Чем можно заняться с парнем в свободное время, дома, вечером, наедине?

Не в курсе, чем можно с парнем заняться? Не думай, что «человек мужского пола» — неинтересен и «одногранен». Прочти и убедись в правильности и верности моих слов о том, что мужчины – интереснее, чем ты думаешь.Чем можно заняться с парнем?

Для влюбленных время летит незаметно, но так хочется, чтобы каждое свидание, каждый день или вечер вдвоем был неповторим и интересен.

Ведь не только интимные отношения должны занимать все мысли, хочется любимого человека узнавать с разных сторон, да и себя проявить как личность незаурядную. Поэтому многие девушки стараются спланировать вечера или свидания, придумать интересное для обоих занятия. Как устроить действительно запоминающуюся, интересную встречу?

Чем заняться с парнем дома?

В данном случае все зависит от того, что входит в сферу ваших интересов. И если вы совсем не знаете, чем заняться вашей паре дома, попробуйте следующие варианты:

Еще одним советом на предмет того, чем заняться с парнем дома, является фотосессия. Давно известно, что веселые и не позируемые фотографии намного интереснее. Можно воспользоваться красочным макияжем, одеждой, которую обычно не надеваете. Установите камеру на определенные сроки, и пусть снимает много кадров. Как вариант, можно записать совместное видео ваших развлечений. Поверьте, что смех и удовольствие от просмотра вам обеспечено.

Инесса Ч.: А я так скучаю по парню своему, что с нетерпением огромным всегда его жду с работы. И наши «маршруты» меняются каждый день (вечер). Мы то в киношке, то в гостях, то на улице, то в кафешке, то в театре. А так и надо! Одна же жизнь, а не сто! Но если бы их было и двести, то прожила бы я их с разнообразием всевозможным!

Ольга Б.: Мы играем в карты, анекдоты читаем, в игрушки приставочно-компьютерные «режемся», передачи смешные и интеллектуальные смотрим. А еще в парке прогуливаемся, по району…. Жалко, что меня парень не фотографирует. Боится, что новые фотки буду в сети социальные выкладывать, и излишнее внимание к себе привлекать.

Ольга Т.: Мы так на своих работах устаем, что мы валяемся вечерами, разговариваем, прикалываемся, обсуждаем всякие вещи. И нам никогда скучно не бывает! Даже удивительно. Интересно, а когда мы распишемся, нам так же нескучно будет?

ободком.

63. Раздать друг другу смешные роли на один день и исполнять их.

64. Есть с закрытыми глазами, или кормить друг друга с закрытыми

глазами.

65. Водить друг друга по квартире, когда у одного из вас завязаны глаза.

66.Снять совместный видеоклип.

67. Сочинить вместе рассказ про вас (как вы познакомились, что вас ждет

и пр.) и напечатать этот рассказ в виде фото-книги.

68. Научиться показывать фокусы и устроить тематический вечер.

69. Придумать свой жест (например, три раза крепко сжать ладонь

другого, значит «Я тебя люблю»).

70. Устроить театр теней дома.

71. Трясти ветку дерева, когда половинка стоит под ней и устроить

Мы не всегда хотим слушать девушек, выслушивать, что случилось с ними. Так почему бы не попытаться сделать это? Выслушай её проблемы, её мысли и не нужно пытаться что-то решить. Девушки хотят, чтобы хоть иногда их любимый парень просто выслушал их. Заодно ты получше узнаешь свою возлюбленную.

Если у кого-то из вас есть собака, то почему бы не выгулить её вместе в ближайшем парке? Там на много интересней прогуливаться, чем в скучных дворах.

Выскочите на улицу когда будет сильный летний дождь. Зачем прятаться от него в жаркий день? Гулять под дождём на много интересней чем вы представляете. Пустые улицы, лёгкое облегчение от дождя и расслабление мыслей после жары создаст желание поцеловать своего партнёра. А чем заняться дальше решайте сами, но помните, рядом никого нет!

23. Просто покатайтесь по городу. Возьмите машину, заправьте полный бак бензина и прокатитесь по вашей стране. Я уверен, вы найдете, где остановиться и на что посмотреть.

24. Сходите в секс-магазин. Там вы всегда найдёте интересные штучки для полезного, увлекательно и развратного время провождения.