Как «нечаянно» познакомиться с понравившимся мужчиной? Помоги ему осмелеть!

1Вы не знакомы, но периодически сталкиваетесь с ним на улице, работе или учебе. А может быть, ты увидела его впервые. «Какой классный парень, — вздыхаешь ты, — ну почему он не найдет способ подойти первым и познакомиться со мной?» 

Стоит ли ждать счастливого случая? Может быть, пора взять управление ситуацией в свои руки? Видимо, ему нужно немного помочь — ненавязчиво подтолкнуть к первому шагу. Например, самой организовать ваше знакомство. Тем более, что для этого есть множество способов. Приведу самые эффективные.

Лобовое знакомство

На первый взгляд банальные и избитые вопросы, например, как пройти, проехать к такому-то месту, могут творить чудеса. Воспринимаются они совершенно естественно, но реакция понравившегося тебе мужчины на них позволяет увидеть, заинтересовался он тобой или стоит поискать счастье в другом месте.

Если в ответ на твой вопрос, он бросил: «Не знаю», — и отвернулся, значит, герой все-таки не тот. Если, улыбаясь тебе, начинает подробно объяснять, что и как, —. следовательно, этот мужчина заинтересован тобой, и можно переходить к обмену координатами, тем более, он может вызваться тебя проводить. Не спеши с выводами, если понравившийся тебе мужчина объясняет, но ведет себя как-то неуклюже. Может, он просто неиспорченный цивилизацией молодой человек, а душа у него чистая и светлая и ждет именно тебя. Помоги ему, расположи его к себе: улыбнись ему, и он осмелеет!

Простейшие приемы знакомства

Теперь конкретно пройдись по местам, в которых можно с мужчиной познакомиться, и познакомься! Не забывай о своей улыбке. Ты должна улыбаться искренне! Потренируйся перед зеркалом естественно улыбаться, на твоем лице не должно быть никаких звериных оскалов. Улыбка — символ приветливости, открытости, искренности. Мужчины первое внимание при разговоре обращают на улыбку, потом уже на фигуру, и в последнюю очередь — на твою одежду. Улыбнешься ему очаровательно — и все, он даже не придаст внимания некоторым недостаткам твоей фигуры или твоего одеяния. Улыбайся так, как если бы ты улыбалась себе. Подумай о том, какая ты очаровательная, замечательная женщина и улыбнись себе. К тому же такая улыбка внесет в твой образ загадочность, таинственность. Улыбайся! Тогда мужчина проникнется к тебе доверием и симпатией, и ему захочется познакомиться с тобой поближе, ведь ты такая очаровательная и таинственная…

На стадионе, во Дворце спорта, в общем, на соревнованиях

Советы для  оригинального знакомства с парнем

Самое главное, необходимо набраться смелости, но не быть настойчивой. Если по молодому человеку видно, что ему не нравится новое знакомство, то нужно извиниться и уйти. Не стоит пытаться привлечь внимание женатого мужчины. Возможно, он ответит взаимностью, но кроме интимной связи вряд ли сможет предложить что-то еще. И было бы некрасиво подводить парня к измене.

Игра в гляделки.

 

Замечательный прием, который работает в преобладающем большинстве случаев. И даже если ты решишься выбрать активный способ знакомства, установить зрительный контакт необходимо прежде, чем приступать к активным действиям. Постреляй глазками в сторону понравившегося молодого человека. Только не перебарщивай, когда ваши взгляды встретятся изобрази лукавую улыбку и тут же отведи взгляд. Уверяю тебя, если ты хоть немножко интересна избранному пареньку, он непременно будет искать с тобой зрительный контакт снова и снова. Игра в гляделки это очень тонкая игра. Если ты проявляешь в ней слишком активную роль эффект может быть противоположен ожиданиям.

Незнакомая девушка может перестать быть интересной парню если слишком активно будет проявлять свой интерес.

Сексуальные упражнения у него перед носом.

за его реакцией. Когда жертва твоих обольщений начнет периодически бросать взгляд в твою сторону, тогда придет пора делать самые сексуальные упражнения, такие как:(а в каждом уважающем себя зале для этих целей по стенам развешены зеркала)Этот прием отлично работает как логичное продолжение предыдущего. После того, как впервые установишь визуальный контакт, следи боковым зрением

;румынская становая тяга—

— подъем ног, стоя на четвереньках;

Итак, продолжаем про кокетство.

Даже когда девушка кокетничает и заигрывает до части мужчин ничего не дойдет, до некоторых дойдет только через несколько дней или недель. Исключения бывают, но мы об этом не будем говорить в этой статье.

Если мужчина сделал неправильные выводы о вашей доступности, то проще потом, уже на первом или втором свидании, поправить положение дел, немного охладив его, если, конечно, понадобится.

Как познакомиться с понравившимся парнемКак именно кокетничать? Несколько примеров: это чуть замедленный взгляд, более частая улыбка, повышенный интерес к тому, что говорит мужчина, просьба о несложной для него помощи и восхищение им, «нечаянное» прикосновение, прихорашивание и т.д.

Способ № 3. Он хорошо действует на остановках. Нужно встать рядом с парнем и начать копаться в своей сумке. При этом делать вид, что нужно срочно что-то там найти. После чего вздохнуть и подойти к молодому человеку со словами: “Я телефон не могу найти, вы мне не поможете? Не могли бы вы позвонить на мой номер?”. Парень должен согласиться помочь прекрасной незнакомке и набрать цифры. “Отыскав” телефон в каком-нибудь потайном кармане, можно продолжить беседу с молодым человеком. В крайнем случае, номер уже будет известен.

Способ № 4. Если есть желание познакомиться с умным и начитанным молодым человеком, то это можно сделать в библиотеке. Достаточно подойти к парню (заранее отметив, что он читает или ищет) и попросить помочь в этой же сфере. Конечно, будет замечательно, если девушка знакома с данной тематикой, тогда построить разговор будет проще простого.

Как поддержать разговор с интересующим тебя парнем?

Как поддержать разговор

Если ты хочешь, чтобы ваши с ним разговоры были содержательными, а не обычной болтовней, порази его своими знаниями. Предложи невзначай интересную тему беседы. При чем абсолютно необязательно во всем с ним соглашаться. Если твое мнение отличается от его, выскажись.

Подискутируйте, наверняка это вас сблизит, в дискуссии люди узнают друг друга как нельзя лучше!

Надеюсь, ты поняла, что вести себя с парнями, нужно разумно.

Несмотря на принадлежность к сильному полу, некоторые мужчины становятся очень робкими с женщинами, которые им нравятся, или являются такими от природы. Но в любом случае, можно познакомиться и с таким мужчиной, главное не напугать его своим напором и решительностью, хотя в некоторых случаях, они в глубине души будут рады инициативе с вашей стороны.

Как его заинтересовать так, чтобы продолжить отношения