познакомилась с парнем,а оказывается, он смеётся надо мной у меня за спиной

Напишите свою историю

всем привет! меня зовут тата, мне 16 лет.у меня совершенно нет никакой личной жизни! у моих подруг уже парни, встречаются! можно сказать, что у меня все еще впереди, ведь я молода, но…меня призирают парни, обзываются! внешне я не уродилась! да, я не особо красивая, но ведь главное не внешность, а душа! и наверное так будет всю жизнь, и для чего тогда жить…боюсь влюбляться! ведь ничего хорошего из этого не выйдет!познакомилась с одним парнем, ему 17, учтив, общителен, думаю, может это моя судьба, а оказывается, он смеётся надо мной у меня за спиной! и что делать, я не знаю…Поддержите сайт:

Тата , возраст: 16 / 16.11.2011

Я бы посоветовала вам учиться или работать, если не хотите учиться.Так ли лично вам нужен парень в 16 лет или только из-за примера подруг? Когда я училась(16 лет назад)я слышала разговоры одноклассниц.Из них я узнала что все они(у кого были парни)сделали по аборту или мини-аборту и что парни бросали их(а не они парней).В итоге девушки тут же бросались искать «новых парней».И находили.И история повторялась.Вы подумайте,что вас ждёт в 16 лет «с парнем».Ранний секс(а парни будут настаивать на этом),таблетки/аборты?Вы думаете парень в 20 лет спешит жениться? Я боюсь что найдя себе парня вы причините себе ещё больше страданий. Так ли вы некрасивы?Сомневаюсь.Скорее всего дело в вашем характере.Работайте вы лучше над собой и над внешностью,а остальное придёт позже.

Sky14 , возраст: 32 / 17.11.2011

Под “нормальным” общением подразумевается отсутствие злых шуток в мою сторону, насмешек. Я могу обнять их, получить объятия в ответ. Я могу им рассказать, как у меня дела. Меня выслушают, помогут. Со стороны парней идет ярый негатив, или просто презрение. Девушки насмехаются в стиле “Думаешь, красавица? Уродина. И не пытайся что-то изменить”, хоть я не акцентирую на свою внешность никогда. Ни-ког-да. С самооценкой у меня обстоят дела ниже среднего. Я не стою перед зеркалом часами, разглядывая себя и наслаждаясь.

5. Он смеется над твоими шутками и сам готов тебя смешить. Если в компании никто кроме него не смеется над твоими шутками, то шутница из тебя никудышная, но зато у тебя явно есть преданный поклонник.

6. Чувства парня к девушке существуют, если он старается прикоснуться. Подает руку при встрече, помогает сойти со ступенек, поправляет воротничок, стряхивает соринку с волос – в общем, его так и тянет прикоснуться к объекту своего интереса.

Сейчас, месяца 4 спустя после выпускного, он помог мне устроится на стажировку на фирму, в которой работает он и еще один мой одногруппник. Они оба сдружились. Сначала ко мне и тот, и тот относились нормально. Одногруппник даже помогал, поддерживал. Тот, о котором я веду рассказ, не появлялся в офисе некоторое время — у него работа связана с клиентами. Через неделю-две отношение резко поменялось. И тот, и тот стали надо мной насмехаться при любой моей неудаче. Мне было неприятно, потому что в колледже у меня никогда не было ссор ни с тем, ни с тем. И тут, когда мне тяжело, они еще и смеются с меня, хотя по идее, как и многие сотрудники, им нужно мне рассказать о том, как работать и показать, как что работает. К слову, скажу, что мы все учились на программистов и пошли дальше по специальности. Тот, о котором я веду рассказ, инициатор все этих «приколов», я сначала терпела, пыталась смеяться над ними, но понимаю, что дальше так продолжаться не может. Как вы мне посоветуете поступить, чтобы прикрепить этот поток? Он только появляется в офисе, сразу начинает меня подкалывать. Примеры подколок: «Что, (мое имя), опять не может то-то и то-то сделать?» (а потом оказывается, что меня должны были этому научить). Или другой момент — «Ты ж полиграфист, почему не можешь сделать то-то и то-то?» (я пошла учиться на полиграфиста заочно и у меня была только первая начитка).

Добра вы якобы хотели,

Толкая нас на край могилы,

Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Катерина , возраст: 25 / 21.11.2011

Самое важное