О чем поговорить с парнем, чтобы его заинтересовать | Сайт по уходу за кожей лица

Содержание

  • О чём говорить с малознакомым молодым человеком?
  • О чём можно поговорить с хорошо знакомым парнем?
  • Общие советы и темы-табу

Общество людей, как всем нам известно, состоит из представителей слабого и сильного пола. Они постоянно контактируют между собой в самых разных сферах жизни. Нам приходится общаться с мужчинами всюду: на улице, в учебном заведении, на работе, дома и при личной встрече. Казалось бы, ничего особенного в этом нет – все мы люди и умеем владеть языком. Ан нет! Многие девушки, отправляясь на свидание, имеют довольно смутное представление, о чем разговаривать с парнем и как с ним разговаривать. А отсутствие такого умения создает существенные трудности общения, нередко препятствующие развитию дальнейших отношений. Как же быть? Как научиться общаться и как найти темы для разговора с парнем, если опыт такого общения совсем небольшой?

Как правильно разговаривать с парнем

Разговор с парнем совсем не похож на щебетанье с подружкой. Женщины способны понимать друг друга с полуслова, поэтому речь в их беседе может состоять из полунамеков и отрывистых фраз. Мужчины – они иные. Они воспринимают мир иначе, чем женщины, и беседа с представителями сильного пола не так проста, как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы понять, как правильно разговаривать с парнем, нужно знать некоторые особенности мужского восприятия диалогов.

Но мужчины – совсем другое дело, их мировосприятие совершенно иное. И если вам кажется, что разговор с парнем ничуть не сложнее разговора с подругой, то это большое заблуждение. Для правильного построения беседы с мужчиной давайте разберемся, как мужчины воспринимают диалоги.

  • Сперва нужно усвоить простую истину – мужчины гораздо в меньшей степени, нежели мы, женщины, нуждаются в разговорах. Бывают, конечно, исключения, но в основном они не особо словоохотливы. Именно поэтому ваш разговор с парнем не должен ни в коем случае быть очень длительным, иначе, устав от напряженного слежения за нитью вашего повествования (а это может быть очень непросто!), парень бросит это скучное занятие и станет во время вашего монолога думать о чем-то своем.

«А как быть, если мне часто очень хочется выговориться, и именно о пустяках?» — озадаченно спрашивают девушки. Да, случай тяжелый, но отнюдь не безнадежный. Попробуйте заранее сказать о будущей теме вашей беседы, что-нибудь вроде: «Милый, можно я тебе расскажу, что со мной случилось сегодня в бутике? Ничего особенного, но мне хочется с тобой поделиться!». В этом случае он сможет отнестись к вашему рассказу адекватно и не станет особо напрягаться, разыскивая скрытый смысл там, где его нет. Вот это и будет милое «щебетанье», которое любой парень воспримет с легкостью.

Можно поинтересоваться родом деятельности собеседника, спросить, почему он выбрал такую профессию. Может быть, у вас найдутся схожие интересы. Тогда вспомнить веселые случаи из собственной практики или поделиться опытом.

Если парень поднял так называемую «мужскую» тему, в которой Вы не компетентны, не стоит обрывать его речь. Мужчинам, как и женщинам, приятно, когда их слушают. А милые и внимательные девушки, способные выслушать мужчину, всегда пользуются успехом у противоположного пола.

Старайся быть внимательной слушательницей, ко всему, что он говорит, проявляй интерес. Умение слушать – почти самое важное качество, которое помогает поддержать разговор. Твои комментарии «что произошло потом?», «очень интересно», «расскажи ещё» помогут сгладить заминки в разговоре. Интересуйся мельчайшими подробностями.

Она не только поможет тебе лучше узнать парня, но и выбрать темы разговора для следующей встречи. Например, он парой строк обмолвился, что собирается на рыбалку. Можно оставить это незамеченным якобы пропустив мимо ушей. Но в следующий раз начни разговор именно с этого.

Никогда не перебивай человека, когда он увлечённо рассказывает что-то о себе. Рискуешь испортить отношения.

Например, влюбленные могут посетить парк аттракционов или сходить на какой-нибудь фильм. После чего поделиться своими эмоциями и впечатлениями со своей второй половиной. Вообще, для того чтобы в эмоциональном плане у влюбленных не было застоя и они всегда могли найти общую тему для беседы, следует как можно больше времени уделять совместному досугу. К нему не относятся походы в кафе и рестораны, потому что в них обычно молодые люди и их спутницы просто молчат и едят или разговаривают. Лучше всего если пара во время своего отдыха и совместных прогулок будет выходить из зоны своего комфорта, испытывая новые переживания и ощущения.

Должна в женщине быть загадка, поэтому на слишком откровенные вопросы со стороны любопытного собеседника многозначительно улыбайся, количество бывших дели на 2, вычитай 10 и туманно отвечай – несколько.

На первом свидании важно найти общее с малознакомым человеком, вот к этому и нужно ненавязчиво стремиться. Не стоит дискутировать на темы, в которых ты не разбираешься, это только рассмешит умного оппонента, а тебя выставит в невыгодном свете.couple-talking

Но и чрезмерно щеголять осведомленностью девушке не стоит, не любят наши парни, когда их давят интеллектом.

Если продолжить идти от противного и говорить о том, как делать не надо, то стоит наложить табу на:

  • сплетни и нелестные отзывы о других людях, рассуждая о чужих недостатках, мы только ярче выпячиваем свои.
  • о своих проблемах на первом свидании лучше забыть, если все получится, и вы станете встречаться, он еще успеет ими вдоволь насладиться.
  • обходи вниманием заведомо неинтересную ему информацию и предоставляй ему возможность также участвовать в разговоре, чтобы не получилось театра одного актера для ограниченной аудитории.

Как видишь, первые встречи требуют внимательно отфильтровывать текст. Но такого трепетного отношения может потребовать и общение с любимым, который отдает долг Родине.1_pervoe_svidanie

Который в армии

Прохождение армейской службы – достаточно сложный период в жизни молодого мужчины. Долг девушки – поддержать его и помочь пережить этот момент. Нужно больше расспрашивать его о службе, товарищах, событиях армейской жизни, ведь на данном этапе это его основное окружение.

— если парень чем-либо интересуется, отвечайте быстро, они любят живое общение, а если женщина начинает задумываться, то это настораживает и отпугивает;

— нельзя говорить о своих бывших партнерах, надо обязательно сменить тему, если она каким-то образом вытекла в такое русло;

Илья Куранов (Барнаул)

Все так просто! Надо перевести отношения на новый уровень! А какой тебе лучше знать!

ЯГОДА (Хабаровск)

  • Внимание только одному! Парень не терпит ожиданий. Ему хватит и того, что он ожидает девушку в реальности очень долго! Ему, согласитесь, тоже достается порядком.
  • Грамотность! Пишите грамотно все слова. Парни хоть и неграмотно частенько пишут, но любят, когда другие пишут без опечаток.
  • Ответы на вопросы! Старайтесь отвечать на все вопросы, которые парень задает. Если вопрос вам неприятен – отшутитесь.
  • «Не спящее» чувство юмора! Шутите, когда пошутит парень. Получится довольно занимательная и позитивная беседа.
  • Разговор без нехороших слов! Речь тут идет не только о матах. Пишите красивым языком, если умеете. Тогда ваша переписка будет храниться у парня всегда. Он будет гордиться тем, что у него есть такая собеседница, как вы.
  • Обмен номерами телефонов! Если попросит парень номер мобильного – не стесняйтесь его написать. И трубку брать не бойтесь, когда услышите и увидите звоночек от него. Стеснение и страх вас только отдалят друг от друга!
  • *

    Какие темы затрагивать не следует (во всяком случае, на первых этапах знакомства):

  • Денежные. Все, что касается денег – отправляйте в «долгий ящик»! Не обижайте паренька, а то рискуете услышать от него: «все вы такие!».
  • Недостатки. У каждого человека они встречаются (как физические, так и другие). Принимайте человека таким, какой он есть.
  • Пошлости. Старайтесь избегать этой темы. Ее оставляйте для тех людей, которых вы очень хорошо знаете.
  • Продолжение . . .