10 поцелуев, которые сведут его с ума — Психология отношений и любви, отношения на расстоянии, отношения мужчины и женщины — Он и Она — IVONA — bigmir)net

Если хотите свести с ума от удовольствия своего мужчину, достаточно только разнообразить интимную жизнь поцелуями.

Мужчина любит не только глазами, но и ушами. Поэтому, когда целуете своего партнера, сопровождайте свои ласки чувственными стонами. Мужчину не просто возбуждают такие звуки. При этом ваши губы трепещут, дополнительно стимулируя его эрогенные зоны.

Намек

Еще один способ свести мужчину с ума — подарить ему поцелуй сухими губами, но не в губы. Медленно, едва дотрагиваясь, проведите своими губами по его лицу — лбу, вискам, скулам.

Как научиться правильно целоваться

На самом деле, научиться правильно целоваться очень просто. Для этого нужно только

Как возбудить парня поцелуем? Некоторые парни любят, когда женщина при поцелуе запускает в их волосы руку и немного потягивает их. Однако тянуть нужно за основание волоса, возле головы, а не за кончики.

Контрастные поцелуиЧтобы возбудить парня можно использовать контрастные поцелуи. Следует чередовать страстные и глубокие поцелуи с нежными и поверхностными. Можно таким образом дарить своему мужчине мягкие, влажные, нежные поцелуи, чуть дотрагиваясь до губ.

3

Поцелуйте своего парня более страстно, с глубоким погружением. Когда ваши языки начнут переплетаться в едином порыве, ваш молодой человек ощутит прилив страсти и желания стать еще ближе. Некоторые представители сильного пола предпочитают именно такой вид ласк еще и потому, что при этом подсознательно они овладевают не только вашим языком, но и вами. Если ваш парень подхватил этот поцелуй и продолжил его с еще более глубокой интенсивностью, значит, что вы угадали, и ему нравится целоваться именно так.

Теперь можно плавно переходить к технике.

Как же научиться целоваться с языком и куда девать этот самый язык? Если ты хотя бы немного умеешь целоваться, то язык тебе только поможет получить другие, еще более невероятные ощущения.

Есть несколько способов целоваться с языком. Можно делать это с участием языка одного из партнеров, можно сразу обоими, как говорится, играть ими, можно просто облизывать губы партнера, а можно и проникать язычком ему в рот. Каждый выбирает то, что ему нравится и наиболее приятно. Возможно, именно французский поцелуй придется тебе по вкусу, кто знает. По мне так это самый настоящий поцелуй, вызывающий самые фантастические ощущения, которые хочется повторять вновь и вновь. Ладно, сейчас мы говорим о тебе.

Как научиться целоваться с языком с парнем?

.как поцеловать девушку в первый разПоцеловать парня можно сразу, но чтобы он запомнил ваш поцелуй, делайте не так как все и растяните желание на некоторое время, чтобы оно усилилось, а значит улучшиться и сам поцелуй, который уже в любом случае будет. Лучше чтобы все происходило не наигранно, а естественно. Но, как известно, романтику приходиться создавать самостоятельно. Узнайте:

Как поцеловать парня на первом свидании

Понравился поцелуй

Чтобы определить, нравится ли вашему парню с вами целоваться, просто понаблюдайте за его реакцией. Хотя, как правило, обычно больше парней волнует реакция девушки. Желанного результата и эффекта можно достичь постепенно, используя метод проб и ошибок, с каждым разом выясняя, какие моменты в поцелуе вашему парню нравятся больше, а какие — меньше.

Наименее популярным оказался поцелуй, когда девушка сует язык в ухо партнеру. Его считают самым неприятным, слюнявым поцелуем.

Во время поцелуя можешь проявлять инициативу и некую решительность, меняя темп поцелуя. Решительность нравится мальчикам.

Возможно Вас заинтересует: