5 причин отпустить любимого на стриптиз (фото)

Не хочешь отпускать парня на стриптиз? А зря! Психологи считают, что стриптиз полезен для мужчин.

Это один из лучших способов отдохнуть и расслабиться, забыть о проблемах, почувствовать себя на высоте. lady.tochka.net, чтоб убедить тебя в этом, назовет 5 причин отпустить любимого на стриптиз.

Причина первая: чтоб разбудить в мужчине инстинкты

Просмотр стриптиза и эротики пробудит в мужчине основные инстинкты, превратит обычного мужчину в настоящего страстного мачо. Кроме того, отдохнувший на стриптизе мужчина – значительно лучше для интимной жизни, нежели издерганный твоими скандалами.

Причина вторая: стриптиз поможет избежать измены

Так же услуга интимный массаж для женщин не оставит Вас равнодушными. Заказав один раз на Нашем сайте STRIPANGEL.RU — мужчину по вызову, эскорт услуги для женщин и семейных пар, Вам непременно захочется повторить такое фантастическое блаженство ещё много раз, потому что — Наши мальчики по вызову в Петербурге, настоящие мужчины — профессионалы своего дела.

Выбрав понравившегося парня из каталога анкет — мужчины по вызову, позвонив в Наш эскорт сервис +79119300164 — и в течении двух часов — мальчик по вызову будет у Вас. Если у Вас нет своего места, Мы подберём Вам отель, сауну или апартаменты и Наши парни по вызову встретят Вас. Наши парни по вызову, мужской эскорт, мальчики на час на любой вкус и любой каприз за Ваши деньги.

Причина вторая: для раскрепощения

Вы встречаетесь недолго, и, вот чудо, парень попался тебе робкий. Ты уже и согласна переходить к более близким отношениям, а он и не думает.

Как заказать мальчика по вызову?

Эскортовик или иными словами мальчик по вызову — это особый вид проститутов предлагающий по волею судьбы свою сексуальность за определённую плату, данную ему природой и родителями. Набираясь опыта в сексуальных утехах мальчики по вызову становятся профессионалами в своих способностях удовлетворить самых взыскательных их поклонников.

Нашы мальчики по вызову , как наилучший выбор жиголо, представлены на фотографиях на нашем сайте для удовлетворения сексуальных запросов семейных пар и девушек. Наша гей организация сталкивается в последнее время с требованиями времени — иметь в прейскуранте эскорт услуг постоянно доступных для съёма мальчиков по вызову в любое время суток, поэтому мы активно набираем на вакансии мальчиков по вызову всё новых и новых парней, увеличивая штат наших сотрудников как можно полно и восполняемо по типажам.

Найти мальчика по вызову Москва

Предлагаем оценить и с лёгкостью выбрать мальчиков по вызову Москва в нашем фото каталоге, тем более выбор упрощён тем что все анкеты мальчиков по вызову доступны в режиме онлайн без регистрации. Реальные парни готовы кроме как пригласить к себе в гости, а если вы не желаете сами выезжать — то парни по первому вашему требованию сами смогут свободно за один час домчаться к вам домой.

Приглашаете мальчика по вызову от нашего эскорт агентства и получаете скидку на следующий заказ, когда цена на услуги мальчиков по вызову вам в будущем обойдётся дешевле, а это порой выгода более чем на 10 процентов в сравнение от первого заказа мальчика.

Также не должен вызывать ревности приход стриптизерши. В принципе можно вместе с парнем сходить в ресторан со стриптизом, таких сейчас в городе немало. Но ведь на дому-то — уютнее!

— В День защитника Отечества выездной стриптиз очень востребован, — рассказал «КП» директор компании по организации праздников «Арт-студио» Анатолий Ильченко. — Но конкуренцию ему составляют выступления артистов оригинального жанра — фокусников, пародистов, клоунов. Один наш артист-мужчина изображает… барменшу-девушку. При этом ловко жонглирует бутылками, одновременно выпуская изо рта огонь. Умудряется во время исполнения номера смешать коктейли и угощает ими. Все это под зажигательную музыку.

Можно поздравить мужчин в легком патриотически-эротическом варианте. Вы собираете гостей, выстраиваете мужиков в ряд и просите спеть патриотическую песню. Они недоумевают, но поют. И тут откуда ни возьмись выпархивают нимфы — девушки из эротического балета. И танцуют, танцуют!

Жены веселятся вместе со всеми. Ревновать повода нет: вы сами хотели порадовать своих мужичков. Тем более что нимфы упорхнут радовать других защитников, а вы-то останетесь.

Ну и самый незатейливый и безопасный вариант — пригласить артистов попеть вместе с вашими мужчинами. Но, как говорят организаторы, в этом случае чаще заказывают не патриотические песни в стиле «Любэ», а проверенные временем ретрокомпозиции.  

Сколько стоит: розыгрыши, конкурсы, поздравления, ведущий — от 300 долларов, стриптиз, фокусы, пародии, ретромузыка — от 150 долларов.

Справки по телефону: (812) 909-91-00, 272-07-90.

Читай также

5 причин пригласить парня в секс-шоп