Девушки,трудно ли ждать парня с армии? Подскажите,как с этим справиться?

Лучший ответ

3) Затем нужно обзвонить всех своих подруг и рассказать им про своё горе, когда они начнут тебя успокаивать, закричи в трубку «Вы бессчувственные сволочи и ничего не понимаете!!!»

Проводы.

Самый тяжелый день – это день отправки любимого в армию, казалось бы что ещё нужно делать кроме как просто рыдать?

1) Не спи всю ночь перед этим днём.

2) Рыдай как можно больше, добейся как можно более красных глаз, распухшево лица и черных кругов под глазами, так все поймут что у этого призывника – самая красивая девушка.

3) Когда будете ждать автобус/поезд для отправки, вцепись в своего солдата как можно крепче, положи свою голову ему на плечо и плачь, если его форма промокнет насквозь – значит ты действительно его любишь.

Когда выяснилось, что Диму забирают в армию, меня это не испугало. Я была уверена, что чувства такой силы, которые я к нему испытывала, выдержали бы и не такое. Но не тут-то было. Не знаю, что именно послужило причиной такому повороту событий, но за два дня до отправки в армию он мне позвонил пьяный и сказал фразу, которую я никогда не забуду: «Созвонимся через полтора годика». Как же мне было больно и обидно тогда! Но гордость взяла свое, и я ответила, что через полтора годика он мне нужен уже не будет.

Сколько я тогда проплакала – не рассказать. А он уже через неделю службы опомнился и начал мне названивать, просить прощения, объяснять, что был не уверен во мне и в том, что я его буду ждать столько времени и при этом останусь верна. Говорил, мол, опасается, что изменится за это время, что и я изменюсь, что не сохранятся чувства. А быть мне обязанным за то, что я его жду, тоже не хотел.

Я его не простила, хотя он мне потом еще долго снился, и часто приходилось бороться с болезненными воспоминаниями. Когда звонил из армии, общалась с ним просто как подруга, а потом познакомилась в колледже со своим будущим мужем, с которым у нас сейчас замечательная семья и подрастает маленький сынок.

А Дима, вернувшись после службы, еще продолжал мне периодически звонить, напоминать о себе, поздравлять с праздниками. Но где-то через год женился, и у него родилась дочь. Пути наши, я считаю, очень вовремя разошлись, и каждый из нас сейчас счастлив. Правда, не друг с другом. Но значит, так было угодно судьбе. И самому Диме, раз он от меня сам тогда отказался».

Молодой человек должен завязать с курением сигарет для того, чтобы сохранить здоровье. Скоропортящиеся продукты отправлять по почте не следует. Бандероль в основном доставляется за неделю. Не сложно представить, что останется от колбасы или котлет, которые пролежали в посылке целую неделю.

Если есть возможность приезжать к молодому человеку на свидание в армию, то следует непременно пользоваться такой возможностью. И чем чаще, тем лучше. Парень будет чувствовать, что девушка ждёт его из армии.

Если девушка знакома с родителями парня, то ей стоит в общении с ними показать, что она ждет, не дождётся их сына из армии. Для того, кто действительно любит не встанет вопрос о том, как дождаться парня из армии.

Что делать, когда парень в армии?

Кто ждал парня из армииЭтот вопрос актуален в любые времена. Всем известно, что часто случаются такие ситуации, когда девушке приходится провожать своего возлюбленного на службу. Как говорят, каждый мужчина должен пройти через это. Таким образом, он становится более серьезным и готовым ко всем трудностям, которые будут встречаться в его жизни.

*** — жду и бужу ждать

Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно.

***Я хочу тебя… до слёз… до мороза по коже…До искусанных губ… до скулящей от боли тоски…Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим,И мечтаю… несбыточно…просто коснуться руки…Я хочу тебя так, будто жизни осталось — неделя.Будто несколько дней… и уже ничего не успеть…Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе…Легче вспыхнуть — и в пепел… чем долго, мучительно тлеть.Я хочу тебя…я по тебе невозможно скучаю…А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты.Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаюЗа 15 минут до рассвета, у пятой звезды…Приходи! Нам обоим…обоим нужна эта встреча!Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать!…Я хочу тебя очень! От этого время не лечит!Только я и сама не хочу ничего забывать…

***

На расстоянии, прекрасно понимая Какой барьер нам ставит пустота Мы ждем, секундам, месяцам внимая Что выкинет на этот раз судьба

Мы ждем и ждем, а то, что между нами – Поля, леса и реки – красота! Природа ждет своей поры зимами, Придет весна и заживет она.

Мы ждем… мы ждем всего того лишь мига Который вместе нам позволит снова быть Он будет тем страшнее, чем счастливей, Сложнее тем разлуку пережить

Но это ничего, мы сможем Мы выдержим и будем ждать опять Того лишь мига будем ждать мы снова, В который сможем мы друг друга вновь обнять

***»Я шлю тебе воздушный поцелуй..Пусть он облегчит, исцелит всю боль твоих страданий..Пусть он расскажет про мою любовь,И пусть вернется вновь..теплом твоих объятий.Тебе расскажет, как скучаю, жду тебя,И хоть путь ему предстоит неблизок,Он море слёз, страданий и разлук перелетит..Но пусть найдет тебя и будто стану вдруг я ближе…Он знает- мне милее человека не сыскать,Тебя на свете нет дороже и роднее..И где бы не был ты-найдет тебя Ко мне вернувшись, вновь, теплом твоей любви согреетПусть прикоснется нежно ветерком к твоей щеке И станет будто легче на душе и сердцеИ вот тогда ты снова вспомнишь обо мне..О том, как Было хорошо и Будет вместе..»

***жду тебяКогда тебя нет рядом -Мой мир как будто пуст.Прошу верни усладу,Томленье страстных уст.Где б не был ты я знаю,Что ты со мной сейчас.Мой ангел, я скучаюБез рук твоих и глаз.Подруг моих не слушай,-Не нужен мне другойВедь жизнь всего лишь случай,А правда-ты со мной.И пусть тебя нет рядом,Ты знай тебя дождусь…Ведь я дышу мгновеньемКогда тебя коснусь…

Кому тяжелее?

Большинство людей придерживаются старых убеждений, что парню в армии намного тяжелее, там он проходит настоящую жизненную школу, школу выживания. А девушки ведут привычный образ жизни. На самом деле это очень глубокое заблуждение.

Девушки более уязвимы по своей природе и поэтому гораздо больше нуждаются в поддержке крепкого мужского плеча. А когда парней забирают в армию, то не все девушки благополучно выдерживают такое эмоциональное потрясение.

Многие впадают в депрессию. И именно поэтому раздельное и долгосрочное времяпровождение нужно провести с пользой для отношений и для себя. Прекращайте поливать подушку слезами и начните действовать. Используйте отведенное вам время для самосовершенствования.

  • Стандартная лицензия YouTube