Мужчина Водолей женщина Овен совместимость. ~ Совместимость знаков зодиака. Гороскоп по дате рождения

Мужчина Водолей и женщина Овен совместимость. В этом союзезадействованы две мужские планеты, под покровительством которых находятсямужчина Водолей и женщина Овен. Сразу можно сказать, что конфликтов в этомдуэте будет много, так как женщина Овен от природы склонна к подчинению, амужчина Водолей с самого рождения признает только равенство.

Овен и Водолей очень подходят друг другу, между ними может возникнуть яркий мимолетный роман или стабильные и благополучные длительные отношения, перерастающие в брак. Оба знака зодиака активны и темпераментны, свободолюбивы и не ставят партнерам рамок. Водолей прекрасно понимает порывы Овна, он сам подвержен такого рода явлениям, быть может, даже сильнее партнера. Иногда Овну может показаться, что Водолей пренебрегает им ради друзей, но нужно знать его открытую натуру, чтобы убедиться в том, что такое отношение к другим вовсе не значит, что он остыл к партнеру. Секс между Овном и Водолеем яркий и насыщенный, страсть к новаторству живет в обоих.

Союз воздушного Водолея и огненного Овна обещает быть вполне благоприятным и очень интересным, если Водолею удастся достучаться до сердца и разума активного и стремительного барашка. Эти два знака очень схожи: оба энергичны, любознательны и деятельны, что сказывается на их отношениях исключительно положительным образом. Любовь ко всему новому, оригинальному позволяет им наполнить жизнь яркими впечатлениями, а дружелюбие и общительность – яркими отношениями и людьми. Отношения между ними завязываются довольно быстро, они без труда находят общий язык. Но длительная, серьезная связь может обнажить и проблемы.

Наверное, это еще одна причина, почему Овен серьезно увлечется женщиной Водолеем: она не будет бегать за ним, поздравлять с днем рождения, приставать с идеями отпраздновать годовщину их знакомства или первого поцелуя; но не потому, что ей все это безразлично! – Нет, просто эти даты у нее как-то все время выпадают из памяти. Но Овен-то не знает об этом (во всяком случае, на начальном этапе знакомства). Поэтому расценит ее поведение, как равнодушие к собственной персоне. Как, кто-то не сражен наповал его мужественностью, красотой, талантами? Тут начинает бряцать оружием его покровитель, Марс: ура, есть повод кого-то завоевывать! Овен добивается девушку Водолея со всем упорством и напором своей огненной натуры (стихия Овнов – Огонь).

Единственным неудобством в семейной совместимости женщины Водолея и мужчины Овна может стать присущее Овну чувство собственности. Может случиться так, что он, поддавшись распространенному в мужском мире мнению о месте женщины на кухне, откажется предоставлять женщине Водолею ту степень свободы, которая ей необходима. В таком случае все может закончиться тем, что однажды она просто тихо уйдет из этой клетки, откликнувшись на зов перемен в своем сердце.

Мужчинам Овнам следует помнить что лучшее, что они могут сделать для своего брака, это самим подстегивать Водолея на «милые шалости» в пределах разумного, разумеется.

Сила материнской любви не знает границ. Эта фраза как нельзя точно подходит для матерей Водолеев. Это они дольше всего кормят грудью. Это они не отходят от колясок. Это им нужно обязательно носить свое дитя в слинге, поближе к сердцу. Они могут возиться с ними часами. Петь им колыбельные до позднего вечера.

Совместимость знаков Овен — Водолей. Их совместная жизнь потребует широкой скоростной трассы — так, по крайней мере, кажется изобретательному мужчине-Водолею. Он думает, что склонность женщины-Овна к быстрым действиям будет очень полезна в сочетании с молниеносно возникающими у него идеями.

А уж что получится в будущем, всегда ли успеют они притормозить — они сумеют потом разобраться!

В данном случае пара Овен-Водолей представляет собой союз, заключенный на небесах: боец Овен и неординарный генератор идей Водолей. Овен и Водолей оба хотите, чтобы вашу свободу уважали. Весьма вероятно, что такой союз позволит каждому из вас подняться на более высокий уровень в своем развитии.

Овен и Водолей ненавидят, когда ими понукают, но восхищаетесь результатом этого процесса. Каждый из вас хочет знать заботы другого и готов доказать на деле, что они ему небезразличны. Вы можете требовать друг от друга каких-либо значительных одолжений и любезностей, чтобы проверить, будут ли они вам оказаны, — и не более того. Вы делаете все возможное, чтобы угодить партнеру.

Вы хотите завоевать сердце своего партнера, а он — ваше. Море любви соединяет два мира Овна и Водолея, и благодаря духу общности и сотрудничества, властвующему над его водами, зависть чужда вашим взаимоотношениям. Здесь может быть создан третий мир, тот, который долго будет вашим общим миром.

Чтобы сохранить брак Овна и Водолея, не жалейте времени на его поддержание. Он не совпадет в точности с тем миром, в котором каждый из вас самостоятельная отдельная индивидуальность. Но это превосходный новый мир, требующий от вас глубокой проницательности, умения прощать и готовности бороться за свой союз.

Игры в паре Овен и Водолей

Совместимость брака Овен и Водолей. Игры, происходящие во взаимоотношениях Овен-Водолей, распадаются на две группы. Одна провоцируется вашей упорнойнезависимостью. Вторая проистекает из чрезвычайной нетерпимости, связанной со всем, что напоминает об ущемлении вашей свободы.

Игра «Оставь меня в покое» начинается, когда вы оба не хотите отвечать на вопросы друг друга. Вам необходима остановка, передышка. Брак Овна и Водолея под угрозой, когда когда вы вдруг заявляете, что хотите побыть в одиночестве, но почему — не объясняете. В этом случае отношения между Овном и Водолеем могут зайти в тупик.

Вы хотите уединения в своем убежище с книгой, с бокалом коктейля, хотите просто уйти в себя или заняться тем, что успокаивает вас. И ваше естественное стремление остаться один на один с самим собой может стать удобным способом просто-напросто убежать ото всех, что бы там ни говорили знатоки о том, насколько вы нуждаетесь в уединении и месте для уединения.

Имейте в виду, что в брачном союзе Овна и Водолея немало подводных камней. Каждый из партнеров находится в поисках тех или иных ощущений и интересов, способных внести крупный разлад в семью. Овну не нужно излишне проявлять свою авторитарность, перекрывая воздух свободы Водолею…

Рекомендуем: Как привлечь мужчину, зная, кто он по гороскопу?

Природная совместимость этих знаков зодиака может обеспечить им глубокое взаимное понимание и интерес к одинаковым вещам. Им всегда будет о чем говорить, и они вместе не соскучатся.

Определенная закрытость Водолея вовсе не мешает и не раздражает его спутницу Овна – она и сама иногда нуждается в одиночестве. Однако, в союзе этих знаков могут возникать серьезные конфликты – и лучше заранее избежать их, чтобы сохранить отношения.

Как помочь любви?

Астрологическая совместимость овна и водолеяНесмотря на высокую совместимость, некоторые особенности характера Овна и Водолея могут послужить поводом для раздоров. Представители этих знаков зодиака оба довольно эгоистичны, и не умеют отдавать – это большой минус, ведь в любви так важна самоотверженность.

«Как ты догадался, что я мечтаю поехать в Италию осенью?» — обрадуется она.