Первое свидание с парнем | Советы психолога

, как себя вести, о чем говорить. Но на самом деле есть соответствующие советы, которые вам помогут произвести на парня хорошее впечатление и продолжить общение и встречи. Главное применяйте советы на практике и тогда вы сами убедитесь в их эффективности.первое свидание с парнемМногие девушки переживают и не знают, как провести Первое свидание с парнем

с парнем правильно, как себя с ним вести и о чем говорить. Ведь самое главное, чтобы парень вам понравился, а вы ему, тогда у вас будут достаточно хорошие отношения на длительное время.свиданиеВ статье психологи дадут действующие советы, как провести первое

Когда парень планирует свидание с девушкой, то в первую очередь он должен определиться с местом встречи. Конечно, выбор места встречи будет зависеть от многих факторов: ваших предпочтений, предпочтений девушки, ваших финансовых возможностей, сложившихся обстоятельств. Если предположить, что свидание назначает обычный, небогатый парень, проживающий в небольшом городе, то вариантов,  куда ему пригласить на свидание подругу, будет несколько.

Первый вариант – романтичный. Свидание в этом случае назначается на свежем воздухе, например, в парке. Молодые люди могут погулять по городу, покормить птичек, посидеть на скамейке и поболтать обо всем на свете.

Что касается макияжа, то здесь главное не переборщить. Лучше выбрать нейтрально-сдержанный образ. Не стоит делать агрессивно-сексуальный макияж или красить ногти вызывающим цветом лака. Сейчас ваша задача не столько покорить парня своей внешней яркостью (если он вас позвал на свидание, значит, внешне вы его уже привлекли), сколько убедить его, что с вами интересно проводить время, покорить своей манерой общения.

«Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно им и что занимает их», — писал один из современников Мольера. «Вы никогда не наскучите мужчине, если попросите его рассказать о себе самом», — соглашался с ним Андре Моруа.

Первые слова знакомства почти всегда бывают банальными: как вам нравится эта вечеринка (выставка, спектакль)? Чем вы занимаетесь? Какая прекрасная нынче погода! Иногда на это следует односложный ответ, и разговор прекращается.

Что касается парфюма, можно применить такой прием, — после того, как вы вышли из душа, распылить немного туалетной воды в воздух и войти в это облако, аромат духов хорошо впитается в чистые волосы. Теперь, каждый раз, когда вы будете проходить мимо, или наклоняться к нему, чтобы прошептать что-то, он будет вдыхать волнующий аромат вашей туалетной воды или духов. К тому моменту, когда свидание будет подходить к концу, все чего он будет желать, это держать вас в своих объятьях, погружаясь в опьяняющий аромат вашего тела.

Одежда пастельных тонов

Хотите произвести на него правильное впечатление? Тогда не стоит выбирать из своего гардероба наряды черного и красного цвета. Черный и красный цвет, это отличный способ продемонстрировать и подчеркнуть вашу сексуальность. А это вряд ли то, чего вы хотите на первом свидании, в случае, если вы настроены на серьезные отношения. Попробуйте остановить свой выбор на одежде мягких пастельных тонов, которые будут подчеркивать вашу женственность и будить в мужчине желание защитить и оградить вас от неприятностей. Это может быть стильная или брендовая женская одежда.

Мягкие и нежные руки

Одна из незначительных мелочей, которая может оказать немалое влияние на общее впечатление от свидания с вами. Вполне вероятно, что на свидании парень захочет взять вас за руку, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы руки у вас были нежные и гладкие. Сам того не осознавая, он будет желать прикоснуться к вашей руке снова и снова. Добиться того, чтобы ваши руки стали нежнее совершенно несложно, для этого существует целый ряд косметических средств, включая кремы для рук и увлажняющие лосьоны.

Общие темы для разговора помогают человеку раскрыться. Что-то обсуждая и рассказывая, собеседник начинает испытывать положительные эмоции, которые переносятся с обсуждаемой темы на сидящего напротив человека. Таким образом, первая встреча – это время для завоевания симпатии, причем сделать это можно легко. Когда эмоциональный контакт налажен, у пары появляются неосознанные знаки сближения. Например, у них в разговоре начинают проскакивать общие словечки, появляется общая интонация разговора, позы друг друга начинают копироваться.

Однако воспитание в себе качества общительности – процесс довольно длительный. И за несколько часов перед первым свиданием с мальчиком его не разовьёшь. В том случае, если девушка чрезмерно застенчива и замкнута, ей нужно постараться хотя бы иногда вставлять в разговор с юношей пусть даже ничего не значащие фразы. Это поможет со временем преодолеть застенчивость и даст понять молодому человеку, что юная барышня заинтересована беседой с ним.

Если же с коммуникабельностью всё в порядке и вопрос о том, как общаются на первом свидании, для девушки не актуален, ей следует помнить – говорить о чём-то нужно уверенно. Молодой человек должен почувствовать, что в барышне есть внутренний стержень, – это качество импонирует мужчинам и способствует пробуждению в них азарта.

Мы не очень разбираемся в теме разговора на первом свидании? Ничего страшного! Невозможно хорошо разбираться во всем. Поэтому так же уверенно задаём парню касающиеся этой темы вопросы, ведь от таких вопросов двойная польза! Во-первых, мы получим новую информацию, а во-вторых, предоставим парню отличную возможность почувствовать себя значительным и авторитетным для своей спутницы.

И наконец, при разговоре с юношей девушке не следует тараторить, постоянно его перебивая, ныть, критиковать собственные действия и поступки парня, непрерывно с ним спорить, негативно о ком-то отзываться, легкомысленно выбалтывать все свои секреты и задавать молодому человеку слишком откровенные вопросы. Иными словами, беседа должна проходить размеренно, спокойно, непринуждённо и без малейшего напряжения с обеих сторон.

первое свидание с мужчиной

Поведение на первом свидании

Одно из главных правил первого свидания гласит: общаясь с юношей, юной барыше нецелесообразно проявлять властность. Даже очень уверенной в себе девушке всё же следует постараться всегда оставаться достаточно мягкой и милой и не капризничать по любому поводу. Подобное поведение, если юноша увлечён девушкой всерьёз, может заставить его постоянно уступать. В результате он перестанет принимать самостоятельные решения и совершать какие-то волевые поступки.

А кто же из девушек мечтает о том, чтобы её возлюбленный был слабовольным мужчиной? Все мы хотим, чтобы рядом находилось сильное и надёжное плечо, на которое можно опереться в любой момент. Те дамы, для которых судьбоносной стала именно первая встреча, советы дают однозначные: воспитывать и растить в потенциальном супруге мужественность необходимо с первых минут общения.

А для этого надо всего лишь ненавязчиво дать ему понять, что, несмотря на внешнюю независимость, мы всё-таки остаёмся слабыми, нуждающимися в защите женщинами. И ни в коем случае не разговаривать с молодым человеком повелительным тоном, вовсю демонстрируя собственный деспотизм.

Однако на первом свидании с парнем нельзя впадать и в другую крайность, показывая свой чрезмерный интерес к нему и готовность немедленно исполнить любую прихоть юноши. Такое поведение чревато потерей его интереса к девушке, ведь она станет предсказуемой и понятной. Мужчины же предпочитают женщин загадочных, неуловимых и непостижимых. Поэтому девушке надо всегда стараться быть хоть немного таинственной и не раскрываться перед парнем до конца, рассказывая ему о себе всё, до мельчайших подробностей.

Один из важных моментов на первом свидании с парнем – взгляды, который бросает на юношу девушка. Каждый из них должен выражать чувства молоденькой барышни, однако эти взгляды не должны быть прямыми. В-первых, потому, что прямой взгляд может парня смутить, а во-вторых, оттого, что многие молодые люди расценивают такие взгляды, как полную победу над девушкой.

А это уже является существенным минусом для неё. Опытные женщины на первом свидании советуют смотреть на своего спутника как бы искоса, из-под ресниц, и задерживать на нём взгляд не более, чем на две-три секунды. Подобные взгляды интригуют мужчин и держат их в постоянном напряжении, заставляя сомневаться в том, нравятся ли они женщине. Это подогревает изначальную влюблённость и способствует её упрочнению и даже возрастанию.

Что касается жестикуляции, то она должна быть сдержанной и умеренной. Если девушка слишком эмоциональна, при первом свидании с парнем ей придётся контролировать свои движения и не размахивать беспорядочно руками, рассказывая о чём-то чересчур интересном. Юноша может решить, что перед ним очень неуравновешенная особа, и связываться с ней, чтобы не нажить неприятностей, не стоит. Конечно же держаться слишком скованно и ненатурально тоже нельзя – чопорность и принуждённость в поведении барышни тоже не импонирует молодым людям. Поэтому выбираем золотую середину и стараемся жестикулировать и в меру, и в то же время максимально раскрепощено.

Не стоит, размышляя о том, как подготавливаться к первому свиданию, репетировать какую-то роль, которую мы намерены играть при встрече с юношей. Вполне вероятно, что он это почувствует и перестанет доверять девушке даже тогда, когда она уже будет самой собой. Не надо выдумывать несвойственный самой себе имидж, – каждая молодая барышня хороша и в естественном виде, в котором она, собственно, и понравилась молодому человеку. Иначе зачем бы он стал приглашать девушку на свидание? Поэтому при подготовке к первому свиданию лучше будет продумать такую манеру поведения, которая будет подчёркивать достоинства юной барышни и не выставлять напоказ всё её недостатки.