Как найти общий язык с парнями и стать им интересной

Девушка флиртует с парнемПарни и девушки такие разные. Они не могут обходиться друг без друга, но часто им так трудно друг друга понять. Как найти общий язык с парнями? В действительности все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Основная ошибка многих девушек заключается в том, что они полагают, что мужчины и женщины думают и рассуждают абсолютно одинаково. Но это далеко не так. Итак, как найти общий язык  с парнями?

Чем сильнее неприязнь в начале, тем сильнее может быть любовь.

Устрани причину неприязни

Если девушка и парень действительно любили друг друга доневажно, то ссоры кто после длительного молчания попросит первымпрощение или просто позвонит и Здравствуй: «скажет! Как у тебядела?». В ссоре влюбленными между не бывает победителей ипобежденных, они одно как целое.

Не надо разговаривать таким как, тоном будто вы делаетеему одолжение, не обвинять надо его и доказывать свою правоту.ему Объяснять о причине ссоры можно будет сразу, а потом же ставитьультиматум, и быть категоричным не Если. следует же в том, чтопроизошла ссора, вы виноватой считаете себя, то пересмотрите своеповедение в Ваш. корне любимый может и простить вас в раз первый,но гарантий, что он также поступит и в раз следующий, нет никаких.Поменяйте свои поведение и принципы, подумайте над тем, стоит лисебя вести так легкомысленно, если с вами тот рядом человек,который вам бесконечно Возможно.

Можно попробовать провести неделю практики такого общения, например, здороваясь с незнакомыми парнями, завязывая с ними беседу, переводя ее из формальностей к обмену откровенностями. Можно также потренироваться в изобретении комплиментов. Можно сочетать реальные действия с представлением о том, как все пройдет, а после этого можно сравнить это с тем, как у тебя получилось на самом деле.

Помни о том, что во всем нужно знать норму, ведь флирт с парнями на дискотеке или же знакомство в Интернете – это одно, а вот знакомство в темном переулке или ночном парке – это уже совсем другое.Любовь в 15-летнем возрасте

В этом возрасте не стоит желать идеальных отношений. Не нужно пугаться сдержанности парня на словах. Для растущих мужчин это нормально. Даже наоборот, слова о любви от парня в таком возрасте могут стать основанием для недоверия.

Все мы крайне неуверенны в себе в подростковом возрасте, имеем низкую самооценку, поэтому остро воспринимаем мнение окружающих о себе. В этом возрасте очень легко обидеть или обидеться, особенно если дорогой тебе человек говорит что-то обидное, сам не понимая того, что словами своими причиняет боль.

Не нужно стесняться попросить прощения, ведь сохранить понимание гораздо важнее, чем настаивать на своем.В возрасте 15-20 лет девушки и парни часто не могут разглядеть шаги в их сторону, не говоря уже о способности сделать ответный шаг.

Если понравившийся парень тебе задает какой-то вопрос, постарайся дать развернутый ответ, давая ему тем самым понять, что сам факт разговора тебе приятен. Затем можно задать встречный вопрос. Если парень приглашает тебя на танец, скажи, что тебе очень приятно его внимание.

Понравилось?

Ваш избранник стесняется проявлять свою симпатию словами и знаками внимания, но вы точно знаете, что нравитесь ему? Начните переписку по СМС или с помощью социальных сетей в интернете.Даже стеснительный человек может решиться на признание в любви, если будет не говорить, глядя девушке в глаза, а печатать на компьютере или телефоне.

Поэтому, не торопите сближение. Можете признаться, что не умеете целоваться и т.д. Тогда парень постепенно привыкнет и перестанет испытывать страх перед поцелуями, обниманиями и т.д.

Если же у парня действительно большой опыт общения с девушками, то тем более не форсируйте сближение. Подумайте, а нужен ли вам такой? И потом, ведь всех девушек, которые быстро соглашались с ним на секс, он уже бросил. Думаете, с вами будет по-другому? — Это вряд ли. Скорее всего, из него уже растет Донжуан-доморощенный, признаки которого я подробно расписал в первой главе книги «Как Влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами».

Не ждите от нормальных парней какого-то словесного проявления чувств перед вами. Это в их возрасте редко бывает. Если парень в 15 лет говорит девушке: «Я люблю тебя», то наверное или фильмов пересмотрел, или слишком быстро развивается.

Как подружиться с парнемВ-шестых, будьте мягче друг к другу.

Как я уже говорил, в подростковом возрасте, как у девушек, так и у парней, как правило, выражена неуверенность в себе. В связи с этим у них повышенная обидчивость. Парень может обидеться на то, что, на ваш взгляд, не имеет никакого значения. Не бойтесь попросить прощения. И ещё — обязательно работайте над уверенностью в себе и повышайте свою самооценку. Можете пройти тренинг по моей книге «Как стать уверенным в себе за 3 месяца», методока подходит как парням, так и девушкам.

А вот чего делать не стоит, так это посвящать вашего будущего друга в детали своих любовных дел. Самое строгое табу, по словам опрошенных представителей мужской половины, на жалобы или нелицеприятные высказывания в адрес бойфренда/мужа. Иначе взыгравшая мужская гордость и солидарность отрежут вам путь к наметившейся дружбе.

Если под холодностью подразумевается то, что вы не будете бегать за парнем, то есть забрасывать его смсками, любовными письмами, звонками и просьбами о свидании, да еще без всякого повода с его стороны, то я двумя руками «За».

Если под «меньше внимания» подразумевается меньше проявлять инициативы, когда не нужно, соблюдение дистанции в связи с тем, что парень не готов к такому быстрому развитию отношений, и хотя бы минимальный контроль за своими чувствами, то я так же «За».

В остальном — это глубочайшее заблуждение. Холодность и отсутствие внимания не привлекает мужчин, а отталкивает. Никто не хочет знакомиться с «холодной» девушкой, которая не улыбается, ничего не чувствует и ни к кому не проявляет интереса. В общем, не путайте навязчивость с кокетством и открытостью к людям. Более подробно, что такое навязчивость и чрезмерная инициатива, можете прочитать в статье «Как удержать мужчину? Или — Инициатива Наказуема» и в статье «Как завоевать мужчину? Для начала нужно перестать его завоевывать!»

В-девятых, больше тренируйтесь, меньше делайте что-то специально для конкретного парня.

Возможно Вас заинтересует: