Как забыть парня?

А сразу после общения с подругой ты собираешь все, что напоминает тебе о бывшем парне, в мусорный пакет и выбрасываешь. Абсолютно все: книги, диски, фото, мягкие игрушки, его кружку и т.д. Не забудь удалить из аудио-списка все «ваши» песни, а его страничку в соцсетях – из своих друзей. И пока подруга рядом, можете заодно сделать перестановку в твоей комнате, ведь выбрасывать мебель накладно, а если все останется на своих местах, то может возникнуть ощущение, что он все еще здесь, и как будто все по-прежнему.

Купи новые шторы, пару комнатных цветов, которые можно расставить по комнате или новую картину. Например, с натюрмортом в виде лимонов – желтый цвет, как известно, способствует возникновению чувства радости и удовлетворения от жизни.

Вещи бывшего мужа

Завершающая и не менее сложная, чем предыдущая, стадия, когда тебе придется научиться жить настоящим, а не прошлым.

На самом деле, после двух предыдущих фаз обычно твоя психика уже сама начинает процесс самовосстановления. Ты постепенно забываешь его запах, все чаще ловишь себя на мысли о том, что можешь не вспоминать о бывшем достаточно долгое время. Отношения с ним кажутся далекими, ты начинаешь трезво осознавать, что все, что случилось – к лучшему.

На этой стадии хорошо найти какое-то новое хобби или занятие, чтобы закрепить результат тяжелой работы. Это может быть что угодно, хоть собирательство разноцветных стеклышек. Новое хобби разделит твою жизнь на «до» и «после», и это поспособствует тому, что о бывших отношениях ты будешь вспоминать уже, как о прошлом, а не о том, что может еще повториться.

Как забыть парня которого сама бросила?

4. [email protected]Приготовь кучу бутербродов, поставь кофеварку поближе к компьютеру и отправляйся в плаванье по просторам Интернета. Можно бродить по сайтам, или, как Чебурашка, искать друзей, или играть по сети в DOOM и замочить, виртуально, конечно, какого-нибудь пришельца. Противопоказано писать бывшему другу электронные письма и читать его блог.

5. НОВАЯ СМЕНА (имиджа)Смени имидж. Покрась волосы в тот сумасшедший рубиновый цвет, который так ужасал твоего бывшего парня, сделай сногсшибательный маникюр, экстравагантный макияж, в общем, посмотри на себя новыми глазами и покажи миру свой новый облик. Ну, на худой конец, просто вымой голову. Тут же полегчает. Проверено!

Это не значит, что больше ты никогда не будешь с ним общаться. Это значит, что на определенный период тебе лучше не видеть ничего, что могло бы вызывать воспоминания, от которых накануне ты так тщательно избавлялась. Делай в этот день все не так, как обычно. Если на завтрак пила чай – пей кофе. Если ехала на работу на метро, возьми машину. Если приходила всегда вовремя – опоздай. Измени привычный ход времени, и это поможет тебе выстроить новую жизнь.

Шаг III. Осуществи мечту

Как забыть парня, которого любишь, если он твой одноклассник

Как забыть парня, которого любишь, если он твой одноклассник

Бывает и такая сложная ситуация, как необходимость забыть парня, который учится с девушкой в одном классе. Ситуация очень распространенная. Девочка испытывает неловкость, когда парень находится в классе, когда его нет – она расслаблена и весела. Вполне вероятны проблемы с учебой, вызванные этим безответным чувством.

Ясно, что в прямом смысле забыть парня, который сидит с Вами за одной партой, не получится. Однако можно перевести свою любовь в другой режим – в режим вежливого интереса, а затем – презрительного безразличия. Ведь человек, который не смог понять и оценить Вас, не достоин Вашей любви, и Вам он не нужен. Заведите дневник, в который заносите не положительные, а отрицательные черты парня, подмеченные Вами. На переменке он ругался матом, или дрался, или проявил себя трусом, или получил двойку, сглупил, когда ест – чавкает и проч. Со временем, перечитывая эти записи, Вы будете смеяться.

Измените свою жизнь, найдите себе какое-то интересное занятие или хобби, больше общайтесь с подругами и другими парнями. Не замыкайтесь в себе, помните, что способность любить – редкий дар, который, увы, дается не каждому.

Уничтожьте все воспоминания о парне. Первым Вашим шагом должно быть уничтожение всех предметов, которые могут напомнить о прошлых отношениях (фотографии, подарки, сделанные им, его одежду и т.п.). Если уж совсем жалко ломать и рвать, какие-либо предметы или одежду, можно их продать или отдать нуждающимся (в детский дом, малоимущим и т.д.).Уничтожьте все воспоминания о парне

Если же оставите всё так, как есть, то Ваши воспоминания будут ещё долго мучить и тревожить Вас. Не допускайте этого, если уж не можете исключить встреч с парнем, то выкинуть все вещи, напоминающие о нём – Вам под силу!

Заведите домашнего питомца. После того, как Вы расстались с парнем, у Вас будет оставаться такое впечатление, как будто бы Вы обязаны продолжать заботиться о нём, поэтому чтобы исключить такое ощущение и переключить своё внимание вместе с заботой на другого, достаточно завести дома животное, которое Вам хочется (какое животное завести дома – можете узнать из нашей статьи). Правильнее будет завести дома собаку, так как она требует максимально возможной заботы от Вас, хотя здесь нужно пообещать себе, что Вы действительно будете заботиться о ней, ведь всё-таки она не игрушка!

Одно дело обычные, пусть и длительные, отношения, и совсем другое – семейные узы. Семейная жизнь складывается из множества прочных связей, которые одним волевым решением не так-то и просто разорвать. Бывших супругов связывает общее имущество и дети. При разводе дети ни в коем случае не должны дополнительно страдать, ведь им и так непросто придется. Расставание родителей – серьезная психологическая травма для них.

Все имущественные вопросы следует решать в пользу ребенка. Никогда нельзя препятствовать общению детей с бывшим супругом. В данной ситуации избежать регулярных контактов с ним вряд ли получится, так, что придется менять свое восприятие и взгляд на этого, теперь уже чужого, мужчину. Идеальным вариантом считается восприятие бывшего мужа просто, как отца ваших детей, а не как близкого вам человека и мужчину. В случае, когда бывший супруг отказывается продолжать общение с ребенком, не стоит наносить неокрепшей детской психике дополнительный удар, говоря правду. Лучше сказать, что папа уехал, например, в другую страну или в длительную командировку (плавание, экспедицию). В жизни случается всякое, и нередки случаи, когда мужчина, осознав свою ответственность или под влиянием мук совести, передумывает, и все же решается продолжать поддерживать отношении с детьми.

14. УЕХАТЬ НА КАНАРЫИли куда-нибудь поближе, куда можно добраться за полдня. Например, на турбазу, где есть почти чокнутый массовик-затейник, способный расшевелить даже мертвого. Целая куча смешных конкурсов, приколов и викторин не позволит тебе зациклиться на мыслях о прошедшем. А там, глядишь, и способ 1 сработает!Вместо турбазы можно поехать на горнолыжный курорт, заняться скалолазанием или наоборот, спелеологией.

15. «Я ОТРАВЛЮСЬ!»- сказала моя 15-летняя соседка, когда ее папа запретил ей встречаться с подозрительным молодым человеком. Конечно, если любимый был единственной отрадой в мрачной пустыне твоей жизни, то, наверное, стоит отравиться, утопиться, или даже повеситься. А можно попробовать все это вместе. Тогда ты точно больше никогда не будешь переживать по поводу окончания вашего романа. Впрочем, и радоваться тебе не придется тоже. Так что помечтай 15 минут, как ты лежишь в белом гробу, на шелковых подушках, в белых лилиях и саване от Версаче, а бывший бой-френд безудержно рыдает над тобой, а потом воспользуйся каким-нибудь другим из перечисленных способов.

Занятия спортом уже дали свои результаты? Отлично! Для новой жизни нужны и новые вещи. Выделите с подругой день для покупок. Ты отлично проведешь время.