Может ли женщина первой пригласить мужчину на свидание

На вопрос о том, может ли женщина первой пригласить мужчину на свидание, отвечает наш автор-мужчина.

— Я знаю, что многие женщины боятся проявить инициативу и пригласить мужчину на первое свидание.

На самом деле многие парни любят просто флиртовать с девушками, им нравится завоевывать женские сердца и ощущать себя победителем. Такой тип мужчин никогда не будет интересоваться вашей личной жизнью и вряд ли он пригласит вас на свидание. Чаще всего у таких парней уже есть девушка, с которой он встречается давно, но прервать с ней отношения по каким-то причинам он не решается. Дорогие девушки, нельзя сидеть и ждать, когда же тот парень, который с вами мило общается, наконец-то, пригласит вас на свидание. Вам нужно найти пути, чтобы самой больше разузнать о его жизни. Попросите его помощь вам в чем-то, но не пригласите его к себе домой.

Пусть он сам предложит место, где он сможет вас научить работать на компьютере или играть на гитаре. Поводов для лучшего изучения его личной жизни много, нужно только немного пофантазировать. Постарайтесь познакомиться с его друзьями и поинтересуйтесь у них, не был ли он влюблен до встречи с вами в другую девушку. Многие парни не могут забыть прежнюю любовь и не назначают свидание с другой девушкой, боясь повторно обжечься. Если причина только в этом, то отчаиваться и перестать надеяться на то, что вам никогда не удастся заставить его забыть прежнюю девушку, не следует. Он ведь уже интересуется вами, значит, есть надежда на то, что со временем он разберется в своих чувствах и поймет, что вы и есть та девушка, которая сделает его счастливым.

3. Перед тем, как пригласить девушку или парня на свидание, определитесь с речью. Найдите удобный момент, когда вам никто не будет мешать и пригласите.

Как пригласить парня на свидание первой?

 Девушка может выбрать один из двух вариантов поведения:

  • В процессе свидания ведите себя скромно, улыбайтесь, слушайте своего собеседника. Старайтесь сделать так, чтобы ему было с вами легко и удобно. А для этого не напрягайтесь сами.
  • Если парень пригласил Вас в кафе или ресторан, то не заказывайте все подряд на щедрую руку, тем более, что платить, скорее всего, придется парню. А разделение счета напополам – это показатель жадности молодого человека. Может случиться так, что вы закажете больше, чем имеются возможности в его кошельке. Тогда вы поставите парня в неловкое положение, выйдя из которого он вряд ли захочет увидеть вас снова. Наилучший вариант предложить молодому человеку самому сделать для вас заказ, заодно увидите, как он к вам относится.
  • Когда вы отправляетесь в дамскую комнату, не пропадайте там надолго. Иначе парень может подумать, что вы от него сбежали. Вообще, посещайте этот уголок только по нужде, а не для того, что бы проверить идеальность макияжа. Иначе, не дай Бог, парень подумает, что у вас несварение или, еще лучше, диарея. Вам это надо?
  • Еще одно хорошее качество, которое можно взять на вооружение, это смущение. Парни любят, когда девушки смущаются и краснеют, это заложено в них от природы. Поэтому не стоит бояться лишний раз покраснеть, но и все время сидеть, как красный помидор, тоже не стоит. Знайте меру!
  • Возможно, что на первом свидании с парнем может пойти что-то не так. Поэтому будьте к этому готовы. Не нужно переживать из-за этого, но лишний раз подстраховаться все-таки стоит.
  • Не бойтесь сказать «Нет», если вам что-то не понравится. Например, если парень полезет целоваться или еще хуже начнет распускать руки. Дайте ему отпор и отправляйтесь домой. Для того, чтобы не возникло таких ситуаций, выбирайте для свидания людные места – кафе, парки (в дневное время) или кинотеатры. Так вы застрахуете себя от подобных случаев.

Но вопрос Маши в том, как это исправить… Мой совет: не продолжать за ним ухаживать. Вы уже пригласили его один раз, он должен быть польщен Вашим вниманием! Это вовсе не означает, что Вы когда-либо пригласите его снова. В уже сложившихся отношениях в этом нет ничего плохого, но начинать отношения, беря на себя мужскую часть работы – это провал с самого начала.

Они еще больше переживают то, как они будут выглядеть на свидании чем парни, девушки хотят, чтобы парень у них был солидный, не пил, уделял им внимание и самое главное не какой-нибудь «наркоша» или еще типа того.

Не будут девушки вас приглашать на свидание еще и по той причине, что они боятся, как на это отреагируют окружающие. А вдруг он скажет, что нет, у меня уже есть девушка, «отморозится» или еще что-нибудь. Вот это будет удар.