Как понравиться парню или мужчине на EgoWoman.ru

У каждой девушки должны быть свои секреты обольщения, которые либо навеяны опытом, либо подсказаны добрыми подругами, или же переняты у мамы. Но прежде, чем обольщать парня, ему нужно в первую очередь понравиться, обратить на себя внимание, привлечь его своей индивидуальностью. Научись быть естественной, ведь при виде фальши парень отвернется от тебя, и ты будешь очередной неинтересной куклой. Уже при первой встрече человек поймет, нравится ему оппонент или нет, так что твоя задача – привлечь его внимание с первых же минут разговора, чтобы дальше можно было включать свои женские чары.

Научись привлекать внимание

Женщины, которые в себе уверены, нравятся практически всем без исключения мужчинам. Непоколебимость притягивает, завораживает, магнетизирует, манит, очаровывает. Чтобы девушка ощущала себя уверенной внутренне, она должна в первую очередь устраивать саму себя. Необходимо носить то белье, в котором она сама себе нравится. Даже если молодой человек увидит его еще не скоро, он все равно почувствует, что от девушки исходят волны неотразимости, и будет считать ее ни с кем несравнимой.

Нужно быть красивой

Внешность девушки важна как для нее самой, так и для ее поклонника. Она придает ей особую уверенность в собственной привлекательности, у мужчины же это повышает чувство его значимости.

Говоря про одежду, стоит сказать, что главное в женщине — загадка. Не стоит раздеваться догола, пусть на вас обязательно останется что-то, что мужчина сможет сорвать в порыве страсти. Причем, учитывая массу печальных опытов, лучше, если на одежде не будет замысловатых застежек и завязок, с которыми мужчине будет трудно справиться в одиночку. Иначе вы рискуете навсегда потерять испорченный в хлам новенький пеньюар с кружевной оторочкой или не в меру тугой корсет, купленный по случаю в Интим-шопе.

Также предоставьте мужчине право играть ведущую роль в этом танце, под названием любовь. Не проявляйте агрессию и доминирующие качества в постели — это удел мужчины. Никто не говорит, что нужно лежать бревном, но позаботиться о том, чтобы удовлетворить потребность избранника — взять штурмом вашу неприступную крепость — может оказаться очень интересной сексуальной игрой.

Кстати, задумываясь, как понравиться парню старше тебя, не стоит рассматривать секс в качестве единственной возможности. Дело в том, что умудренного обширным сексуальным опытом мужчину будет очень трудно чем-либо удивить в постели. Потому лучше даже не пытаться, ведь каждый мужчина по натуре очень ревнив и, видя, что вы заучили наизусть все позы из Камасутры, может начать допытываться — с кем же вы изучили практическую часть.

Ведите себя естественно, не вызывайте подозрений, не бойтесь сказать, что вы чего-то не знаете — самым большим удовольствием любого парня, будет научить неопытную партнершу всем премудростям любовных утех.

Это же правило действует и в отношении того, как понравиться парню в контакте, во время разговора по телефону, как понравиться парню по переписке и так далее. Не стоит заниматься виртуальным сексом и посылать свои интимные фотографии. Помните — легкодоступные женщины в качестве избранниц для серьезных отношений рассматриваются очень редко. И таким способом понравиться парню по переписке — как тому, кто старше вас, так и более младшему — вы точно не сможете.

Скорее всего, он еще не до конца вам доверяет и ему требуется время на то, чтобы исключить всевозможные промахи и почувствовать уверенность в своей мужской силе.

Страх сравнения

Опасения, нередкие для тех, кто хочет впервые попробовать себя в роли «пасса»: «Такой длинный и толстый — в мою маленькую и нежную?! Да он же меня разорвёт! В лучшем случае будешь орать от жуткой боли…» В общем-то, это напрасное преувеличение: на деле всё не столь проблематично. Не станем отрицать: иногда бывает и больно, особенно на первых порах. Но ведь многое зависит от опыта и техники, а чуть-чуть потерпеть, право, есть ради чего. Настоящая физическая несовместимость — случай очень редкий. Важно, чтобы оба партнёра умели как следует пользоваться тем, что имеют, и помнили, что любовь — даже физический её аспект! — отнюдь не сводится к анатомии.

Мужчина получает в пассивной форме гораздо больше ощущений и удовольствия, чем женщина. У мужчин к прямой кишке прилегает простата, надавливая на которую можно достичь оргазма. К тому же, у всех мужчин стимулирование анальной зоны сопровождается удовольствием, так как в анусе и прямой кишке находится множество нервных окончаний. Даже «натуральные» мужчины с удовольствием принимают анальные ласки партнёрш (например, пальцем) и это не является проявлением гомосексуальности.

Безопасность

Анальный половой акт наиболее опасен в отношении передачи ВИЧ (особенно для пассивных партнёров), что обусловлено высокой ранимостью слизистых оболочек и возможным их контактом со спермой. Правильное применение презерватива сводит риск к минимуму.

Возможно, ты не привык пользоваться презервативом, и тебе кажется, что он помешает получить настоящее наслаждение. Однако связанные с «резинкой» неудобства несущественны, особенно при обильной смазке и с учётом специфики анального секса.

Не экономь на своём здоровье и здоровье партнёра, бери только прочные, высокого качества презервативы, следи за сроком их годности и каждый используй только один раз. Если есть возможность, пользуйся хорошими импортными презервативами, предназначенными специально для анального сношения — как правило, они сделаны из латекса и гораздо прочнее обычных. Надеемся, что ты не будешь покупать их где-то, кроме как в аптеке.

Некоторые женщины предпочитают действовать с точностью до наоборот. Вместо артистичности они демонстрируют прохладу, дзен-спокойствие и железную уверенность в себе. Никаких стонов – до слуха соблазнителя донесется разве что пара вздохов. В общем, выбирают тактику Снежной королевы, которая, по идее, должна стать для реального мужчины столь же привлекательным объектом, как и для Кая из сказки. Женщина видит себя в этой роли очень элегантной, сдержанной и вызывающей смесь уважения и восхищения.

Воспользовавшись этими нехитрыми рекомендациями, ты понравишься парню, и в сексе у вас будет полный порядок. А если до секса еще далеко, почитай статью как стать интересной мужчине.

Необязательно «Дом Периньона», можно обойтись и минералкой. Дело в том, что при наполнении мочевого пузыря стимуляция точки (расположенной на передней стенке влагалища) во время полового акта происходит активнее, — и ты получишь больше удовольствия от секса. А нам очень нравится, когда женщине с нами хорошо. Пожалуй, это основное, что делает нас счастливыми, — вот такие мы зверски благородные.

12. Совершенствуй технику

Мы все — большие поклонники орального секса. Даже если женщина делает его на двойку с плюсом, из которых плюс — исключительно за энтузиазм, но никак не за технику исполнения. Даже если она все внимание уделяет отверстию по центру головки и полностью игнорирует уздечку — полоску кожи, которая удерживает крайнюю плоть. Хотя стоило бы делать наоборот! Сама по себе техника орального секса — очень простая вещь. Чтобы довести партнера до исступления, совершенно необязательно проделывать фокусы в духе Чиччолины-шпагоглотательницы. (Что мы там в этих гландах не видели!) Пользоваться пенисом как трубочкой для коктейля, пытаясь воздействовать на него вакуумом, — тоже напрасная трата времени. Проще всего действовать не ртом, а языком и ладонями.

13. Скажи ему комплимент

Даже самые размачистые мачо не всегда уверены, что все делают правильно. Мы на самом деле боимся не понравиться тебе — даже если наша встреча была коротка и без видов на будущее. Поэтому любой комплимент нашему скромному вкладу в общее дело будет воспринят с искренней благодарностью. Совершенно необязательно выискивать пышные образы и увесистые дифирамбы. Достаточно просто сказать: «У меня никогда ничего подобного раньше не было!» (Пусть даже правдивая часть этого высказывания будет относиться к тому факту, что никто еще не занимался с тобой сексом в носках.) 14. Целуй его в уши и шею

  • Как понравиться мужчинеНе рассказывай своим подругам-хохотушкам о том, что тебе нравится именно тот парень, особенно если вы с ним в одной компании. Девчонки не умеют держать язык за зубами, и обязательно проболтаются кому-то или начнут подшучивать над вами каждый раз, когда будут видеть вместе.
  • Если парень не догадывается о твоей симпатии, а подруги уже начали хихикать и недвусмысленно шутить над этим, не стоит бросаться на них с кулаками и с бранными словами. Сделай вид, что ничего не замечаешь, и смени тему на более нейтральную. Даже если парень поймет намеки твоих подруг, он обязательно оценит твою сдержанность и умение сохранить спокойствие.
  • Не рассказывай парню о тех, кто был в твоем сердце до него, как они были тебе дороги — парню будет неприятно слышать, как тебе кто-то разбил сердце или как ты бросила кого-то, как тебя целовали, или сколько мест в городе у тебя самых памятных. Если ты хочешь понравиться этому парню – сделай для него чистую страничку в книге своей жизни, перелистнув все предыдущие.
  • Не будь жестким манипулятором и не иди к своей цели напролом, потому что это может напугать твою пассию, и вместо симпатии ты вызовешь в нем страх и отвращение.