Как соблазнить мужчину

Искусство обольщения мужчин известно еще с давних времен. В каждой культуре женщин, которые занимались им профессионально, называли по-разному — гейши, куртизанки, сирены. Овладеть искусством, с помощью которого можно соблазнить любого мужчину, очень сложно, потому что это постоянная балансировка на грани раскрепощенности и пошлости, стервозности и хитрости, болезненности и слабости, вульгарности и соблазнительности.

Рекомендуем:

Как можно соблазнить парня

Свяжите его

Возьмите все в свои руки и привяжите его к кровати. Подложите ему под голову подушку, чтобы он видел все ваши движения. Помните, мужчины любят, когда над ними доминируют, и когда вы сделаете это, вы сразу заметите, как его возбуждение нарастает.

Он шел по дороге…. Навстречу тебе…. И ты решила: «он должен стать моим!». Что ж, красотка, начинай колдовать! И для колдовства совсем не нужны волшебные принадлежности. В твоих руках – мир! Используй то, что он тебе дает.

У нее должен быть идеальный макияж, а не поплывший и с синяками под глазами, как у некоторых «леди» :). Можно рискнуть и воспользоваться красной помадой: она, безусловно, сделает Ваш образ роковым. Но, в таком случае, нужно сделать глаза не слишком яркими. Если Вы не комфортно чувствуете себя с яркими губами, лучше использовать блеск, он сделает Ваши губы блестящими, мокрыми и сексуальными. Ну а макияж глаз можно сделать в стиле Smoky Eyes.

Обратите на ухоженность рук. Если мужчина поддастся на Ваши чары, он обязательно захочет взять Вас за руку, поэтому маникюр должен быть свежим. Лучше отказаться от слишком длинных ногтей, они, конечно, ассоциируются с образом хищницы, но нравятся далеко не всем мужчинам.

Прическа должна выглядеть естественно. Не стоит крутить на голове сложные конструкции. Количество лака на волосах должно быть минимальным. Хорошо будут смотреться легкие волны или просто уложенные, здоровые волосы.

Используй это, как умеешь:

4.Накормите мужчину афродизиаками

Переходим к практике: возьмите инициативу в свои руки и пригласите парня на ужин к себе домой (или другую свободную квартиру). Приготовьте легкий ужин из морепродуктов или мяса, добавьте зелени, корень имбиря и сельдерея. Выберите десерт с содержанием орехов и меда. Помните, чтобы вечер не был испорчен, ужин должен быть легким. Ваша цель – не накормить, а соблазнить парня. А если вы не умеете готовить, воспользуйтесь доставкой из ресторана.

или парня поступком, который вы у него выманите. Придумайте причину, чтобы попросить помощи у мужчины, он обязательно поможет вам, поблагодарите его и при желании, если вы ему понравитесь, он захочет с вами познакомиться. Главное чтобы это произошло, будьте с ним приветливее и ласковее, это придаст ему уверенности и он, не побоится с вами познакомиться и спросить ваш номер.мужчинуТакже можно соблазнить

Как соблазнить парня, мужчину – улыбайтесь

  • Макияж должен быть выразительным и максимально подчёркивать сексуальность женщины. Припухлость влажных губ, лёгкий румянец и широко распахнутые глаза – то, что нужно.
  • Уделите внимание и прическе. Если у вас короткие волосы – не беда, но локоны, игриво разбросанные по плечам, привлекут внимание сильного пола гораздо быстрее.
  • Позаботьтесь об одежде — никакой мужчина не останется равнодушным к открытым плечам, рукам, коленям в ансамбле с лёгким декольте или соблазнительным разрезом.
  • Идеальная осанка, плавность движений, походка «от бедра» — и мужчина пойдет за вами.
  • Пристальный взгляд «глаза в глаза» с вашей стороны не позволит ему отвести взгляд.
  • Обратите внимание на голос. Согласно многочисленным социологическим опросам мужчин, идеальная женщина обладает низким тембром голоса с лёгкой хрипотцой.
  • Голова, склонённая на его плечо, «случайное» прикосновение к его руке, мимолётное прижатие в лифте, невзначай поправленный галстук – голос тела скажет за вас больше, чем долгие беседы.
  • Искусная обольстительница должна уметь флиртовать везде, всегда, при любом настроении. И необязательно это делать со знакомым мужчиной, можно пустить свои чары в сторону симпатичного незнакомца.
  • Игра в «Кошки-мышки». То подпуская, то отталкивая мужчину, женщина тем  самым показывает одновременно и интерес, и свою недоступность. В свою очередь мужчина, как победитель, не успокоится до тех пор, пока неподвластная ему представительница прекрасного пола не станет щедра на ласки.
  • Умение идеально владеть собственным телом и красиво танцевать сможет разжечь огонь страсти в мужчине быстрее, чем что-либо ещё.

Сексуальная составляющая не является исключением – заигрывание, прелюдия и позы не отличаются разнообразием. И если женщину это может вполне устраивать, то ее мужчину – нет.

Кроме того, хотя темперамент у людей не одинаков, постоянный партнер уже не вызывает острый сексуальный интерес. Некоторые мужчины пытаются возродить в себе острые ощущения с помощью видео, а кто-то находится в поиске новых ощущений на стороне.

Чтобы вызвать у мужа всплеск интереса к себе, внесите в вашу интимную жизнь что-нибудь новое.

  • Не ограничивайтесь спальней, темнотой и одеялом. Необычное место, зеркало на стене и дневное время привнесут в ваши отношения новые нотки.
  • Попробуйте ролевые игры. Для этого не обязательно приобретать костюм медсестры и радикально перевоплощаться. Можете купить парик или просто невинно предложить сделать массаж уставшему супругу.
  • Обратите внимание на новые позы – эксперименты позволят вам получить новые ощущения и активизировать интерес мужа.
  • Похожие статьи:

    Девчонкам → Как удержать парня

    Мальчишкам → Как правильно целоваться

    Мальчишкам → Как правильно расстаться с девушкой

    Возможно Вас заинтересует: