мама против моих отношений с парнем и всячески припятствует нам. . что делать?

Лучший ответ

Почему же так происходит? Ведь все знают и принимают тот факт, что это — выбор дочери, и провести жизнь с молодым человеком придется девушке, а не ее родителям.

Родители против жениха - что делать

Содержание статьи:

Автор вопроса: Варя

Если мама просто думает, что ее дочь еще маленькая и не может рассмотреть тех или иных качеств своего парня, стоит поговорить с ней, проявляя максимум серьезности и объективности. Мама должна увидеть, что ее дочь выросла и в состоянии сама принимать решения. И даже если она где-то ошибется, это просто станет жизненным уроком, которые все люди проходят рано или поздно.

Что делать в сложившейся ситуации

Вообще, чем больше информации родители узнают изначально, тем спокойнее они будут и к первой встрече уже подготовятся. Это не значит, что нужно постоянно наваливать молодого человека и утверждать, что он идеальный. Даже неопытная девушка способна понять, что так не бывает. Но рассказывая о тех чертах, за которые она его полюбила, дочь сможет склонить родителей на его сторону. В этом случае молодой человек заочно будет нравиться и маме, и папе.

С уважением, Марина.

Ответ:

Здравствуйте, Марина. Прошу прощения, раньше ответить не могла. Я искренне вам сочувствую. И если честно, очень сильно злюсь на ваших родителей.

Но вот есть один нюанс. Его родители, родственники категорически против меня и моего участия в его жизни. Дело в том, что наш разрыв оказался очень болезненным для моего парня. Он долгое время не находил себе места, душевно страдал (по моей вине 🙁 ), вместе с ним переживали и его близкие родственники: мама, папа, старшая сестра. Строго настрого ему наказали, что со мной он будет только через их труп. Что моей ноги больше не должно быть в их доме и тд.

Уходите, да и всё. И не надо считать, что Вы переступаете через неё. Выбросите эту чушь. Вы просто хотите самостоятельной жизни, а мать не даёт. Это эгоизм родителя. Уйдёте — у вас с ней потом будут нормальные отношения после того, как она «перебесится». Но надо быть готовой к этому.

С уважением, Юрий.

Чего делать нельзя

С благопожеланием к Вам, Доктор Чувств Валерий Егоров — Ваш персональный консультант по самому сокровенному, врач высшей категории, психолог, тренер, ведущий групп.

Выпрямление искривлений судьбы, характеров, отношений, возвращение чувств. Помощь в решении чувственных, телесных, эмоциональных проблем.Психологическая помощь, поддержка, индивидуальные онлайн программы, тренинги. Наше общение происходит по переписке(e-mail) и/или Skype-чате.

Специализация:► Трудности в отношениях женщины и мужчины.► Психологическая коррекция веса тела (определение этиологических факторов проблем тела (каузальный [causal approach] и патогенетический подход) авторская методика похудения.► Неуверенность в себе, самооценка► Поиски смысла жизни, поиски партнёра и прочие поиски► Дружба, любовь, отношения, тёмные стороны любви(ревность, как избавиться от соперниц, переживание расставания, помощь в возвращении чувств и возлюбленных)► Психосоматика, синдром выгорания, эмоциональная усталость .► Улучшение жизненного тонуса и настроения. Психологическая и эмоциональная разгрузка.

Нестандартный подход, авторские, древние и классические, проверенные временем методики, возвращения Смысла и Цели. Пожалуйста, посетите страницу программ и доступа к формедля профессиональных запросов.

задать вопрос психологу, получить совет психолога