Типы мужчин, которые не нравятся женщинам.

Типажи мужчин, которые нравятся девушкам

Типаж – это не совокупность каких-либо качеств, а просто образ человека, который может нравиться, или наоборот отталкивать. Хотя практика жизни показывает, что первое мнение о человеке может быть обманчиво, и порой прилежные девушки влюбляются в хулиганов, а всё потому, что противоположности притягиваются, поэтому сказать, какие мужчины нравятся девушкам, можно лишь в общих чертах, и эти размышления не являются обязательными правилами жизни.

Парни – скромняги

1.Девушки.

Абажаю длинноволосых брюнеток с ярко-серыми глазами

Наверняка вы не раз видели, как женщина выпрямляет спину и поправляет волосы, завидев невдалеке полицейского или пожарника. Мужчины таких опасных и одновременно мужественных профессий очень «заводят» красавиц.

Женщинам всегда нравились мужественные, храбрые, сильные, подтянутые молодые люди. Опасность всегда привлекает, тем более, что мужчина в форме всегда выглядит опрятно и строго.

Артист или музыкант

«Гей»Этот тип мужчины всегда ухожен, причёсан, одет по последней моде и выглядит зачастую даже лучше, чем многие девушки.Если он и оглядывается в след девушке, то лишь только для того, чтобы разглядеть на ней необычный наряд от Donna Karan или сумочку от Moschino.Он не просто знает всех дизайнеров высокой моды в лицо, но и все свежие сплетни из мира моды.У такого типа всегда выщипаны брови, идеальный маникюр, ухоженные руки.Во время разговора активно жестикулирует и манерничает.С удовольствием носит стринги и серьги.Девушки для него всего лишь сотрудницы, соседки или сестры. Зато в его рассказах часто упоминаются  «братья», «кузены», с которыми он летает в Доминикану, посещает клубы и вечеринки.

Романтиков очень любят девушки с хорошо развитой фантазией, поскольку именно они находят в романтиках продолжение самих себя, они вместе мечтают, думают о чем-то волшебном, неземном. В таком случае девушкам нравится быть увлеченными не только парнем, но и тем романтическим миром, который он создает вокруг.

Парень – «кошелек»Парень – «кошелек»

Конечно, назвать парня «кошельком» слишком грубо, однако многим девушкам нравятся именно такие, с достатком и хорошим финансовым положением, которые катаются на дорогих машинах, у которых есть собственное жилье с евроремонтом, которые могут себе позволить дорогие рестораны, клубы, подарки. Если мужчина добился этого достатка сам, то, скорее всего, он лидер по жизни, и начало отношений возьмет на свои плечи, впрочем, как и их дальнейшее развитие. С таким человеком не страшно заводить семью, ведь вы всегда будете уверены в том, что вам хватит денег на совместное жилье и воспитание детей.

Ногти я люблю длинные, причем когда они свои, не нарощеные. У меня вырастаю вот такие свои

Всем известно, что женщины питают слабость к хулиганам. Мужчины, которые особо не обращают внимания на мораль, общественное мнение, производит фурор своим появлением. Считается, что таких — желают больше всего. Почти во всех женских романах фигурируют опасные парни.

Опасный мужчина

  • Идеальный мужчинаОтветственность. Однозначным ответом на вопрос, какие мужчины нравятся девушкам, будет – ответственные, ведь каждой женщине хочется, чтобы её избранник нес ответственность не только за свои слова, но и за поступки. Важно не только обещать, но и выполнять, например, если мужчина пообещал сводить свою любимую в ресторан, то у него не должно быть отговорок по этому поводу – на праздник или просто так он обязан сводить её в любимое заведение.
  • Воспитанность. Даже если вам нравятся хулиганистые парни, всё равно они должны быть воспитанными, уважительными. Если мужчина груб, применяет не только жаргонные, но и матерные слова, может замахнуться рукой на свою любимую – он вряд ли понравится нормальной женщине. Важно, чтобы девушка могла со спокойной душой знакомить своего парня с друзьями, с родными и не бояться за то, что он нагрубит, оскорбит кого-то.
  • Опрятность. Кем бы ни работал мужчина, он должен приходить к своей любимой опрятным и чистым. Даже если он слесарь в авторемонтной мастерской – перед свиданием мужчина должен вымыться и обязательно пользоваться дезодорантом и духами. Одежда должна быть стильной, и не обязательно по последней моде – просто такой, которая ему к лицу.
  • Открытость. Как известно, женщины любят ушами, поэтому закономерно утверждение, которое на вопрос, каких парней любят девушки, отвечает – искренних и открытых, которые умеют говорить о своих чувствах, переживаниях, которые не замыкаются в себе. Конечно, любовь – такая штука, что можно влюбиться и в неразговорчивого парня. Однако если парень не будет закрываться в себе, а позволит девушке услышать о своих переживаниях, шансов на успех у него повышаются.

Возможно Вас заинтересует: