Не умею общаться с парнями. Отказываюсь от предложений встречаться, так как не знаю что делать в — Психологическая социальная сеть. Universetalking.ru

Не умею общаться с парнями. Отказываюсь от предложений встречаться, так как не знаю что делать в этот «период» встречаний. Секса не хочу (вернее не сразу, но хочу). Целоваться не умею. Что бы вы посоветовали мне? Взять и попробовать? P.S. мне 18

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, если можно. Меня очень мучает такая проблема: мне 22 года, а я не умею общаться с противоположным полом. Дело в том, что у меня плохие отношения с отцом, и с детства я все время жду от него какой-нибудь неприятности. Также я отношусь и к другим мужчинам, ожидаю, что меня обидят или оскорбят. Подскажите, пожалуйста, как избавится от этого комплекса.

С уважением, Ольга.

Во-вторых, учитесь флиртовать и общаться с парнями.

Сразу хорошо это делать мало у кого из девушек получается. Поэтому, нужно побольше тренироваться.

Не умею общаться с парнями Тренироваться флиртовать на парне, который вам очень нравится – это очень плохая идея. Если вы думаете, что «не буду я ни на ком тренироваться, когда настанет момент, то всё произойдет хорошо само собой», то вы ошибаетесь.

Поэтому, тренируйтесь на всех подряд, на тех, кто вам нравится маленько, на тех, кто не очень нравится, на тех, кто вообще не нравится, на парнях старше вас, в общем — на всех. Это очень полезно и вам, да и им будет приятно. Тонкий флирт должен скорее стать фоновой линией поведения.

Больше общайтесь с мужчинами и парнями по самым разным поводам. Спрашивайте об их увлечениях и т.д. Например, одну неделю вы можете поставить себе цель здороваться со всеми парнями и задавать им по одному вопросу, например, как проехать туда-то и туда-то. На следующей неделе можно придумывать по одному комплименту и т.д.

Нужно остаться верной самой себе. Вы изменяете себе. То есть осуждаете свои очень хорошие качества. Скромность, доброжелательность, доброта. Вы своих сверстников на порядок старше ( имею ввиду духовное развитие) , поэтому и не можете понять их, а они вас. А вам и не нужно их понимать. К 30-40 годам многие из них уже по 2-3 раза в разводе будут . Так. что не торопитесь искусственно быть наравне с ними. Придёт время и у вас будет тоже молодой человек, который оценит вас не по внешности, а по внутреннему содержанию. И ПОМНИТЕ С ВАМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Побольше уверенности, и всё будет хорошо.

На свидания лучше ходить с хорошим настроением, показывать только свою позитивную сторону, быть веселой, шутить и смеяться при любой возможности. Даже если вы нервничаете, то не показывайте этого даже движениями или жестами, иначе ваш парень подумает что вам не комфортно рядом с ним.

Иногда девушке очень трудно просто начать разговор. Во-первых, необходимо отбросить все свои страхи. Он вам нравится? Тогда вперед! Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Подумайте, что бы вы хотели узнать об этом человеке. Поинтересуйтесь его работой, увлечениями, планами на будущее. Ниже приведены несколько фраз, с которых можно начать разговор и постепенно перевести его в нужное русло.

  • Ты знаешь, вчера прочитала в интернете…
  • Слушала новости, собираясь на работу (в институт), а там…
  • Мой брат сказал, что…
  • Ты разбираешься в компьютерах? У меня возникла проблема…

В данной БЕСПЛАТНОЙ электронной книге

КАК СТАТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ!,

Действительно, если не подходить к кому-то близко, не подпускать к своему сердцу, то нет риска пораниться, но нет и шанса испытать любовь и привязанность. И ценой этому будет одиночество…