КАК намекнуть парню на подарок :: как намекнуть что женщиной пренебрегают :: Семья и отношения :: Другое :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Здравствуйте, Надежда.

В своем письме Вы поднимаете множество вопросов, которые волнуют многих. Например, многие склонны придерживаться тезиса: «Как аукнется, так и откликнется». Мы думаем, что как мы поступаем с человеком, так он должен поступать с нами. Другое дело подарки. В идеале сам факт преподнесения подарка не требует какой-то обязательной отдачи. Ведь мы подарок дарим, а не продаем, совершаем бартер и др. И дарить нас никто не принуждает. Подарок является проявлением наших чувств и отношения к человеку. Мы как бы говорим человеку: «я люблю тебя», или «я признателен тебе», и др.

Для того чтобы получить вожделенный подарочек, вовсе не обязательно выпрашивать у своего благоверного: «Подари мне что-нибудь». Не унижайте себя подобными просьбами, а принимайте любой подарок так, словно делаете одолжение тому, кто вам их подарил. И помните: если вы хотите, чтобы вам подарили что-нибудь конкретное, самый простой способ добиться желаемого – сказать об этом. А лучше намекнуть. Например, оказались вы «случайно» с мужем в ювелирном магазине. Увидели замечательные серьги. Восхититесь этой вещью. И больше не возвращайтесь к этому вопросу. Далее психологи советуют изобразить задумчивость и печаль. И вскоре ваш внимательный муж с тревогой поинтересуется, что же произошло, и от чего вы так расстроены. Оказывается, те серьги – это то, что вам нужно, чтобы ощутить гармонию. Этого будет достаточно. На ближайший праздник (а, возможно, и без повода) вы обязательно получите это украшение.

Благодарность за подарки – тема для отдельного разговора. Есть женщины, которые получив дорогой подарок, сразу же смущаются: «Зачем, ведь это такая дорогая вещь!». Если вы будете регулярно так реагировать на подарки, тогда вам на Новый год не то что домашние тапочки, а и брелочка не подарят. Благодарность должна быть щедрой! Благодарите любимого мужчину за каждую мелочь, после получения подарка демонстрируйте необычайный подъём настроения. И не забывайте о благодарности в постели. Психологи утверждают, что связь между хорошим подарком и хорошим сексом быстро закрепляется в подсознании любого человека. А какое действие имеет? Правильно, вы снова и снова будете получать подарки!

  • Выделяй его из окружения. Задерживай взгляд чуточку дольше, чем на остальных, интересуйся его жизнью, проявляй заинтересованность.
  • Слова — не главное. Часто гораздо больше слов может сказать случайный взгляд, прикосновение, легкое кокетство.
  • Из холода — в жару. Кокетничая и одновременно оставаясь неприступной ты здорово раззадоришь парня, разбудишь в нем инстинкт охотника, подогреешь интерес к своей персоне.
  • Незапланированное свидание. Скажи, что есть 2 билета (на концерт, в кино, еще куда-то) и предложи сходить вместе.
  • Будь «На высоте». Выделяйся из остальных его подруг, постоянно следи за собой, будь в центре внимания — но не переигрывай.
  • Ненавязчивый оригинальный подарок «со вкусом» может запросто служить намеком о твоей к нему симпатии.
  • Почаще оказывайся рядом, но так, чтобы это не было навязчивостью — иначе может оказать прямо противоположное воздействие.

Как намекнуть парню на поцелуй – словами

Как намекнуть парню на поцелуй – словами

Можно просто сказать любимому, что ваша вещь уже старая, совсем износилась, и вам со временем необходимо будет приобрести новую. На такие уловки мужчины тоже иногда поддаются, а особенно, если не знают, что вам подарить.

вот это кажется мне самый лучший намек парню..

вот

А я Санёха своему сказала прямо что что, хочется прияно…сказал,да, да я знаю, думал об всё и этом так и подарил…

Лера

Для начала разговора можно выбрать абсолютно отвлеченную тему: спросить, как он будет проводить выходные или какие планы у него на вечер. Вопрос нужно задавать так, чтобы на него не последовал однословный ответ “да” или “нет”. Дальше нужно действовать по ситуации. Например:

  • Ты: Что ты будешь делать на выходных?
  • Он: Еще не решил, ничего особенного не намечается. А ты почему спрашиваешь?
  • Ты: Наташа, моя подруга, пригласила в воскресенье меня на день Рождения. Сказала, что я могу прийти с парнем. Ты мне нравишься, вот я и решила тебе предложить.

Или можно поговорить о другом:

  • Ты: У тебя свободный вечер? А то мы тут с друзьями собрались в кино.
  • Он: Да, я не занят, ты что-то предлагаешь?
  • Ты: Мы собираемся сначала сходить в кафе, а ты хороший собеседник, нравишься мне. Не хочешь присоединиться? А то подруга идет со своим парнем.

Не говори, что «у тебя с деньгами сейчас туго» — он поймет, что его тупо хотят развести на бабло. Если реально туго, никогда этого не выпячивай – отсутствием денег гордиться не стоит. Бедным женщинам дарят мелкие подарочки, а роскошным – подарки покрупнее. Это аксиома.