Как добиться и удержать мужчину. ВАЖНО

«Все мы охотимся в некотором смысле: мужчины на зверя, а мы – на мужчин», — поётся в популярной песенке. Для того, чтобы Ваша охота принесла свои плоды, нужно быть мудрой и знать некоторые тонкости мужской психологии. Независимо от того, хотите ли Вы заставить мужчину сделать Вам предложение или просто пригласить Вас на следующее свидание, есть несколько секретов, которые помогут заставить его думать только о Вас. Какие?

Как добиться парня, которого любишь?

И который совсем не любит тебя? Ну что ж, в этом случае, как и во многих других, очень хорош принцип «не мытьем, так катаньем». Все время будь у него перед глазами, ходи туда, куда ходит он, бывай там, где бывает он, занимайся тем, чем занимается он. Видишь ли, ведь вполне возможно, что не ты одна озадачена тем, как можно добиться этого парня. Вероятно, об этом думает и другая девушка. Так что в этом случае побеждает та, что настырнее.

Девушка не должна навязывать свое общество. Она должна появляться тогда, когда ее присутствие необходимо, например, когда твоему возлюбленному срочно нужна чья-то поддержка.

Навязчивость не даст хороших результатов, а вот внимание и поддержка расположат молодого человека к тебе.

Флирт14029505

Флирт в жизни мужчины не менее маловажен, чем в жизни девушки. Искра между вами должна пролететь именно за счет флирта. Легкие намеки и комплименты, сказанные как бы в шутку, обязательно сблизят вас.

Нераскрытая книга

В девушке всегда должна оставаться недосказанность и загадка, иначе она перестанет быть интересна. Не стоит сразу выкладывать все карты на стол.

Покажи свою индивидуальность, вызовите желание узнать тебя получше. Хочешь, чтобы он бегал за тобой, заинтересуй его в этом.

К романтике

О том, что девушку нужно постоянно завоевывать, знает не каждый. Поэтому необходимо подтолкнуть парня на это. Будь с ним нежна, тогда ему захочется быть нежным в ответ. Сделай для него приятный сюрприз или комплемент, и он не останется в долгу.56f4ebeb92a6e8e3de75003be54f55bd_watermarked

К вниманию

Social Proof 

Она должна видеть, что окружающие тебя ценят и считаются с твоим мнением. Принимай активное участие в разговоре с коллективом, «веди» разговор в нужную тебе сторону и шути. 

Если ты уже умеешь это делать, то прекрасно – все девушки в твоем коллективе не против начать с тобой встречаться (ты до сих пор об этом не знал? ;)). 

Если ты никогда не был лидером, то попробуй себя развить в этом направлении. 

Постарайся это делать хотя бы в те моменты, когда она на тебя смотрит. 🙂 

  • Если вы хотите обратить на себя внимание парня, он должен думать, что у вас есть и другие интересы, кроме как преследовать парней. Это еще больше его заинтригует.

9

Если вы и правда намерены привлечь его внимание, не подсылайте к нему своих друзей с вопросами, что он думает о вас, и которые будут докучать ему разговорами о вас. Возможно, это его будет раздражать, он подумает, что вы недостаточно зрелая личность, чтобы самой подойти к нему. Хотя друзья могут предложить сделать подобное для вас и соблазнительно, чтобы кто-то разузнал о его чувствах к вам, но лучше избегать таких способов, если вы хотите отношений с этим парнем.

  • Подумайте сами: вы бы хотели, чтобы вокруг вас бегала и докучала кучка его друзей, или чтобы он сам к вам подошел?

10

Тебя любят не за твою внешность. Тебя любят за твою душу. А чтобы он смог разобраться в ней и понять, его ли это половинка, нужно время. Именно поэтому самая сильная влюбленность не всегда становится любовью. В то время как чисто дружеские отношения довольно часто перерастают в любовь. Но, может, ты хотела спросить, как добиться не любви, а внимания парня?

Как добиться внимания парня?

Впрочем, если мы хотим поразить парня своей неординарностью, значит, займёмся чем-то нетривиальным. Пригнем с парашютом, например, полезем в горы, опустимся с аквалангом на дно морское… Не хватает духа? Ну, тогда начнём коллекционировать марки, научимся вышивать картины крестиком или вязать крючком. Да мало ли вокруг интересных занятий? Приют для кошек можно организовать, в конце концов! Современным мужчинам нравятся увлечённые каким-то делом, всесторонне развитые женщины. С ними не соскучишься.

Как добиваться любви парня ещё? Поддерживать его увлечения. Узнаём о том, какое у парня есть хобби, и стараемся сделать его совместным. Он играет в бильярд, шахматы или покер? Ну, и мы научимся! Он увлечён компьютерными играми или книгами? И мы поиграем и почитаем. Нет, всё это совсем не означает, что мы должны забыть о себе и превратиться в подобие чеховской Душечки. Оставим за собой право жить своей жизнью, проявляя искреннюю заинтересованность тем, что волнует парня.

Для того, чтобы укрепить отношения с парнем, желательно стать харизматичной. Конечно, это довольно непросто, – харизма формируется годами, – но поработать над собой стоит. К примеру, для любой девушки реально стать в компании заводилой. Надо лишь только развить в себе коммуникабельность вкупе с оптимизмом, и всё будет в ажуре. И тогда, находясь с нами в обществе, парень станет испытывать гордость от того, что его девушка пользуется уважением окружающих. Если он не чрезвычайно ревнив, конечно.

Сексапильность – это своего рода игра, интрига. Любая женщина сумеет овладеть правилами этой игры. Чтобы заинтриговать мужчину, можно использовать различные приемы и уловки, например, при помощи долгого взгляда и загадочной улыбки можно дать понять мужчине, что ты не против познакомиться с ним и что он тебе нравится. Также действует и взгляд украдкой на мужчину, и короткий взгляд «глаза в глаза».

Не стоит забывать о том, что всегда можно обратить внимание мужчины на себя при помощи прикосновений. В зависимости от ситуации, можно ненавязчиво дотронуться до руки мужчины, подавая ему что-либо, или обмениваясь бокалами, ручками и т.д. Поигрывание кольцом на пальце, или туфелькой на ноге, приглаживание волос, также являются действенные приемы для сердцеедки.

Чтобы расстаться с девушкой, существует всего одна причина – ушла любовь. Возможно, ее вытеснили вспыхнувшие чувства к другой девушке. Как бы ни было, тебя мучат ревность и мысли о том, как добиться бывшего парня.

Прими первый совет: ты не должна допустить открытых военных действий. Придерживайся правил партизанской войны.

Твоя задача – понять, что в тебе перестало устраивать парня? Честно проанализируй ваши отношения. Нашла моменты, когда была не права именно ты? Попробуй изменить себя. Если твоему молодому человеку недоставало разнообразия, преобрази свой образ жизни, добавь в него энергии, активности. Его не устраивали твои пышные формы? Сделай фигуру стройной подтянутой. И в этом тебе помогут занятия спортом и разумные диеты.

Самая большая ошибка, которую допускают девушки, – позволять себе сцены раскаяния и просьб о возвращении. Не допускай этого, напротив, сохраняй спокойствие, веди себя достойно. Это твой парень оценит. А вот если ты будешь унижаться, и он сделает «благородный» жест и вернется, это будет не проявление любви, а жалость или желание ещё помучить тебя.