5 способов постоянно подогревать интерес мужчины к себе

Многим из нас знакома погоня за целью. Мы прилагаем массу усилий, чтобы добиться ее, забывая обо всем остальном, а, добившись, удовлетворенно вздыхаем, разрешая себе расслабиться. А вот этого как раз делать не стоит!

 Вспомните ваши отношения с мужчинами. Поначалу вы готовы из кожи вон вылезти, чтобы понравиться тому, кто понравился вам. Вы жертвуете своими интересами, временем и бог знает, чем еще. Время идет, дело движется к свадьбе и вдруг как гром среди ясного неба – он решил, что вам нужно расстаться. Как так? В чем дело? Давайте поразмышляем над тем, как же не допустить того, чтобы любимый к вам охладел.

Хотите узнать, не пресытился ли вами ваш мужчина? Просто ответьте на одинвопрос: скучает ли он по вам в течение дня и ждет ли встречи с нетерпением? Еслився ваша совместная жизнь расписана по часам, а сюрпризы в ней бывают толькокулинарные, да и то по праздникам, неудивительно, если мужчина начнетпоглядывать по сторонам.

Психология отношений подразумевает две стороны: стратегическую (то естьобщая концепция) и тактическую (конкретные приемы). Давайте сначала выработаемстратегию.

1. Никогда не показывайте, что боитесь его потерять или как-то испортитьотношения. Вы должны быть уверены в своей привлекательности и востребованности— тогда ваша уверенность передастся мужчине, и он будет считать, что именно высамая потрясающая женщина на планете.

3

Балуйте себя время от времени покупкой новой красивой одежды. Так вы не только будете поднимать себе настроение, но и мужчина будет видеть вас всегда разной, стильной и красивой, что будет вызывать у него интерес.

3

Начните с внешних изменений. Обновите гардероб и прическу, белье и стиль макияжа. Не бойтесь радикальных изменений, вы должны предстать перед своей второй половинкой в совершенно новом виде. Нередко бывает так, что мужчина настолько привыкает к своей женщине, что просто перестает замечать все ее достоинства. Новый образ будет его интересовать и возбуждать.

— Как минимум можно попросить мужчину помочь сделать чай, помочь перенести чашки с чаем куда-то, вообще сбегать за чаем в магазин (или чем покрепче и повкуснее), ведь добытчик, вот и пусть бежит и добывает. Тогда последующую фиксацию на кресле он гораздо проще перенесет. И с большей гордостью за себя и за свои подвиги. Накормил женщину, не дал ей с голоду пропасть;

— После чаепития или до него можно погулять по улице;

— Можно даже разговаривать, но затрагивать свои и его дела в разрезе их решения, а не только просто общения. То есть можно не просто рассказывать о чём-то, что происходит у вас на работе и в жизни, а спросить совета о том, чтобы он мог посоветовать в этой ситуации и почему.

Естественно, что не нужно спрашивать о чём-то сугубо специфичном, о том, в чём ваш мужчина совершенно не разбирается. Кроме этого, естественно, учитывайте степень развития отношений. Вовсе не обязательно в первую встречу озадачивать мужчину пару десятками проблем, которые вы не смогли решить до этого в течение 10 лет.

Это общее направление, так сказать, концепция. А теперь перейдем ктактическим советам. Эти маленькие действия помогут разнообразить ваши будни.Не стоит ими пренебрегать, ведь каждое из них словно кирпичик для большогодома, маленькое приятное воспоминание в вашу совместную копилочку.

1. Играйте! Если вы оба любите онлайн игры, смело регистрируйтесь ивступайте в один клан. Обязательно играйте на одной стороне — это оченьсплачивает. Девушки редко принимают участие в интернет играх, и каждая леди там— на вес золота. Ваш мужчина будет гордиться тем, что вы у него есть!

Как улучшить отношения

Они выбирают себе спутника в жизни по некоторым критериям. Например, по увлечениям в жизни или по его стремлениям, по тому, чего уже достиг человек и к чему он стремится в дальнейшем. Кроме этого, вспомнив о том, что впервые привлекло парня, можно обеспечить новый этап отношений. Ведь совсем необязательно менять каждый раз партнёра. Нужно просто уметь в нужное время вызвать интерес заново.

Не зря существует такое понятие, как «курортный роман». А что такое «курортный роман»? Это время, когда мужчина вынужденно сближается с другими женщинами, а главное, забыл о своих заботах на какое-то время.

Можно даже вывести закон, который мог бы выглядеть примерно следующим образом: «Влечение мужчины к женщинам (как, впрочем, и наоборот) прямо пропорционально его беззаботности».

Какая польза из этого правила? Мужчина, у которого куча больших жизненных забот, не предрасположен к ухаживанию за женщинами, даже если женщина ему нравится и есть условия для дальнейшего развития отношений.

Если, к примеру, мужчина неожиданно для себя теряет работу, бизнес, квартиру (находится под реальной угрозой потери) или хотя бы просто хронически не выполняет какой-то план на работе, ему хронически не хватает денег, серьезно болеет, переживает предательство друзей и т.д., то лучше к нему не лезть.