Что делать, если с парнем постоянно ругаемся по каждой мелочи, буквально каждый день. Но мы любим друга. Есть ли у нас будущее? Как думаете? При таких частых ссорах

Конфликт отцов и детей — извечная проблема. Классика жанра, когда родители начинают хотеть больше в жизни детей, чем сами дети. Словно хотят прожить еще одну жизнь, но уже за детей. Исправить свои прошлые ошибки, реализовать неосуществленные планы.. В этом их главная ошибка в общении сдетьми. Отсюда и конфликты, ссоры, непонимание. Родителям лучше смотреть, как развить у ребёнка навык к ответственности, развитию собственных желаний и умение жить на 100 % (т.е. ставить цели и достигать их)… Однако чаще всего родителям проще решить за малыша, как ему будет лучше, и давать «ценные» указания. А ребёнок от этого входит в протест. Я так вот думаю!

Но вот проходит время и все повторяется сначала. В самых запущенных случаях – все заканчивается разводом (с мужем) или расставанием (с парнем). Через некоторое время мы встречаем другого человека и думаем, что с ним все будет по-другому. Но почему-то, все происходит точно так же, как и в предыдущий раз. Прямо проклятие какое-то, думаем мы.

Так почему же возникают частые ссоры с мужем (парнем)? Почему мы не можем жить дружно, как завещал знаменитый Кот Леопольд? Ведь это так просто. Тем более, что наш партнер – тот, кого мы когда-то полюбили. Неужели нельзя избежать надоедливых ссор?

частые ссоры с мужем парнем

Сегодня очень модно изречение «Идеальная пара — это когда он и она смотрят в одном направлении». И все как один повторяют эту фразу. А в пылу ссоры даже выкрикивают ее партнеру в ухо: «Вот! Нормальные люди никогда не ссорятся! Они смотрят в одну сторону с женой (девушкой)! Не то, что ты! Куда смотришь, вообще непонятно!» В этот момент мы не понимаем и не отдаваем себе отчет, что эта фраза – просто лишь стереотип, который на самом деле является величайшим заблуждением. Очень часто именно из-за этого постулата распадаются самые замечательные пары на свете.

Здравствуйте, я постоянно ссорюсь с парнем!Каждый день у нас неполадки!один раз поссорились очень серьезно,потом ели помирились! Когда мы с ним познакомились месяц все было хорошо) но потом этот месяц сплошные ссоры!Что делать ?как быть дальше? как решить эту проблему?

Ответ психолога.

Уважаемая, Инна. Хочу начать мой ответ со знаменитой цитаты: «В конфликте всегда виноваты оба». Согласитесь, если бы не было реальных на то оснований, то и Вы бы не начинали ссору. Ведь так?

Мы встречались два года и потом расстались. Потом я встречалась с другими, и все мои расставания были из-за ссор с парнями. Сейчас встречаюсь с парнем уже полгода, и у меня время от времени возникали вспышки агрессии. Я скандалю, если что-то складывается не так, как я хочу, злюсь, это похоже на нервный срыв. Мне обязательно нужно договорить до конца, тогда я успокаиваюсь.

     Чтобы Вам что-то порекомендовать надо для начала знать, сколько Вам обоим лет. Если Вы очень молоды, то совет один. Если Вам около 25-27 лет, то совет совсем другой. Просто все зависит от вашего жизненного «багажа». Очень мало информации о вас. Поэтому рекомендации будут общие.

Обратиться по имени

03.09.13 16:02:34 ссорюсь с парне очень часто, подскажите что делать пожалуйста!Добавлено: #11Надежда (Гость)

Обратиться по имени

Алианочка,ты главное не переживай и знай если он любит его никто против тебя не настроит,ты обмани наоборот своими действиями и отпускай его везде,не надоедай звонками и он сам через недельку где-то поймет что,что-то не так и будет время проводить с тобой,у меня был и есть такой случай.но просто тут брат ,а не сестра,но ревновала тоже очень)

Обратиться по имени

Путеводитель по сайту и основным вехам в познании любви. Е.Пушкарев

Коротко о любви. Е. Пушкарев

Что такое любовь. Е. Пушкарев

Суть любви. Е. Пушкарев.

Понятие «любовь». Е. Пушкарев

Как отличать любовь от влюбленности и др. пседолюбовей. Е. Пушкарев

Возможно Вас заинтересует: