Как сохранить интерес мужчины к себе

Как вернуть интерес парняИ вот самое тяжелое позади: ваш нежный и ласковый зверь найден, приручени обласкан, и кажется, что впереди вас ждет только безоблачное счастье.. Тольковот долго ли оно продлится, это состояние блаженного погружения друг в друга,наслаждения от узнавания любимого человека? Увы, если ничего не предпринимать,а предоставить отношениям развиваться естественным путем, то очень скоро всечувства пойдут на спад. Представьте, что женщина — это книга. Как только онабудет прочитана, и перечитана несколько раз, интерес мужчины-«читателя» будетстремительно испаряться. И ему захочется почитать другие «книги», просто чтобыне скучать.

Что же делать? Выходов два: либо никогда не давать мужчине «читать» васвдоволь, то есть постоянно поддерживать в нем некое неудовлетворение. Либопереписывать страницу сразу же, как только он ее прочел. А это означает:вперед, навстречу изменениям и приключениям!

Как вернуть любимого мужчину? Как вернуть интерес, любовь мужчины?

Первое, что стоит в «списке» ваших действий – решение: нужно ли вам, на самом-то деле, возвращение «принца из прошлого». Бывает: кажется, что он – самый лучший и такого больше нигде не встретишь. Бывает…. И, действительно, кажется! Это жизнь — одна – единственная. Мужчин – миллионы. И очень даже может быть, что вы станете, когда-нибудь, «обладательницей» хорошего мужчины, который достоин вас на всю тысячу процентов.

Можно ли вернуть мужчину? – Советы и способы вернуть бывшего мужчину.

Вы не можете без него совсем-совсем? Тяжелый случай. И он не станет легким, если к его «облегчению» не прикладывать хоть какие-то усилия. Будем прикладывать их коллективно, прямо сейчас, не откладывая.

Верите в приведения и полтергейст? Вперед! Да, не к Касперу, конечно же! Вряд ли, этот старенький, но замечательный киногерой смог бы как-то и чем-то вам помочь. У него и своих забот – выше крыши.

Сходите к дамочке – ворожее. Но…. Осторожнее будьте! Вообще, может случиться такое, что встретиться и не в каждом фильме. Ну, к примеру, на данный момент времени, вы более чем убеждены в том, что он вам нужен, что вы не можете без него, что вам не хватает его присутствия…. Но, когда вы, наконец, получите его обратно, где-то, в самой глубине души, что-то «щелкнет», и вы поймете: вы не созданы друг для друга. А ваш «избранник», который вам перестал быть необходимым, под колдовскими чарами, будет вынужден страдать, потому что «окрылится» вновь теми чувствами, которые его переполняли когда-то.

Имейте в виду:  говорить  подобные фразы и прикасаться к «заякоренным» местам  надо вскользь, мимоходом. Сказали или сделали, что требуется, и тут же замаскировали это какой-нибудь невинной репликой. Например, говорите: «Ах, ты мой король» (берете его руку в свою и сжимаете), и сразу продолжение: «Да, кстати, как твоя любимая собака?»  Он, естественно, начнет Вам  что-то отвечать, но что именно он Вам ответит, уже не имеет особого значения ни для него, ни для вас. Потому что его подсознание уже озабочено абсолютно другими вещами.

И еще скажу: пока Вы с ним вместе, разжигайте в нем страсть по максимуму! Имею ввиду, устойчивую страсть — а не сиюминутную похоть. Возбуждайте его не просто соблазнительной одеждой и телодвижениями, но и разговорами.

Известно давно, психоаналитики и сексопатологи легко влюбляют в себя своих пациентов. Так происходит не по их воле, а по причине того, что человек, обратившийся к ним, начинает в их обществе полностью раскрываться, он открывает самые пикантные места своей биографии. А те истории, в которые он погружается во время сеанса, проецируются на человека, сидящего перед ним. Человека, который ему через слово кивает, не перебивает, который выражает свою заинтересованность доброжелательным взглядом и открытой позой, а не сдвигает по-ханжески  брови, вставляя возмущенные реплики: «И как же Вам  после этого не стыдно на свете жить?»

Длительное время — это сколько? Понимаю, что всё индивидуально и от ситуации зависит, но так интересно, сколько вот так вот можно выжидать, или же если это он не выжидает, а просто забил, то как вот так вот вообще можно молчать и не давать о себе знать?! Хотя чего уж я, ведь можно даже и не так.)

Мне кажется, нужно просто забить на этого парня.

Если он прямо сказал тебе, что не вернется – не ищи повода для терзаний. Всегда можно и замену найти. То, что нет незаменимых людей – правда. Просто отдайся времени. Оно излечит тебя. Не жди скорого результата, потому что подождать придется однозначно. Жди, если хочешь, чтобы лечение временем успешно прошло. И не удивляйся тому, что время будет тянуться, как резинка жевательная. Ожидание может достать. Если парень попросил дать ему возможность все обдумывать – дай, не жадничай. Когда-нибудь, ты поймешь, что не зря не пожадничала. И неважно, что там будет дальше между вами. Любой твой поступок – школа жизни. Ты, благодаря таким поступкам, набираешься опыта. Много опыта, пускай и не положительного.

У мужчин, как и у женщин, от огромной любви срывает крышу. Они отдают любимой женщине все, растворяясь в ней полностью. Ничего не замечая вокруг, они живут и дышат той, которая им так дорога.Если мужчина, всерьез, полюбил другую – вернуть его невозможно.

Во втором случае мужчина думает: «Как кто-то посмел попытаться увести ее у меня! Я сейчас покажу им их настоящее место». Женщина в роли жертвы сильнее влияет на мужчину, чем когда пытается открыто управлять им.

Эти и другие скрытые манипуляции вашим мужчиной, помогут вернуть его интерес к вам. Возбудят в нем подсознательные мужские инстинкты и заставят снова и снова завоевывать вашу любовь!

Вы начали нормально общаться с бывшим мужем. Первый этап сближения вы преодолели на отлично. Теперь нужно закрепить результат. На этом этапе нельзя дать понять бывшему, даже намеком, что вы хотите вернуть былые отношения. Не спешите, в противном случае, он испугается того, что вы очень сильно хотите его заполучить обратно, и опять отдалится от вас. Второй раз заставить его пойти на сближение может уже не получится. Завоевание сердца любимого – это ювелирная работа, это как микрохирургическая операция – нет права на ошибки, второго шанса не будет.

Никогда не жалуйтесь на одиночество и грусть-печаль. Мужчина не сможет любить женщину, которая вызывает жалость. Для него эти два чувства не совместимы. Нужно понимать, что отчаявшаяся женщина являет собой непривлекательное зрелище и уж точно не вызывает желание. Посмотрите на себя в зеркало беспристрастно и дайте искренний ответ, если бы вы были на месте мужчины, то запали бы на внешность человека, которого вы видите перед собой. Вам бы понравился человек, который постоянно ноет и находится в печали? Вы бы с большим удовольствием с ним продолжали общение? Стопроцентная победа принадлежит только женщине оптимистке по натуре.

Покажите своему мужчине, что ваши взгляды совсем уже не те, что были раньше. Не просите его о милости, не демонстрируйте, как вы страдаете без него. Театральные представления с бывшей партнершей в главной роли только вызовут раздражение и сильнейшее желание избегать их в дальнейшем. Необходимо понимать, что он просто не хочет возвращаться снова в то же болото. Мужчина должен почувствовать и увидеть, что ваши взгляды на некоторые вещи изменились, что вы осознали свои ошибки. Не пытайтесь ему угрожать или манипулировать им, например, при помощи детей. Угрозы и манипуляции являются самым эффективным способом заставить мужчину вас возненавидеть. Шантаж, угрозы, сильным полом воспринимается как слабость с вашей стороны, которая уж точно не способствует возвращению чувств и отношений. Угрожая, манипулируя, шантажируя, вы добьетесь лишь одного – опуститесь в его глазах.