Что делать, если ты не нравишься парню

Итак, девушки, худшее что можно сделать, узнав что вы ему не нравитесь, это быть цепкой и одержимой. Большинство из нас об этом знают, но знать и делать — не одно и тоже. Я готова поделиться с вами 7 способами как лучше отреагировать, если вы ему не понравились. Когда парень не отвечает взаимностью на ваши чувства, это всегда печально, но все можно изменить. Следуй этим советам и ты посмотришь на эту неудачу с другой стороны! Вот 7 способов как отреагировать, если понравившийся парень не отвечает взаимностью.

Я честно не могу понять почему. Я уже и забивала на эту проблему, потом через пол года опять начинала заморачиваться, что со мной не так, опять забивала и не думала об этом. Сейчас, как можно понять, у меня стадия, когда меня это снова тревожит.

Как привлечь парня, который нравится?

  • улыбка;
  • заинтересованный взгляд;
  • интонация в голосе;
  • комплимент;
  • особые позы и жесты.

Однако все это приемы из мира голливудских романтических лент. В жизни все получается слегка иначе, и ваши невинные заигрывания могут показаться смешными. Поэтому потренируйтесь перед зеркалом или в кругу подруг. Выглядит смешно и нелепо? Отлично, вот вы уже расслабились и начали смеяться. Сохраните это ощущение непринужденности и веселья, и когда наступит время подать знак тому единственному, вы будете выглядеть естественнее, а потом просто и подойдите и познакомьтесь. Совершенно не важно, будет ли ваша попытка взаимной и перерастет ли знакомство во что-то большее. Главное, что вы попробовали.

Если вы уверены в себе и ваша самооценка не пострадает даже в том случае, когда результат не оправдает ожиданий, то есть молодой человек откажет вам в общении или дружбе, действуйте прямо. Можно просто подойти к нему и сказать, что он вам очень приятен. Познакомиться первой. Оставить номер телефона. Найти в социальных сетях. Если вы уже давно общаетесь, но не слишком близко, дистанцию можно сократить, сделав предложение сходить вместе в кино на какой-нибудь интересный фильм. Забудьте о сомнениях и о мысли “ах, он будет надо мной смеяться”. Поступок Татьяны Лариной не вызывал смеха – лишь уважение за решительность, смелость, искренность и прямоту.

Правда, она избрала другой способ признаться в своих чувствах и написала письмо, а не сообщила о тайне своего сердца в беседе. Это тоже вполне себе достойный вариант излить душу милому сердцу парню. Тем более что сейчас такая редкость -написанное от руки письмо. Главное, избегайте грамматических и других ошибок. Иначе можно не достичь поставленной цели.

Контакт установлен – зрительный образ манит

Все помнят о том, что мужчины любят глазами? Мужчинам нравятся девушки, приятные взору. Не всегда это роскошные красотки, но чаще всего – миловидные, притягивающие взгляд особы. Не сомневаемся, что вы хороши собой. Но, может быть, пора сменить джинсы и кроссовки на платья и юбки, а на ножки надеть легкие туфельки?

Умение уступать — качество, помогающее избегать ссор и конфликтов. Проанализируйте себя. Возможно, с вами тяжело прийти к единому мнению? Быть может, вы упрямы и склонны отстаивать свою точку зрения, не выслушав аргументов собеседника? С такими людьми неприятно иметь дело. Парни ищут покладистых девушек, способных мирно решать спорные вопросы.

Явные и неявные признаки возникшей симпатии

А что, если вы все же нравитесь мужчинам, но не знаете об этом? Как распознать симпатию?

  • Книги. Да-да, и не надо смотреть с таким видом, не те книги которые заставляют читать в школе/универе, а то что самой хочется. Пусть это будет роман — Анжелика Маркиза Ангелов, или книга Ким Кийосаки — Богатая женщина.  Еще можно прочесть много интересных книг, пополняя при этом духовный мир. Не обязательно читать ту литературу, которую навязывают в школах и институтах – есть множество других произведений, например, «Коллекционер» Джона Фаулза, «Мастер и Маргарита» Булгакова, «Алхимик» Пауло Коэльо. Девушке, которая много читает, всегда сможет произвести отличное впечатление на своих собеседников умением всегда поддержать разговор. В книгах заключен опыт и ситуации, которые могут пригодиться даже в условиях современного мира, то есть чтение может быть даже полезнее, чем сеанс у психоаналитика.
  • Хобби/увлечение. Что бы понравится парню, нужно его как минимум найти. Отбросим тех, кто учится с тобой в школе/универе, они слишком юны для серьезных отношений, да и в голове у них полный ветер. Нам с же интересуют парни по старше, по интересней. И так, записываемся на самые разные курсы. Можно начать с …..тренировке по скалолазанию. Наша цель не знакомиться с парнями, а весело проводить время, а они уж точно обратят внимание на вас.

Если вашей целью является поиск постоянного партнера, то нужно вести себя скромнее. Слишком смелое поведение подходит только тем, кто ищет просто секс без обязательств. Важно показать мужчине, что заполучить вас не так уж просто, это станет для него отличным стимулом.

Все жесты мы выполняем и воспринимаем инстинктивно и отвечаем на них неосознанно. Понимание языка тела и умелое использование некоторых завлекающих сигналов может помочь в выстраивании отношений. Но при этом очень важно оставаться искренней. Иначе мужчина может почувствовать искусственность вашего поведения.

Он – красавец мужчина, все женщины падают у его ног и он об этом знает. Он любит себя. Такие как он не говорят комплиментов, не платят за тебя (да и за себя редко), не дарят цветов. Ты должна быть счастлива, что можешь купаться в лучах его славы, его красоты, его божественности. Он невероятно умный и принижает твои интеллектуальные способности, он красив и указывает на твои недостатки, он флиртует со всем подряд, но пришел-то он с тобой…

Возможно Вас заинтересует: