Как отвязаться от парня?

  • Дело в том, что я встречалась с парнем 3 года. Наши отношения вконец испортились. Он стал на меня без причины срываться, говорить гадости и вел себя просто ужасно. Я хорошо общалась с его другом. Он мне нравился и так вышло, что это было взаимно. Мы часто с ним виделись. Можно сказать, этот друг сподвиг меня на то, чтобы порвать со своим парнем. Я сказала парню, что отношения испорчены и лучше всего будет расстаться. Он очень болезненно это переживал. Стал говорить, что будет меня добиваться и просто так не отпустит. Дарил цветы, конфеты, просил второго шанса. Я отказывала. Потом он узнал про меня и друга. Сперва он говорил, что все равно меня безумно любит и ему на это плевать. Он каждый день встречал меня после учебы, караулил в подъезде, в общем проходу не давал. Я ему каждый раз говорила, что ничего не выйдет, но он как будто не слышал меня вовсе. Ладно если все было бы так просто. Через пару дней он начал мне угрожать. Мол будет говорить всем про меня гадости, распускать сплетни, что моя жизнь превратится в сущий ад. Я понимаю, что нормальные люди не будут слушать обиженного брошенного парня, но есть и такие, которым лишь бы что-нибудь обсудить. Не хочется сплетен и слухов. Еще он сказал, что изобьет друга. И вообще с нами никто не будет общаться и так далее. На днях названивал. Обзывал, покрывал матами, потом пришел домой, звонил в дверь очень долго, стучал. Потом позвонил на телефон, сказал что нужно спокойно поговорить. Я открыла, он влетел ко мне и не хотел уходить, не могла его выгнать, заломал руки, опять обзывал. Я перепугалась страшно. Потом он ушел и еще вечером за мной следил. Сейчас говорит, что устроит нам сладкую жизнь. Я просто не знаю, что делать. У меня руки опускаются. Друг с ним говорит, да это бесполезно. Как вот объяснить человеку, что все кончено? Когда я с ним нормально разговариваю, то он таит надежду, что все еще наладится, а это не к чему. А когда я отвечаю резко, то он начинает угрожать. Замкнутый круг получается.
  • Друг ему объясняет, что пора бы уже отстать. Спрашивал зачем он названивает, а парень отвечает что просто поговорить хотел. Начинает другу угрожать, что соберет компанию своих друзей и будет ждать у подъезда.До того, как стала встречаться. Отношения уже как полгода испортились. Я его стала во многом не устраивать, как он мне говорил.
  • 2

    Если он хочет пообщаться с вами издалека — сделайте все возможное, чтобы у него это не получилось. Если общение — это источник ваших отношений, его прекращение приведет к гибели ваших отношений.

    • Всегда имейте про запас отговорки «Ой, я не могла найти свой телефон,» или «Прости, я просто общалась с Колей, он такой хороший!» Чем больше неясностей в вашем местопребывании, тем лучше. Он просто вскипит от ревности и сомнений.
    • Если ему интересно знать, почему вы больше не рядом или у вас нет времени поговорить с ним, скажите ему что-то типа: «Моя жизнь обретает форму в данный момент; я пытаюсь справляться со своими обязанностями и в то же время находить время для отдыха».
    • Не извиняйтесь за то, что не пришли. Он может подумать, что вы, наверное, будете проводить с ним больше времени в будущем, но вы этого, конечно же, делать не собираетесь.

    Конечно это немного в шуточной форме,но может быть кому-то это и послужит полезной информацией) 

    Ж: Можешь оттуда и не возвращаться!  М: Я готов ради тебя улететь на край света! 

    М: Я по моему вас где-то видел… Ж: Да да…. и поэтому я туда больше и не хожу!

    М: Ну что, к тебе или ко мне? Ж: И туда и туда, ты к себе а я к себе!

    Занимай все его время, не давая никаких возможностей побыть одному или насладиться любимым хобби. Смотрите вместе только те фильмы, жанр которых вызывает у него неприятие, а на «десерт» заставь его несколько часов ходить за тобой по магазинам…

    4. Бесконечные споры и жалобы

    Как можно больше спорь и жалуйся на жизнь, обвиняя его во всех своих неудачах. Постоянные истерики на пустом месте не сможет выдержать даже самый влюбленный парень.

    ***

    Он: А под каким знаком ты родилась?

    Она: Вход воспрещен.

    ***

    Восьмой совет – проведи его по всем своим любимым женским магазинам. Причем за его счет. При этом не исключено, что вы расстанетесь уже в очередном бутике – мужские нервы не способны выдержать такого тщательного отбора всех этих женских штучек. А его кошелек страдает от этого так же как и нервы. Плюсуем два этих фактора и получаем озлобленного на тебя и весь мир мужчину.

    Как избавиться от парня. Будьте гиперревнивой