Как понять, о чем думает мужчина

Мужская психология для женщин не представляет никаких тайн. Именно так думают многие девушки и женщины. Но на самом деле, мужская психология столь же сложна, как и женская, и мужчины вовсе не думают только о постели и о соблазнении.

О том, что мужчина такая же загадка для женщины, как и женщина для мужчины, свидетельствует тот факт, что в общении зачастую противоположный пол не понимает друг друга. Можно ли научиться понимать мужчину или с непониманием нужно смериться? Понимание мужчины дает возможность женщине осуществлять контроль над ним, что, несомненно, только укрепить отношения влюбленных.

Три качества мужского мира

Первое качество мужского мира — это структурированность. Сразу хочу начать с примера.

Вспомните, как вы лепите вареники или пельмени. Что у вас происходит при этом на кухне? Беспорядок, хаос. Нос и пол в муке, везде тесто, мука, скалки, кастрюльки.

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости. 

8. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало. 

9. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. Вы даже не представляете, насколько «не все»!

10. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда женщинам очень не хочется это признавать. 

После первого свидания

Если тебе интересно настоящее мнение мужчин о женщинах, то этот тест поможет тебе в этом нелёгком деле! Ведь идеальная женщина, по мнению мужчин – это очень расплывчатое понятие. Многие мужчины считают идеалом одно, в то же самое время ровно столько же мужчин с ними не согласятся. И как же тут разобраться?

Запомните, если мужчина молчит о чувствах, то это вовсе не означает, что у него их нет. В свою очередь парень, без конца осыпающий вас комплиментами, в душе может быть полностью равнодушным к вам.

Как говорит автор, то он несколько лет проводил исследования, чтобы понять о чем мужчина думает. Но видимо Фрейд хорошо постарался и внес во все наши мысли свои рассуждения и правила и теперь мы думаем только об одном. Поняв это Симов решил выпустить такую необычную книгу, но даже не ожидал, что она станет настолько популярно среди населения.

Ты говоришь: Что мы будем делать в субботу вечером?Он слышит: Я хочу, чтобы ты был со мной всю оставшуюся жизнь.

Ты говоришь (после занятий любовью): Это действительно было прекрасно.Он слышит: Это самый лучший секс в моей жизни! Давай еще разок?