005. Мужская внешность не важна для женщин

Насколько красивым вы должны быть, чтобы успешно «снимать» женщин? Необходимо ли вам обладать пресловутой квадратной челюстью… потрясающими голубыми глазами… атлетической фигурой… ростом под метр девяносто? Конечно, нет. Поверьте мне, что в таком деле, как знакомство с женщинами, привлекательная внешность — фактор отнюдь не первостепенного значения.

Она занимается поиском в себе каких-то недостатков, копошится в своем прошлом, чтобы найти пробелы в отношениях. Следствием такого поведения становится жесткая диета, низкая самооценка и зачастую нервные срывы. Кто ж такую полюбит?

Нужно любить себя, не смотря ни на какие мысли и возникающие периодически комплексы. Даже, если ты не можешь пока найти свою половинку. Не нужно чувствовать себя ущербной по этому поводу, будь полноценной сама. Мало ли, что у всех имеются парни. Во-первых, не у всех – это только так кажется, а во-вторых, не у всех этих пар долговечные отношения. Тебе же не нужен человек на время? Хотя всякое возможно. Чтобы не сходить вечерами со скуки, можно хотя бы для разнообразия ходить на свидания с тем человеком, с кем заведомо знаешь, что ничего большего не получится.

Если ты одинока, взгляни на себя со стороны

Однако каждая девушка понимает, что она хочет настоящей любви, а не временных отношений. Очень редко можно встретить ту, которая способна заставить себя полюбить того, кто изначально не вызвал искру в ее сердце или, на крайний случай – глазах. Подумай, может быть, ты гуляешь не в тех компаниях, где может быть твой кавалер. Возможно такое, что со всеми знакомыми у тебя расходятся твои интересы.

Попробуй познакомиться с парнем в Интернете. Это может быть не обязательно социальная сеть общественная. Найди какой-нибудь сайт, где у людей такие же увлечения, как и у тебя. Там ты быстро найдешь единомышленников, займешь свое свободное время и обретешь много новых знакомых. Возможно, именно таким ты сможешь встретить своего будущего возлюбленного.

А если тебе уже надоело думать, что делать, если нет парня, то поговори с подругами. Они плохого не посоветуют. Зная тебя, они, возможно, смогут найти подходящего тебе мужчину среди своих друзей, с которым ты еще не знакома.

держись, малыш… не изводи себя понапрасну…еще немножко-и будет тебе счастье :)главное-дождись :)и не спеши!

Рыж , возраст: 31 / 24.07.2010

Почитай, там есть неплохие статьи о любви, о сексе, о девственности.Скажем, можно начать вот с этой (о сексе):Этой продолжить (о девственности): Ну а дальше сама выберешь. Ты вроде бы неглупая девушка, разберешься.Большой тебе любви. На всю жизнь.

Одноклассники

Когда молодой человек полез доставать прибор, рука застряла в унитазе, который пришлось срезать, чтобы он мог попасть в больницу.

прохожий Константин , возраст: 21 / 03.08.2012

Катенька , возраст: 16 / 03.08.2012

Том и девушка тотчас нашли общий язык. Он получал удовольствие от беседы с ней. Примерно через полчаса родители сказали, что они возвращаются домой, чтобы лечь спать. «Вы не откажетесь подвести Клер?» — спросили они. Том едва не вскочил из-за стола, чтобы броситься в пляс от радости. Он отправился с девушкой в придорожный бар, чтобы немного выпить. Клер не только была красивой, но и обладала каким-то особым обаянием. Тома покорили ее женственность, сдержанное кокетство и мягкость.

Но это, как говорится, уже совсем другой тип и характер, которым обладают немногие женщины. Да и внешние данные в таком случае должны быть весьма и весьма выше среднего. Иначе не стоит и пытаться. (А с годами они, то есть внешние данные, неизбежно сходят на нет.)

Значит, вывод – один. Если хотите знать, почему не везет с мужчинами, разберитесь со своими проблемами сами, ни на кого их не вешая.

Речь идет о том, что многие женщины постепенно начинают чувствовать сильнейшую психологическую зависимость от мужчины. Им кажется, что весь свет сошелся на нем клином. Существует шутливый тест, который поможет вам определить степень вашей привязанности к партнеру.

К сожалению, синдромом психологической зависимости страдает большинство женщин. Мне это представляется своего рода болезнью, которую не следует запускать и которую надо лечить вовремя.

Безобидное на первый взгляд устремление душой и телом к любимому, желание быть каждую минуту с ним вместе и подстраиваться под его вкусы и пристрастия могут завести женщину очень далеко, так далеко, что она и не заметит, как превратится в тень своего партнера.

Sulein , возраст: 19 / 28.07.2010

anna_vlck , возраст: 19 / 10.10.2013

Facebook

ВКонтакте

Возможно Вас заинтересует: