Как заставить парня бегать за тобой: избранные методы

Как заставить парня бегать за тобой

Женщине же, имеющей перманентную нагрузку и более постоянный ритм, это непонятно, и она расценивает периоды его пассивности как элементарную лень: «Опять он улегся перед телевизором или уткнулся в газету!».

Дело здесь не только в том, что мужчине нужно набраться сил, даже если он ничего особенного не делает, а перекладывает на работе бумажки с места на место (что вполне успешно делают и многие женщины, не требуя после работы периодов «ничегонеделания»), — а в том, что так уж устроены мужской организм и психика.

Конфликты возникают, когда жена не знает этой особенности мужчин. Большинство мужей, вернувшись с работы, хотят некоторое время побыть в одиночестве. Если жена пытается вовлечь супруга в разговор, то рискует услышать: «Оставь меня в покое! Я устал!».

Мужчины как целое менее общительны, чем женщины, и меньше склонны к разговорам. Но на работе они вынуждены общаться, подчас с большим количеством людей. От общения мужчина устает. Даже если его работа заключается не в перетаскивании тяжестей, а в работе с документацией, — он устает не физически, а психологически. Мужчине нужно некоторое время побыть наедине с собой и сбросить с себя груз общения — ведь ему приходится разговаривать не только с приятными его сердцу людьми, а с теми, с кем нужно иметь дело.

Оставить парня в покое на некоторое время 

Как бы странно это ни звучало, но для того, чтобы парень вновь стал бегать за тобой, можно попробовать на некоторое время оставить его в покое и не надоедать постоянными звонками и требованиями частых встреч. Этот способ также эффективен, если вы хотите вернуть бывшего парня. Освободившееся время можно посвятить себе любимой: встречаться с подружками, ходить на вечеринки, записаться в спортзал, на танцы, а также начать изучать то, о чем ты давно мечтала, и множеством других приятных дел, способствующих самосовершенствованию или обычному отдыху от ежедневной суеты. Дистанцировавшись таким образом от парня, ты дашь ему возможность почувствовать, что значит быть без тебя. В 90% случаев парень, проанализировав свою жизнь без любимой девушки, понимает, что она стала не такой уж радостной, а потому начинает заново добиваться расположения своей девушки всеми доступными способами.

И не нужно терзать себя вопросом: «Зачем взял телефон, если звонить не собирался?» Наверное, не хотел сразу обострять отношения. Да мало ли на свете существует причин?

Стоит ли звонить самой?

Но с мужчинами, как правило, всё наоборот. Если мужчина обидимшисьи хочет уйти в другую комнату или вообще погулять, то пускай себе гуляет, пока не успокоится. Лучше его в этот момент не трогать, а то ссора может разгореться с новой силой.

К тому же, если ваши упреки и замечания были справедливы, ему необходимо обдумать и обмозговать ваши слова, а для этого нужно время и конечно же, молчание.

Существуют неконструктивные мотивы вступления в брак. Одна из них — соображение критического возраста. Человек думает: «Уже за 30, надо хоть как-то попытаться жениться (или выйти замуж)». Это всё равно, что прийти на Ярославский вокзал в 23.30 и вскочить в первый попавшийся поезд, потому что «Надо же куда-то уехать». А может, тебе вовсе не туда?

Очень важно о намеченном кандидате в спутники жизни поговорить с Богом по поводу того, что с нами происходит, спросить Его, как Он смотрит на этот брак. Вы можете стать пред Богом, просто порассуждать вслух: «Господи, вот такая ситуация. Ты видишь этого человека. Ты видишь, что сейчас происходит в моем сердце. Я знаю, что от Тебя приходит благо для моей жизни. Я хочу услышать, что Ты хочешь мне сказать. Я хочу знать Твою волю по поводу этой ситуации».

Женщинам же обычно нужно обсудить свои проблемы. Можно с мужем или родственниками, а лучше с подругой, но их обязательно нужно «проговорить». Если проблему не «проговорить», то женщине плохо. Мужчине не нужно ничего «проговаривать», ему нужно её «решить», то есть найти деньги, новую работу и т.д. И если вы даже знаете, как эти деньги найти или куда точно можно устроиться на работу, так как ваш знакомый или родственник говорил, что там требуется работник подобной квалификации, то даже в этом случае совсем не обязательно ему сразу и прямо помогать. Мужчина должен учиться решать свои проблемы сам.Пару раз решите за него проблемы, так он потом уютно устроится на вашей шее и всю жизнь будете решать его проблемы. А оно вам надо? Ну, это я немного опять в сторону. По тому, как научить мужа самому решать проблемы или по крайней мере, если он умеет, то не отучить его от этого замечательного качества для семейной жизни, рекомендую приобрести на нашем сайте «Солнечные Руки» sun-hands.ru и почитать книгу «Как заставить мужчину слезть с дивана 2.Секреты счастливых женщин». Анастасии Гай.

И еще вопрос, а на какое время нужно оставить мужчину в покое? Всё зависит от мужчины и величины проблемы. Если проблема велика, например, увольнение с разорением, то период одиночества может быть до нескольких недель или даже месяцев. Если же не очень большая, то обычно достаточно и от одного часа до 2-3 дней.

Получается, что бежать от внутренней феминности бесполезно. Не попасть под власть своего настроения мы можем, только прислушавшись к нашим чувствам. Точнее, учась прислушиваться к ним. Разбираясь в своих чувствах, мужчина постепенно перестает рисковать быть охваченным настроением. Признавая свое право чувствовать, мы открываем клапан для постоянного спуска пара. И тогда не нужны будут вспышки безудержной ярости и всепоглощающей хандры. Правда, исчезнет и эйфорическая влюбленность — с этим женщине придется смириться.

Посмотрим на вторую часть совета, который мудрый Гурнамонд дал молодому рыцарю Парсифалю: не соблазнять аниму.

Процитирую опять Р. Джонсона: «Когда речь заходит о том, что не следует соблазнять свою внутреннюю прекрасную даму, это может означать, что мужчина не должен жить в ожидании хорошего настроения. Ему не следует насиловать свою феминную часть».