Тест нравишься ли ты парню и насколько сильно

Женщина глазами мужчины

Оказывается, они даже не представляют, насколько этот вопрос актуален для девушки. Многие представители сильного пола уверены, что женщины видят их насквозь, и даже особо не пытаются скрывать свою влюблённость. Если девушка задаётся вопросом, как понять, нравишься ли ты парню, то речь, как правило, идёт о том человеке, который уже оказал ей несколько десятков знаков внимания. Для своих друзей и близких этот парень давно влюблён по самые уши. Но объект его внимания анализирует отношения, в чём-то сомневается, советуется, думает…  Так часто бывает. Мужчина любит женщину несколько лет, они всё это время общаются, например, по работе. И когда, в конце концов, он, сгорая от страсти, признаётся в своих чувствах, она удивляется: почему же столько лет он молчал? Не меньше удивлён и он сам: как же она ничего не замечала? Вот так, девушки. Попробуем вывести несколько признаков мужской симпатии.

Поза. Он частенько поворачивается к тебе, хотя слова обращены в это время к другим? Его разговор оживляется, когда он обращается именно к тебе? Проходя мимо, он будто ненароком выпрямляет плечи и бросает быстрый взгляд на тебя? Это явный «звоночек» повышенного к тебе внимания.

О том, нравишься ли ты парню, расскажут его жесты. Его жесты в общении с тобой активны, широки, ладони расслабленны и открыты? Или быть может, он постоянно крутит какой-нибудь предмет в руках или поправляет на шее несуществующий галстук? Его руки не могут «найти место» и постоянно норовят дотронутся до тебя, но останавливаются на полпути? Все это признаки симпатии, волнения и сдерживаемого желания.

Если долго «циклиться» на этих вопросах, то немудрено в скором времени дойти до необходимости применения каких-либо успокоительных медицинских препаратов. Наиболее сильно это ударяет именно по прекрасному полу, для которого быть отвергнутой сродни катастрофе вселенского масштаба, не смотря на всевозможные аутотренинги. Однако же, если вас продолжает терять невероятной силы сомнение по поводу испытываемых в отношении вас молодым человеком чувств, вовсе не стоит опускать руки и впадать в коллапс. Следует, наоборот, собраться и продумать четкую схему возможных «боевых» действий.Как узнать отношение парня, что чувствует парень к девушке? —

За тысячелетия развития своего человечество поднакопило многочисленный опыт по абсолютно разным вопросам, в том числе и в плане взаимоотношений. Призадумайтесь только, ведь подобные вашим сомнения одолевали не вас одну, а может быть и самаркандскую царицу или знаменитую мадам Помпадур. Если поднять древние источники письменности, не только древнерусской, но и в мировом масштабе, и проанализировать их, то является возможным на самом деле почерпнуть невероятно огромное количество полезной и важной информации, которую с успехом можно использовать не только себе, но и окружающим нас людям во благо. Поэтому нет ничего плохого в том, чтобы воспользоваться этой мудростью, ведь некоторые советы в принципе не потеряли актуальности и на сегодняшний день.

Начиная от здоровья, заканчивая делами на работе и домашними животными. Чтобы лучше понять вас, мужчина хочет знать все : о чем вы думаете, чем дышите, какие у вас интересы и т.д.

Мужчина будет переживать из-за вашего плохого настроения и любым способ попытается его поднять.

Он может заметить новый аксессуар на вас быстрее, чем ваши подруги.

Если девушка понравилась парню, он однозначно будет искать встречи. И с большой вероятностью найдёт, даже если у него нет номера её телефона, или он живёт в другом городе. Как они это делают? Ждут часами возле магазина, работы, института, остановки. Следят, напрашиваются в гости к общим знакомым. Резко заболевают, если ты медсестра. Начинают бегать по утрам, если ты спортсменка. Сильнейший признак, того, что ты ему нравишься: он вдруг появляется в том месте, где есть ты, а он теоретически быть не должен. Эти встречи ещё и повторяются? Он заводит разговор с тобой, не ограничиваясь дежурным «привет»? Нравишься сто процентов. А может, даже влюбился навечно.

Мужские подвиги

А потом возникает «случайная» встреча женщины с мужчиной. Оказывается, он где-то рядом «случайно» проходил и «случайно» увидел вас. В 80 % случаев никакой «случайностью» здесь и не пахнет. Случайность здесь заключается только в том, что мужчина несколько часов ждал вас, а когда увидел, то «случайно» вышел навстречу.

Я сам так «случайно» второй раз встретил свою будущую жену, правда, я никого не ждал, а напросился в гости туда, где знал, что она будет. Это то же один из способов поиска.

Итого. Очень сильным признаком того, что вы нравитесь мужчине, является то, что вы повторно, или даже несколько раз, встречаетесь с мужчиной, хотя вроде бы не должны были снова его увидеть. Обычно при повторной встрече мужчина вас первым замечает и начинает разговор, а не просто «привет, привет». «Случайность встречи» обычно обосновывается какой-то басней, но не верьте всему, что вам говорят, особенно мужчины. Вы ему сильно нравитесь – это стопроцентно. Несколько примеров «басен»:

— заболел, если вы врач,

— вдруг увлекся танцами, если вы танцуете,

Если мужчине симпатична женщина, он не только желает показать себя, но и будет предлагать сделать что-то для нее. Даже если вы не находитесь в сложной ситуации, он придумает, как облегчить и улучшить вашу жизнь.

7. Ваше сердце говорит о том, что вы ему нравитесь

Чтобы убедиться, что ты нравишься парню, достаточно обратить внимание на то, что он делает для тебя то, чего не делает для других девчонок. Это самый верный признак. Если девушка парню не симпатична, он никогда не будет с ней искать встреч, стараться в чем-то помочь или просто поболтать!