». Когда я сказал Саше об этом, она рассмеялась, заметив, что такое название ей по душе.

— Как я понял, ты разводишь мужчин на деньги, после того как становишься их любовницей. Ты это делаешь из-за денег или тут что-то еще?

— Знаешь, первоначально деньги меня вообще не интересовали. Хотя не скрою, впоследствии финансовый вопрос для меня стал важнее,— Саша раскрывает маленькую сумочку, достает оттуда пачку тонких сигарет.— Просто однажды (мне тогда только 22 года исполнилось) у меня накопилось очень много обиды на одного молодого человека. Сейчас я практически забыла о нем. Нельзя же всю жизнь посвятить мести, верно?

— Расскажи подробнее. А то пока вообще ничего не ясно.

— Я рано вышла замуж — в семнадцать. За своего одногруппника. Это была просто огромная любовь, по крайней мере с моей стороны…

Николай и Александра стали близки еще на первом курсе института, в котором учились. Год они встречались, летом вместе поехали в Карпаты, после чего парень предложил пожениться. Девушка недолго думая согласилась. Родители сделали своим детям свадебный подарок в виде снятой на полгода квартиры и некоторой суммы денег на первое время.

— Наши мамы с папами люди очень небогатые, для них и этот подарок был серьезным. Да и нам с Колей большего не надо было. Нам не нужны были роскошная свадьба, путешествия. Жить вместе под одной крышей — что еще нужно для счастья двум влюбленным?

Словом, что бы ни было целью подобной финансовой атаки, в случае успеха дама срывает куш – либо подтверждение собственной неотразимости, либо полное моральное и материальное удовлетворение. И все-таки, как раскрутить мужчину на деньги (или на подарки) красиво, изящно и со вкусом?

Красиво развести мужчину дорогого стоит: немало от нас потребуется сил, определенных навыков и талантов. Почему-то наши и без того скупые мужчины сегодня стали еще прижимистей. И где хваленая широта души? Кавалеры, донжуаны, сердцееды, на чем вы решили сэкономить? На женщинах? И женщины, оскорбленные подобным отношением, вышли на тропу войны: не желаете сами баловать нас – тогда будем учиться разводить мужчин.

Цели и задачи

Цель, как известно, оправдывает средства. Поэтому правильно сформулированная цель всегда найдет оправдание в причинах. По какой причине вы собираетесь выйти на охоту? В общем-то, все причины, которые подвигают женщин на выманивание денег, можно свести к следующим пунктам:

  • У дамы весьма затруднительное финансовое положение.
  • Женщина просто стремится обратить на себя внимание.
  • Дама одержима чувством мести за неудачную личную жизнь.
  • Осознание собственного превосходства над мужчинами.
  • Желание самоутвердиться и доказать самой себе, что женщина может всё.
  • Это, пожалуй, наиболее существенные моменты, которые заставляют дам вытряхивать мужские кошельки. И каждая уважающая себя дама обладает собственными секретами. Причем, секреты эти имеются практически у каждой женщины не зависимо от статуса: жена, любовница, содержанка, подружка.

    Стартовая позиция

    К решению вопроса о том, как развести мужчин на деньги, следует подходить, прежде всего, творчески. Пожалуй, первым золотым правилом должно стать присутствие чувства собственного достоинства. Не стоит клянчить, не стоит жаловаться на мизерную зарплату (стипендию), неблагодарное государство или собственную неудавшуюся жизнь. Если хотите разводить мужчин на деньги, то следует забыть о жалости к себе (во всяком случае, не стараться эту жалость вызвать).

    7. Альтруисты, работающие на вечность.

    8. Домашние мужчины.

    Видать, это какой-то список нечестивцев, в чьих кошельках гуляет ветер. Если прочесать всех знакомых мне мужчин и отсеять упомянутых прохвостов, останутся только женатики. Я бы внесла их сюда девятым пунктом! Причем ведь многие успевают по совместительству: домосед — альфонсом и лжецом, альтруист — студентом и неудачником… Среди 20 учениц восседал крупный детина лет 30. Как он потом признался, чтобы лучше понять психологию женщины. Ага. И другим рассказать…

    Тут моим вниманием завладела лектор Ольга. Тот самый светоч знаний, который собаку съел на сценографии и изысканных извращениях.

    «Искусство любви — это когда вы тонко учитесь настраивать струны чьей-то души. Мужчина — голова, но жена — шея!» — эксперт забросила крупицу просвещения в наши невежественные головы.

    И рассказала образную притчу… И все бы ничего, только героем притчи оказался… Шамиль Басаев.

    Если дело касается одежды, то можно попросить одежду следующим образом. Опять же или напрямую, или рассказывать как красиво одеваются подруги, или одеть в театр, то что есть. Если мужчине не безразлично, как выглядит его суженая, то ему стоит обратить внимание на наряд женщины. Или по пути на определённую встречу сломать каблук, предварительно его подпилив. И посмотреть, предложит ли мужчина зайти в магазин, чтобы купить новые туфли.

    Ищу богатого мужчину, хочу его за его деньги, так вторят те, кто знает, что мужчина способен оплатить поездки на отдых, впечатления женщины, её эмоции. Если мужчина рассуждает так, то стоит обратить внимание на него. Если нет, то можно попросить о поездках намёком о том, что женщина нигде не летала и не бывала, но мечтает побывать и полетать. При этом она способна чувствовать позитив и радость от этого. Можно просить о поездках, доставляя мужчине удовольствие и в момент его разрядки, шепнуть ему на ухо сокровенное желание.

    . Парадокс: замуж без любви выходить не хочу, а любовь мне и не нужна. Странная я какая-то. Поэтому, у меня и подруг нет. Есть только вечеринки, тусовки и богатые дяденьки, которым я, на какое-то время, являюсь всем.Мне многие замуж предлагали

    От нее, по-моему, вообще устать нереально. Да и, вообще, денег ведь много не бывает. Чем больше денег – тем больше у меня желаний. Юбочки, колечки, духи, машины, бусы. Сережки, лаки…. У меня их столько, что скоро не будет куда размещать. А мне все мало. Прямо, как в одной старенькой известной песенке.Вовсе нет!Устаю ли я от такого образа жизни?

    Нет подруг – и не надо. Они мне завидуют, хоть и говорят, что не хотят общаться со мной потому, что я высокомерная. Я – не высокомерная, а уверенная в себе. Понятия, по-моему, совершенно разные. Пускай, в конце — концов, откроют словарик, и посмотрят, что обозначает то и другое слово.

    Как развести девушку на деньги

    Родители хотят, чтобы я уже создавала семью. А семья – это стирка, уборка, дети, готовка. И – прощай, моя красивая жизнь! Не все так сразу. Время мне нужно, чтобы изменить свой образ жизни. Необходимо время и на то, чтобы я захотела замуж. Пока этого я не хочу. Если меня все устраивает…. Зачем мне что-то менять?

    Соберу, воедино, все мои «не хочу», и буду продолжать жизнь по своим правилам. Какие правила – никого не касается. Сама разберусь, как жизнью своей распоряжаться.

    . Я просто привыкла добиваться того, чего хочу. И, неспроста, я уже не в первый раз напоминаю о слове «привыкла». Оно – часть меня. А частями своими я не разбрасываюсь.Я – не наглая

    Но бывают и женщины, которые, желая получить дорогой подарок, жутко стесняются его принять: краснеют, смущаются, отказываются. Если вы относитесь именно к этой категории скромниц, то немедленно выкиньте такую модель поведения из головы. Мужчина может решить, что вы вообще не любите, когда вам что-то дарят, и решит больше не «париться», выискивая для вас сюрпризы. Если вы, прося подарок или принимая его, испытываете непонятное чувство вины, то никогда и почувствуете на себе, что значит мужская щедрость. Почему вы должны винить себя в том, что разводите мужчину на подарок, если сами с удовольствием делаете для него все возможное и невозможное? Взаимоотдача – совершенно нормальное явление в любых отношениях!

    Еще одна неплохая возможность развести любимого на подарок – показать на собственном примере, что значит щедрость не только духовная, но и материальная. Подарите ему по-настоящему нужную, ценную вещь – этим вы покажете, как приятно получать подарки. Но если он решит в ответ презентовать вам никчемную безделушку, постарайтесь скрыть разочарование и «порадоваться» презенту, иначе желание дарить вам что-либо пропадет само собой. Не вышло в этот раз – получится в другой.