Из Девушки в Парня: Макияж

Все чаще на фестивалях, мы замечаем новых людей в хороших костюмах, с прекрасным крафтом и шикарными париками, но порой, с полным отсутствием косметики на лице.В основном данной проблеме подвергаются девушки, делающие мужских персонажей.

• Ошибка №1 : «Если я делаю парня, косметика мне не нужна!»

• Ошибка №2 : «Мне достаточно подвести глаза черным карандашом, да по жирнее, не жалея и замазать губы тональным кремом, желательно в три слоя!»

• Ошибка №3 : «У меня и так маленькая грудь – перемотка мне не к чему.»

• Ошибка №4 : «Ногти слишком длинные? Ну и что? Не буду стричь, мне жалко их, давно отращивала. Так сойдет.»

Девочке проще всего стать девушкой. Все, что нужно, — это просто подрасти, с возрастом любая девочка развивается и превращается в девушку. А происходит это следующим образом.

У девочки меняется внешность, увеличивается рост тела, начинают меняться его черты. В раннем периоде полового созревания в теле девочки много угловатых черт, но со временем они округляются, тем самым тело девочки постепенно превращается в тело девушки. Фигура становится женственной и мягкой в очертаниях. В период превращения девочки в девушку начинают активно расти молочные железы, появляется оволосение в области подмышек и лобка. Важным моментом можно считать появление первой менструации — ежемесячных кровяных выделений из влагалища. Не стоит этого пугаться, ведь все происходящее с телом девочки в период полового созревания естественно, это заложено природой.

4. Она должна быть интересной собеседницей и иметь чувство юмора. Она должна уметь выслушать тебя, проявлять интерес к твоим увлечениям, с ней можно посоветоваться на волнующие тебя темы. Идеальную девушку хочется слушать долго и с наслаждением. Она должна адекватно реагировать на чувство юмора мужчины, для того чтобы он всегда любил шутить рядом с ней.

Но теперь все по-другому. Девушка звонит и зовет выпить пива на лавочке. Ты отказываешь, но не сухо, а увлеченным голосом. Сегодня тебе интереснее сходить на выставку, что-то узнать, а не убивать время впустую.

8

Проведите исследование. Выясните, что нравится девушкам. Старайтесь разговаривать с ними об этом и тайно определитесь со способом, с помощью которого вы получите необходимую вам информацию, например «кто кому нравится» или «что он сказал» и т.п. Спросите у девушки.

Актриса Кэтрин Моэнниг

Видео: Какую женщину любят мужчины?

КОММЕНТАРИИ СТАТЬИ