Читать только в том случае, если вашему парню нравится другая!

Парню нравится другая: как пережить это? Бывает, что представительница слабого пола сталкивается с жизненной ситуацией, когда парню нравится другая девушка. А он для нее — смысл жизни. И как быть, если его взгляд уже устремлен в другую сторону, а мысли наполнены другим образом?

Подготовь почву, но не звони и не пиши. Постарайся почаще попадаться ему на глаза, естественно легкая и красивая, и для него теперь – недоступная. Как ты это будешь делать, зависит от тебя, но здесь важен принцип неожиданности.

Если его сердце дрогнуло, и он приглашает тебя “по-дружески” в кафе, с улыбкой соглашайся. Уже в кафе, на его глазах, ставь телефон на режим без звука. В процессе разговора – вы же будете “по-дружески” интересоваться делами друг друга – пиши сообщения с легкой загадочной улыбкой. Кому – не важно, главное сохраняй лицо. Твоя цель – посеять в нем сомнения, пусть думает, что ты счастлива в новых отношениях. Если он прямо спросит, есть у тебя молодой человек или нет, говори: “Нет”. Зачем, узнаешь дальше.

Пользуясь случаем, попроси его о мелкой помощи. Пригнать свою машину к нему в гараж, чтобы он посмотрел ее. Незаметно пригнать его самого к себе домой, чтобы починил раковину или прибил полку. Вариантов много, выбирай, исходя из его способностей. Лучше, если это будет дома.

Перед его приходом, подготовься к встрече. Конечно, не надо ярких губ и леопардовых пеньюаров, это слишком явно. Но сделай так, чтобы ему понравиться, поэтому избегай толстых футболок и старых спортивных штанов.

В процессе ремонта, ты все равно чем-то будешь ему помогать. Что тут можно пожелать? Придвигайся ближе, дыши в спину нежно. И удачи. Все получится.

Спрашивает: Anya (2013-01-22 21:02:44)

Только не стоит увлекаться, поскольку можно купить кучу ненужных вещей. Всего должно быть в меру. По поводу новых отношений тоже можно задуматься. Как говорится: » Клин клином вышибают». Но надо с осторожностью отнестись к следующему парню, потому что девушке будет непросто пережить еще один разрыв отношений. Хотя необязательно начинать строить серьезные отношения — надо просто окружить себя мужским вниманием для повышения самооценки.

Если у девушки возникают подозрения: «Моему парню нравится моя подруга? » — не стоит удивляться, а нужно разобраться в сложившейся ситуации. Ведь при долгом общении подружки перенимают друг у друга ряд качеств. И поэтому парень может непроизвольно узнать в подруге девушки ее же саму.

  • шути. Хорошее чувство юмора высоко оценивается мальчиками.
  • узнай об его увлечениях и участвуй в разговорах о том, что ему интересно. Если он ходит в какую-то секцию или кружок, запишись и ты туда.

Узнай, чем он интересуется. Общие интересы – очень важны в отношениях, так как если ты будешь говорить о моде, а он о футболе, то у Вас вряд ли что-то получиться. Узнай о его увлечениях: компьютерная игра, футбол, танцы – не важно, главное иметь общий интерес. Попроси у него совета, как пройти очередной этап игры, забить гол…. Здесь важно, стать на его уровень, стать ему другом. Став для него другом, ты сможешь заполнить его мысли и как девочка.

В общении не ставь себя выше его. Никогда не показывай, что ты умнее, не перебивай его и, ни в коем случае, не критикуй.

Моему парню нравится моя подруга

И помни, что это парень — не последний в твоей жизни!!!!

Яна 17 лет:

когда я нахожусь со своим парнем на едине всё хорошо, как только мы находимся вместе (я, он и моя подруга) он начинает больше внимания уделять ей. Рассказывая что-то мне он переключается и начинает рассказывать ей. Я ревную, потому что подруга внешне лучше меня. И из-за этого я не могу чувствовать себя комфортно, становлюсь неуклюжей и психую по всякому поводу. При этом я не верю ни одному его слову про люблю, никто не нужен и тд. Может я просто преувеличиваю?

Гуша:

Возможно Вас заинтересует: