Совместимость знаков Рак и Водолей: гороскоп совместимости мужчина рак

Абсолютные противоположности, эти два знака не смогут вынести друг друга на протяжении длительного времени. Совместимость знаков Рак и Водолей можно охарактеризовать как два встречных потока воды, которые никогда не сольются воедино.

Рак и Водолей - совместимость знаковВодолей для Рака – слишком непредсказуем и нестабилен в своих действиях и решениях. Рак – очень эмоционален, ему тяжело воспринимать жажду приключений Водолея как нормальное явление, для него превыше всего – ощущение комфорта и безопасности как в целом по жизни, так и в конкретных отношениях. Водолей также не сможет понять такую пассивность партнера и удовлетворить его потребность в чувствах.

Это различие можно считать одним из наиболее негативных моментов, усугубляющих процветание данной пары. А так в принципе, путем своего общего взаимного желания строить крепкий и гармоничный союз, они имеют все шансы на счастливое будущее.

Женщина Рак. Совместимость с другими знаками зодиака:

  • очень благоприятная совместимость в любви:

92% — женщина Рак — мужчина Телец

Сильное сексуальное притяжение, которое возникает между представителями этих двух знаков, в первую очередь объясняется тем, что Рак управляется женской планетой – Луной, а Водолеем-мужчиной управляет очень мужской Уран. В спальне между этими партнерами царит полная гармония, которой они не могут достичь в обычной жизни. Водолей-мужчина способен пробудить в Раке-женщине сильную и необузданную страсть, которую она может принять за наваждение. Поэтому интимная жизнь этих знаков полна истиной радости. К сожалению, брак не может держаться только на сексе.

Деловая совместимость женщины Рака и мужчины Водолея

См. также: Совместимость Водолей-женщина и Рак-мужчина

Все о Раке-женщине и о Водолее-мужчине

и вовсе ничего может не таить, однако лучшеоставить её на время с её мыслями и не стараться вторгаться в них.

Один из основных секретов совместно счастья мужчины Водолейи женщины Рак лежит в том, чтобы не навязывать друг другу своих идей ипривычек, находясь вместе. Женщине Рак дать ему больше свободы для прогулок водиночестве или с друзьями. А ему не пытаться разгадывать её тайны , когда тайнвовсе никаких нет.

Женщина Рак в отношениях с мужчиной Водолей будет выступатькак мать, у неё практически всегда вырабатывается этот материнский инстинкт клюдям, к котором она питает высокие чувства.

Мужчине Водолей по правде и нужна заботливая мамочка, котораябы направляла его на путь истинный. Кто как не женщина Рак напомнит ему о еговстрече с друзьями, сложит его обед на работу, внесет в его жизнь большедисциплины и собранности.

71% — женщина Водолей – мужчина Рыбы

  • неблагоприятная совместимость в любви:

38% — женщина Водолей – мужчина Дева

Мужчина Рак. Совместимость с другими знаками зодиака:

Хорошо совместимы и в интимной сфере мужчина-Рак, женщина-Водолей. Секс для обоих — нечто большее, чем просто физическая близость. Духовность — вот, что станет движущей силой в данных отношениях.

Над чем обоим нужно поработать, чтобы сделать союз более прочным?

Могут ли надеяться женщина Рак и Водолей мужчина на совместимость в дружбе?

Совместимость по гороскопу Рак и Водолей не даст им возможности стать настоящими друзьями. Слишком различные взгляды на дружбу и отношение к друзьям. Для Рака друг — это тот человек, которому смело можно рассказать все, что у тебя внутри и получить не просто понимание, но и дружеский совет.

Водолей не готов погружаться в чужие проблемы и, тем более, пытаться их решить. Он истинно убежден, что люди должны только сами решать свои проблемы и не навязывать их окружающим. Водолей холодный и закрытый даже для самых близких друзей.

Совместимость Рака и Водолея в бизнесе может дать неплохие плоды. Деловое сотрудничество – единственная сфера деятельности, где им удастся достичь положительных результатов. Для Рака и Водолея предпочтительна работа, где им сообща придется находить нестандартные способы решения задач, а также реализовывать новые идеи. В противном случае этим двум инноваторам станет невыносимо скучно.