Ревную парня к подруге — LWomen.ru

Каждая девушка в своей жизни сталкивалась с таким чувством как ревность. Неважно, проявлялась она по отношению к родителям, друзьям или вообще почти не знакомым людям. Это чувство начинает преследовать нас с самого детства, видимо такая наша женская натура. Мы ревнуем все, что в той или иной мере принадлежит нам (точнее мы думаем, что это принадлежит нам).

Как перестать ревновать парняЧто вы найдете на нашем сайте? Ничего из перечисленного выше. Никаких пустых советов и бесполезных рекомендаций. Я расскажу вам о конкретном, действенном, проверенном способе того, как перестать ревновать парня — к подруге, к своей или его сестре, к друзьям, к прошлому, к бывшей или любой другой девушке, к маме наконец, и вообще к кому угодно. И ваши изменения коснутся не только ревности к нынешнему или бывшему парню, а вы в принципе станете неспособными на ревность. Однако способ этот подойдет не всем, поскольку требует серьезного настроя на работу и готовности к изменениям, поэтому, познакомившись с ним, вам нужно будет решить, подходит ли он лично вам.

Почему я ревную парня?

  • Испытывая жгучую ревность, никогда не расспрашивай о его делах. Он сам расскажет тебе, если посчитает нужным. Не стоит его пытать, этим ты выдашь себя и покажешь свою слабость. Ты уже знаешь по себе, когда ты в таком состоянии, то чтобы он тебе не рассказал, ты во всем чувствуешь ложь.

Ты не поверишь ему, даже если у него будет тысяча свидетелей. Такова натура ревности – не верить никому и ничему.

  • Раздели его интересы. В самом начале отношений молодой человек изо всех сил пытается приобщить тебя к своим интересам: рыбалка, футбол, теннис – на все эти мероприятия он зазывает тебя не жалея сил. Ты отказываешься, придумывая себе важные занятия. Только позже можно будет понять, какую оплошность ты допустила. Но значит ли это, что вход в мир его развлечений уже закрыт навсегда? Конечно, нет!

Начинай участвовать во всех этих мероприятиях, даже если тебе не очень весело. Пусть стимулом для тебя служит то, что сейчас ты по крайней мере знаешь где он находится: прямо рядом с тобой!

Как перестать ревновать парня к бывшей (прошлому)

А если вдруг возникнет ситуация обратная, то есть, парень закроется в себе и решит, что все потеряно – девушке нужен другой, и не понятно почему она ему улыбалась – то здесь два варианта.

  • Можно кинуться на шею напрочь расклеившемуся парню, утереть его слезинки накрахмаленным белым платочком, рассказать всю правде про затеянную аферу с подставным ухажером и долго просить прощения. Не стоит сомневаться, парень навеки твой.
  • Но есть и второй вариант: задуматься, зачем на самом деле нужен такой парень, у которого из – под носа интересующую его девушку уводят, а он сидит в печали и, как барышня кисейная.

Совсем другой случай, если парень и девушка знакомы, встречаются и все, или почти все потайные комнаты изведаны.

Как заставить парня ревновать?

Своему мужу я никогда не запрещала общаться с ними, наоборот говорила, чтобы он сходил к ним в гости, погулял с ними и так далее. но последнее время, видя такое отношение он и сам с Олей не хочет общаться, а вот общения с Сашей ему, я вижу, не хватает….

Причем я чувствую, что Оля и своего мужа подговаривает, чтобы он меньше с нами общался….

Тогда переходите к следующему пункту.

4. Улучшайте свои отношения

Проводите больше времени со своим партнером. Узнавайте его желания. Показывайте ему заботу и доверие. Пытайтесь совместными усилиями решить семейные проблемы. Говорите о своих трудностях. Станьте более привлекательными друг для друга. Вносите разнообразие. И развивайте свои отношения, не останавливаясь на достигнутом!

Я не собираюсь приводить здесь подробную инструкцию по улучшению отношений. Это будет темой отдельной статьи. Что я хочу сказать здесь, это то, что верность супругов друг другу – это не производная слежки, подозрительности и недоверия. Это результат крепких, надежных, удовлетворительных отношений.

Если вы в ходе своей слежки за мужем не обнаружите никаких доказательств измены, то это не поможет устранить вашу ревность, через какое-то время она вспыхнет вновь. Но когда вы станете сильнее уверены в своих отношениях, когда вы вместе с ваши партнером окружите друг друга доверием, только тогда у вас будет меньше причин ревновать.

Для того, чтобы устранить само чувство ревности, а также поводы для возникновения оного (измену), нужно стремиться развивать отношения, а не превращать их в шпионский роман и мыльную оперу одновременно!

Недавно я размышлял, почему тотальный контроль со стороны государства присутствует, как правило, в слаборазвитых странах. Мне кажется, это происходит по той причине, что страны с большими экономическими проблемами имеют только один способ воспитать патриотизм и удержать своих резидентов внутри страны. Этот способ, лгать, организовывать слежку и создавать запреты, в том числе, запрет на выезд из страны. Любовь и преданность жителей этой страны к государству основывается на страхе и обмане.

Но государства с хорошей экономикой и социальными условиями не нуждаются в том, чтобы прибегать к диктатуре. Человек не будет бежать из этой страны, если дать ему такую возможность. Потому что он любит свое государство, за то, что оно предоставляет своим резидентам хорошие условия для жизни и заботится о них. Его никто не заставляет «любить». Поэтому это чувство возникает искренне.

Здравствуйте, Айсулу!

Как смирится с недостатками подруги?