Отношения с мужчиной старше вас: что нужно знать

Как понравиться парню, который старше тебя? Что делать, если парень старше?

Что ж такого сделать, чтобы парень, годы которого различаются с твоими, обратил внимание на тебя? Вот, смотри, что, в этой ситуации, сделать можно:

  • Узнай, чем именно он интересуется. Узнай все подробно, до самых мелочей. Желательно, чтобы ты запоминала все эти мелочи. И даже записывала, чтобы не забыть. Блокнотик себе заведи или тетрадочку, что ли. Ну, можно и в мобильный телефон вбивать всю эту полезную и важную информацию.
  • Не будь капризулькой. Ты, своей капризностью, только напомнишь (и всегда будешь напоминать) о том, насколько ты младше его. Нет, тут больше подойдет слово «не взрослее». Капризность свою можешь оставить для сверстников. Они ее воспримут нормально.
  • Немножко «подстраивайся» под стиль его общения. Изучи то, как он любит общаться. Если, при коммуникации, он употребляет молодежный сленг или что-то в этом духе – не стесняйся последовать его примеру. Если же окажется, что он не сторонник такого рода общения – старайся избегать слов и фраз, которые как-то касается такого «способа обмена информацией».
  • Говори с ним о том, что ему интересно. Старайся поддерживать разговор на любые темы. Мужчинам, которые старше, очень нравятся умные и увлекательные в общении, девушки и женщины.
  • Умничай, но не переборщи. Если перегнешь палку – мужчина ощутит себя не в своей тарелочке. Подумает: «я – старше ее, а настолько глупый». После такой мысли, он вообще может тебя сторониться и избегать всячески.Как понравиться парню, который старше тебя? —
  • Не повторяй, даже в шутку, при нем фразу: «надо всегда старших слушаться». А то он решит, что ты испытываешь к нему какие-то чисто дочерние чувства. Устраивает он тебя только в роли красавчика – папочки? Сколько сомнений, на этот счет, возникает….
  • Рассказывай ему о себе, но не захваливай слишком, чтобы не спугнуть мужчину талантиками своими. Он узнает все о тебе и так, в процессе знакомства и времяпровождения.
  • Не говори ему постоянно, что хочешь познакомить с родителями, если видишь, что ваши отношения уже переходят, понемножку, все рамки дружбы. Родители подождут. Тем более, присмотрись к нему лучше: что, если он – не тот, кто тебе, на самом деле, так нужен?
  • Не навязывай ему свои вкусы. Тебе нравится одно, ему – совершенно другое. Вкусы разные не только у вас одних. Возможно, такая «разность» сближает. Иначе, было бы неинтересно, скучно и однообразно. Такое нужно тебе и вашим чувствам?
  • Если он хочет купить что-то тебе – не перечь ему. Пускай покупает! Если дорогой подарок – не смущайся: ты же его не просила покупать что-то за такую сумму. Главное, чтобы, в вещичке, которую он собирается купить или купил, у вас вкусы сочетались с ним.
  • Добейся популярности у всех (почти у всех) учеников и учениц в школе. Пускай они говорят о тебе! Желательно – хорошее.
  • Мелькай на всех переменках перед ним. Разумеется, так мелькай, чтобы мелькание навязчивостью не было.
  • Во всех конкурсах школьных старайся участвовать. Настолько активно, чтобы он оценил активность твою.
  • Завоюй «цент внимания» еще у учителей. Они будут расхваливать тебя, в пример ставить. Для этого нужно хорошо учиться и в творческих делах отличиться.
  • Общайся с ним почаще. Покажи, что тебе интересно с ним общаться. И делай так, чтобы он горел интересом в общении с тобой.
  • Проси помогать тебе носить сумки, делать уроки, книжки (учебники) в библиотеке брать. Если сделаешь это хитро и умело – он не станет отказывать.
  • Выделяйся среди своих одноклассниц хорошими и прелестными качествами. Парни любят необыкновенных девушек. Именно «необыкновенность» заставляет их не думать о возрастной разнице.
  • Мягче будь с парнем при общении. Ведь в возрасте примерно от пятнадцати до девятнадцати лет практически все особенно ранимы.
  • Как понравиться парню (соседу по парте или по классам), если он старше?

  • Списывай у парня и проси списывать. Это он может учесть, как знак твоего внимания (хоть и маленький).
  • Давай пареньку списывать или с уроками помогай. Знаешь…. Эта помощь, порой, расценивается как волшебная.
  • Общайся на переменке с парнем. Старайся общаться так, чтобы не утомлять его. Коммуникация должна быть отдыхом рядом с тобой!
  • Прикалывайся. Парни любят посмеяться. Он ответит на твой юмор тем же – можешь считать, что победа уже близко где-то.
  • Посылай ему записочки на уроках. Пиши что-то, рисуй. Вот такого рода беседа должна «завязаться» между вами.
  • Хвали его. Говори и повторяй ему, что он умный, образованный, «много знающий». Парень очень обрадуется таким комплиментам.
  • Он не достоин твоих чувств, если он думает, что ты обыкновенная малявка, которой нужно еще взрослеть и взрослеть. Сам, типа, взрослый выискался, понимаешь ли!

    Наушники в ушки, прическу по моде, любимую кофточку или маечку с джинсиками. И – вперед! Навстречу новой жизни! Оставляй, в старенькой, все то, что тебе больше не понадобится.

    Почему-почему… Потому что вы – «дочь»! (помните, с чего мы начинали?) Когда-то, может, недолюбленная и недоласканная отцом (классика), когда-то, может, кем-то обиженная. А может, просто уровень самооценки не позволяет вам уверенно и самодостаточно шагать по жизни. Без оценок – все, что есть – нормально!

    Вы, может, просто хотите забыть обо всех заботах и быть просто «при мужчине».

    А, может, вы просто настолько развитая женщина, у которой уже давно определены цели стремления по жизни. Вы точно знаете, чего хотите, и настоящее удовлетворение получаете только от отношений с мужчиной старше вас. Даже если поцелуи сладки, а объятия крепки, младше или ровесник – не ваш вариант…

    Чуть выше мы описали плюсы отношений с мужчиной постарше, но статья будет не полной, если мы обойдем стороной их минусы. Так чего же стоит опасаться, влюбившись в зрелого мужчину?

    Давление авторитетом

    • Проявите кокетство. Постреляйте глазами. Но не увлекайтесь. Иначе мужчина почувствует фальшь.

    Если речь идет о первом контакте, то вам нужно правильно себя подать. Начните со взгляда – робко посмотрите на него, на несколько секунд задержите на нем свой взгляд и потом тут же отведите глаза вниз, типа вас одолело смущение. Если вы его заинтересовали, он сам к вам подойдет. Можете не сомневаться. Если не подошел – значит, вы не в его вкусе. Нужно действовать иначе или переключиться на другого. Если вы находитесь в компании, тогда вам необходимо обратиться к нему с легким вопросом или ненавязчивой просьбой. Но при взгляде нужно также задержать на нем взгляд, а потом робко опустить глаза. Он поймет, что вам интересен, и пойдет действовать.

    Будьте сами собой, умейте прямо смотреть в глаза и отстоять свою точку зрения. Мужчинам такие нравятся.Ну а дальше – все как по маслу.

    В других смыслах – это заблуждение. Равнодушие и холодность не притягивают мужчин, а, наоборот, отталкивают. Кому понравиться знакомиться с холодной девушкой, не улыбающейся, не умеющей идти навстречу, застёгнутой на все пуговицы и ощетинившейся, как дикобраз? В общем, не быть навязчивой – не значит быть холодной и неприступной.

    Умение нравиться парням

    Умение понравиться парням – дар, не заточенный под конкретные приёмы, действия или манеры. Этот дар должен быть в тебе. Он должен быть не заточен под какого-то конкретного парня, а под конкретную тебя. Больше тренировок. Больше попыток разнообразить свои плюсы. Не стоит читать советы по привлечению внимания за десять минут до похода на свидание – это уже поздно.

    Моя подруга Наташа, дамавполне независимая, с сильным характером, влюбви предпочитает собственников: «Как ялюблю таких мужчин, которые толькопосмотрят на тебя, и ты уже знаешь, чтоготова ради него на что угодно. Ты бросаешьвсе и бежишь за ним, как привязанная, ничегоне соображая, и едва сдерживаясь от желаниякричать: «Да, да, я твоя, твоя!»

    Так что и уверенные в себе,независимые женщины мечтают о «сильнойруке».

    Идеал мужчины в представленииженщин, знающих в этом толк: элегантен, вмеру серьезен, галантен. Умный,проницательный взгляд, спокойное лицоуверенного в себе человека. Легкая усмешкав углах рта и в глубине глаз, тонкий юмор, нинамека на двусмысленность или пошлость.Корректен, внешне сдержан, а в глазах тотсамый огонек, который способен зажечьженщину. Нравится такой образ, милыеженщины? Мне тоже.