Серьезные знакомства для любви в Челябинске

[/b], 38Николай Абрамов

[b], 29Константин

Да, девушка может сколько угодно кокетничать или флиртовать с понравившимся кавалером, но вряд ли она решится первая попросить у него номер телефона или пригласить парня на первое свидание.

А между тем, это только кажется, что парню ничего не стоит познакомиться с девушкой. На самом деле представители сильного пола тоже очень боятся отказа и сильно переживают, когда оказываются отвергнутыми. Поэтому многих парней интересует вопрос: «Как завязать знакомство с девушкой, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и не получить отворот поворот?»

Сложность заключается в том, что «… многие молодые и зрелые девушки потребительски относятся к мужчинам…», «… «ведутся» на деньги и прочие материальные блага…», «… ведь думаешь – любит, на деле же оказывается просто удобно: квартира есть, ну деньги там какие-то, можно не работать…». Таково мнение опрошенных мужчин в Москве, все из них хотят создать нормальную полноценную семью, но считают это:

• Невозможным,

Из мужчины с такими качествами мудрая женщина “слепит” образец настоящего героя. Не мудрая — превратит в инфантильного, или мужчина сбежит, заблаговременно учуяв запах жареного. А вы какая женщина, кстати?

Теперь думаем, где наибольшая концентрация целеустремленных, открытых к саморазвитию мужчин?

1) Тренинги / Семинары / Конференции / Мастер-классы. Отраслевые, личностный рост, бизнес.

Сколько я посещал сих мероприятий за свою жизнь, там подавляющее большинство целеустремленных мужчин. Кто-то уже успешен в материальном плане, кто-то на пути. Лишь случайно удастся встретить легкомысленного мужчину в таких местах.

Впрочем, знакомство — дело случая. Оно может произойти спонтанно и при самых неожиданных обстоятельствах: на улице, в общественном транспорте, в компании друзей, на презентации и т.д. Поэтому не стоит из-за предрассудков ограничивать свои возможности.

Весь секрет в том, чтобы не тратить время на тех женщин, лучше даже не знакомиться с такими, по которым сразу видно, что ничего серьезного они не желают. И напротив, если встретите такую, которая знакомится и встречается с парнями, не для развлечений, а с целью встретить свою вторую половинку, возможно даже, уже с целью в итоге выйти замуж и создать семью – то вы попали куда надо.

Чтобы у вас все получилось, и вы в итоге познакомились с девушкой для серьезных отношений, для начала необходимо научиться различать и определять на глаз типажи женщин. В принципе, не так уж это и сложно, различать и определять типажи женщин.

А у тебя наверняка есть негативный опыт, когда ты знакомился в метро с девушкой, а она тебя отшила. Почему легче общаться на перроне, потому что там она думает что все бегут мимо и всем пофигу на вас. И, никто не подумает что она доступная. Девушки вообще не любят лишних свидетелей во время знакомства, поэтому нужно всегда отводить ее в сторонку от людей.

Если ты хочешь подойти к девушке в торговом центре, то примерно то же самое. В отделе, внутри магазина, она будет хуже реагировать на тебя, потому что там замкнутое пространство и смотрят (как ей кажется) продавцы. Стоит только выйти с ней в коридор, или центральную аллею, где все ходят мимо, как она начнет лучше на тебя реагировать.

Пойми, если даже ты ей понравишьcя, но рядом будут свидетели, то она вынуждена будет защищать свою честь и общаться с тобой более холодно.

Возможно Вас заинтересует: